Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Уже третий человек советует. Значит все не зря. Буду искать на озоне.
У них и ценник приемлемый и скидки бывают и качество пока не падает.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да и я слышал много восторгов ( от консультанта в днс ). Но чё то сомнительно... Мол картофель фри надо делать только специальный,покупной,в пакете. Уже напрягло. У меня с огорода.
Готовлю обычный картофель, все отлично)) сырники, мясо, овощи, омлет, рыбу, плов и пр. Очень довольна. Но принципиально взяла стеклянную чашу, надоело это антипригарное покрытие, которое, как Вы заметили быстро сходит. К грилю обязательно купить силиконовый коврик и силиконовую форму, чтоб решетку не отмывать постоянно)) Сковорода гриль мне нравится, уже много лет она у меня. Фирмы "традиция". Этой же фирмы и казан. Плавно перехожу на нержавеющие сковородки
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Готовлю обычный картофель, все отлично)) сырники, мясо, овощи, омлет, рыбу, плов и пр. Очень довольна. Но принципиально взяла стеклянную чашу, надоело это антипригарное покрытие, которое, как Вы заметили быстро сходит. К грилю обязательно купить силиконовый коврик и силиконовую форму, чтоб решетку не отмывать постоянно)) Сковорода гриль мне нравится, уже много лет она у меня. Фирмы "традиция". Этой же фирмы и казан. Плавно перехожу на нержавеющие сковородки
У тебя что за марка гриля?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Самая лучшая сковорода есть, была и будет чугунная. Купите разных диаметров и глубины и будет Вам счастье. Я выпекать и готовить в них очень люблю. Есть у меня Кюнзель сковорода, пару раз в ней приготовила и всё, она только для тушения как мне показалось наилучший вариант для меня.
" Нева - металл " неплохие.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сама приглядываю аэрогриль. Пока понимание такое: Мощность- от 2000 кВт Нагрев- ТЭН Чаша - мин.3 л, оптимально 5л Покрытие чаши- керамика 10 программ достаточно. Нагрев до 240-250t для хрустящей корочки.
Блин...хоть я человек и мало подверженный внушению, но заходил с одной темой " сковорода". А сейчас уже три вещи в башке. И все хочется. Впрочем,кухня и оборудование- моя слабость biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
Самая лучшая сковорода есть, была и будет чугунная. Купите разных диаметров и глубины и будет Вам счастье. Я выпекать и готовить в них очень люблю. Есть у меня Кюнзель сковорода, пару раз в ней приготовила и всё, она только для тушения как мне показалось наилучший вариант для меня. " Нева - металл " неплохие.
Четвертый! Спасибо, с этим я определился!
Марина, Москва, 44 года.

У тебя что за марка гриля?
Hotter. Еще demiand классные, там два тэна.
Елена, Москва, 51 год.

Hotter тоже их смотрю и ценник гуманный. give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Четвертый! Спасибо, с этим я определился!
Меняйте названия темы, продолжим.... haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Мариш, а мощность можешь глянуть?
Марина, Москва, 44 года.

Hotter тоже их смотрю и ценник гуманный.
Я о аэрогриле этой фирмы мечтала еще со времен когда они были огромные и круглые)) дождалась когда размер уменьшат)) очень довольна. Я в нем даже слойки делаю)) единственное, что стеклянные чаши они довольно тяжелые. Но у них есть и на 3,5 л чаша, но мне мало))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Окей. Если задержусь тут. Не в претензию к сайту,скорее наоборот. Затягивает здорово!
Ну или в следующий приход. Как раз информация накопится biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Мариш, а мощность можешь глянуть?
Чью? Хоттера? 1200.
Елена, Москва, 51 год.

Чью? Хоттера? 1200.
Кусок рыбы пропекает? писали что меньше 2000 мощность не пропекают, сверху корочка, а внутри сырое. Вруть?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну или в следующий приход. Как раз информация накопится
lollol_rt_46.png . Лады!
Марина, Москва, 44 года.

Кусок рыбы пропекает? писали что меньше 2000 мощность не пропекают, сверху корочка, а внутри сырое. Вруть?
Идеально все)) даже слойки за 15 минут пропекаются)) посмотри demiand, он вроде мощней и ТЭНов два. Но он больше и дороже. Много программ нет смысла, потому что в итоге все равно под себя программы настраивать. Мамка в хоттере даже курицу запекала. Довольна))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 10:45

Меняйте названия темы, продолжим....
Да можно и без замены продолжать. О кухне.
" Ой,где был я вчера,не найду,хоть убей!
Помню только,что стены с обоями...
Помню Клавка была и подруга при ней...
И целовался на куфне с обоими" wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да, я бы наверное так и сделал. Безо всяких тефлонов и прочей муры. Но увы и ах...Где найти? Впрочем,забью на озоне в поисковике. В голову не приходило.
Ну попробуйте. Реально вкуснее и никакая гадость не липнет. Я еще до войны одну сковородочку на Украине заказал.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Согласна. Дарила маме две, чтобы блины печь. Но они тяжелые и со временем ей просто стало тяжело их использовать…Поэтому переключилась на тефлон. Мои все чугунные остались в России, здесь их не так легко найти. Но меня и тефлоновые устраивают, тефаль. По несколько лет служат. Нет к ним претензий. Но я их только деревянными/ пластиковыми/ силиконовыми поварежками скребу
А Вы не в России ? Я пользовался тефлонами всевозможными. Минусы - химия попадает в продукт и меняет вкус, другой принцин распределения тепла, быстро остывает, нельзя использовать в духовке. Плюсы - легкие, не требуют особого ухода. На чугуне я иногда прокаливаю соль, чтобы убрать с поверхности окалину. и протираю растительным маслом или салом

Меняйте названия темы, продолжим....
Тут вот все хотел отписаться в тему про ИИ. Но забываю, много интересного и прикольного на форуме,вылетает из башки.А она уже под грудой. Историйка довольно занятная и реальная. Познакомился в ок знакомствах с женщиной- психологом. Почему то почти всегда мной интересуются женщины психологи или юристы.Так,от балды зашёл в этот сз,испытывая дефицит общения. Про ГП чё то позабыл.Вернее, она инициативу проявила. Ну, смотрю, психолог... Может думаю будет о чем потрепаться... Ну и в ответ на ее сообщение отправил ей стишата:
" А Вы в изысканной накидке
Не подбирая умных фраз
Аргументируйте попытку
Архитектуры Ваших глаз"
Когда я слушал эту песенку,то для себя,в меру своего идиотизма перевел эту почти Набоковскую фразу так:
" Чё ты мне глазки строишь?" Ну,не суть. Тут довольно продолжительное молчание... Потом прилетает портянка. Разбор и анализ текста. Боже,какая там была белиберда. Не сохранил,щас бы поржали. Недоумеваю, вопрошаю: что ЭТО такое?! Ответ: а я ваше сообщение пропустила через ии. Ясненько,думаю. Ну, что и требовалось доказать. Естественного нет. Пользуется искусственным. Но ведь психолог. Занимается частной практикой, работает в госучреждении. Получается, что она и проблемы своих подопечных прогоняет через ИИ. А люди деньги платят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр