Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сколько не было сковородок, и раньше, когда Тефаль был из Франции, и сейчас разные марки средней ценовой категории, но ни на одной не получается жарить хотя бы без минимального количества масла. И дело не в том, что пригорает (хотя, чаще всего именно это), а в том, что не так вкусно. Мне хочется корочку, а без масла, даже если там в мясе есть жир, как-то не так сочно получается . Так что и сковороду-гриль перед жаркой стейков я обязательно смазываю кисточкой растительным маслом.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Никак.
Прекрасно.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько не было сковородок, и раньше, когда Тефаль был из Франции, и сейчас разные марки средней ценовой категории, но ни на одной не получается жарить хотя бы без минимального количества масла. И дело не в том, что пригорает (хотя, чаще всего именно это), а в том, что не так вкусно. Мне хочется корочку, а без масла, даже если там в мясе есть жир, как-то не так сочно получается . Так что и сковороду-гриль перед жаркой стейков я обязательно смазываю кисточкой растительным маслом.
Я слегка смазываю оливковым сам стейк. Сковорода сухая. Попробуйте,вроде бы без разницы,а разница есть. Масло не так горит на сковороде.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я слегка смазываю оливковым сам стейк. Сковорода сухая. Попробуйте,вроде бы без разницы,а разница есть. Масло не так горит на сковороде.
Хорошо, попробую.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Блин...хоть я человек и мало подверженный внушению, но заходил с одной темой " сковорода". А сейчас уже три вещи в башке. И все хочется. Впрочем,кухня и оборудование- моя слабость
Удочерите меня,я буду есть все приготовленное)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько не было сковородок, и раньше, когда Тефаль был из Франции
Сковорода должна быть удобной https://pikabu.ru/story/slezay_tyi_uzhe_gotov_13197153
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Для стейков и неубиваемая лучше чугуниевая. Главное ее ихначально подготовить к работе)

Сережа,у нас представлен только наш друг Китай. Но приму к сведению,спасибо. Может где есть Да,конечно,универсальная.У меня была старая советская. И блин ,даже первый,никогда небыл на ней комом. " Намоленная" была до такой степени, что снаружи покрылась нагаром в полсантиметра (Мамкина,родная сковородка). При нужде я её доставал из закромов. Но решил в костре сжечь нагар, иначе он не поддавался никак,кусочками отламывался и только. В итоге вытащил из огня слиток сплава. Я думал,она чуг
Так этот нагар и был антипригарным покрытием... если бы и не расплавилась то все равно все начало бы пригорать.

Тэк-с... Что там с титаном я походу не дождусь ответа... И на озоне отзывы " пришла хорошо упакованная, красивая" ... . Мужик на кухне всегда неплохо смотрится, как мне кажется
Не знаю, я слава богу не видел на своей кухне никаких мужиков)))) ну и зеркал там нет ибо незачем))))

Уже третий человек советует. Значит все не зря. Буду искать на озоне.
Я тоже перешел на Неву года 3 назад, полет нормальный. Главное либо каменрое покрытие либо титан, все норм.

Марина, Россия, Москва писала:
Готовлю обычный картофель, все отлично)) сырники, мясо, овощи, омлет, рыбу, плов и пр. Очень довольна. Но принципиально взяла стеклянную чашу, надоело это антипригарное покрытие, которое, как Вы заметили быстро сходит. К грилю обязательно купить силиконовый коврик и силиконовую форму, чтоб решетку не отмывать постоянно)) Сковорода гриль мне нравится, уже много лет она у меня. Фирмы "традиция". Этой же фирмы и казан. Плавно перехожу на нержавеющие сковородки
Я наоборот от них избпвился, пригорает все...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я наоборот от них избпвился, пригорает все...
Я пока ими довольна))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Титановая у меня дорогая. Сама бы не купила- подарок. Фирмы Woll.
очень тяжелая даже без еды. Ей уже много лет. Пользуюсь аккуратно. Несмотря на то, что можно острыми предметами -всё равно пользуюсь лопаткой деревянной или пластиковой.

Вторая что-то по типу Калиты или в этом роде. Отечественная. Какая-то Ярославская сковорода. Ручка тоже отстегивается. Но покрытие хорошее. Их вообще 2. Большая на 26 см и на 20 .
А ещё одна недавно появилсь. Для блинов. Прикольная сковорода. Розовая. Кукмара. Блины сползают хорошо. Пеку без масла. Достаточно того, что в тесте по рецепту пара ложек растительного.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 00:31
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр