Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Поюзал год, купил новую, отличная схема...че там выбирать еще, не жена же))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поюзал год, купил новую, отличная схема...че там выбирать еще, не жена же))
Жену,уважаемый,можно не выбирать. Все равно ошибёшься. А сковорода- это вещь! Деталь. Поэтому я и выбираю. wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Главное,чтоб она хорошо смотрелась в руках у мужчины)

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Главное,чтоб она хорошо смотрелась в руках у мужчины)
Тэк-с... Что там с титаном я походу не дождусь ответа... И на озоне отзывы " пришла хорошо упакованная, красивая" ... wink_rt_40.png . Мужик на кухне всегда неплохо смотрится, как мне кажется wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

https://www.wildberries.ru/catalog/72218632/detail.aspx

Вроде Неву хвалит муж моей сестры, он постоянно кашеварит.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Тэк-с... Что там с титаном я походу не дождусь ответа... И на озоне отзывы " пришла хорошо упакованная, красивая" ... . Мужик на кухне всегда неплохо смотрится, как мне кажется
Полностью согласна,что хорошо смотрится
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Рекомендую чугунную. Тяжелую, массивную. Всю современную хрень с кухни долой. На чугуне даже у яичницы элементарной другой вкус. А еще лучше найдите антикварную, при царе батюшке отлитую. У меня три, разных размеров.

Сергей, Россия, Москва писал:
Рекомендую чугунную. Тяжелую, массивную. Всю современную хрень с кухни долой. На чугуне даже у яичницы элементарной другой вкус. А еще лучше найдите антикварную, при царе батюшке отлитую. У меня три, разных размеров.
Да, я бы наверное так и сделал. Безо всяких тефлонов и прочей муры. Но увы и ах...Где найти? Впрочем,забью на озоне в поисковике. В голову не приходило.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Пока ничего лучше, чем раз в пару лет менять сковородки, не придумал dntknw_rt_60.gif
Всегда Тефаль покупаю, тыщи за 3-4. Просто по приивычке.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока ничего лучше, чем раз в пару лет менять сковородки, не придумал Всегда Тефаль покупаю, тыщи за 3-4. Просто по приивычке.
Я пожалуй все же рискну. Чёт там уж больно нахваливают( понимаю,реклама,но все же) Шесть рублей- невелика потеря. Да и ...сколько то отработает.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Согласна. Дарила маме две, чтобы блины печь. Но они тяжелые и со временем ей просто стало тяжело их использовать…Поэтому переключилась на тефлон. Мои все чугунные остались в России, здесь их не так легко найти. Но меня и тефлоновые устраивают, тефаль. По несколько лет служат. Нет к ним претензий. Но я их только деревянными/ пластиковыми/ силиконовыми поварежками скребу
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да, я бы наверное так и сделал. Безо всяких тефлонов и прочей муры. Но увы и ах...Где найти? Впрочем,забью на озоне в поисковике. В голову не приходило.
На рынках бывают, смотрите там🙂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я пожалуй все же рискну. Чёт там уж больно нахваливают( понимаю,реклама,но все же) Шесть рублей- невелика потеря. Да и ...сколько то отработает.
Не думаю, что за 6 сильно лучше, чем за 3. Но попробуйте, послушаем потом.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да и я слышал много восторгов ( от консультанта в днс ). Но чё то сомнительно... Мол картофель фри надо делать только специальный,покупной,в пакете. Уже напрягло. У меня с огорода.
Можно свой картофель нарезать. В них мощность важна, менее 2000кВт не смотрите.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не думаю, что за 6 сильно лучше, чем за 3. Но попробуйте, послушаем потом.
Окей. Если задержусь тут. Не в претензию к сайту,скорее наоборот. Затягивает здорово!
Елена, Москва, 51 год.

Какой производитель?
Смотрела на МП так много отзывов что ржавчина появляется. А на моей из 80-х ни разу не проявлялась, хотя и мою и храню не правильно.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно свой картофель нарезать. В них мощность важна, менее 2000кВт не смотрите.
О... Спасибо! Совет хороший. Я думал,это касается только мужского ( в большинстве своем) бытового электроинструмента.
Елена, Москва, 51 год.

Тэк-с... Что там с титаном я походу не дождусь ответа... И на озоне отзывы " пришла хорошо упакованная, красивая" ... . Мужик на кухне всегда неплохо смотрится, как мне кажется
У Нева Металл есть титановые, если обычных хватает на 1,5-2 года, то титан дают мин.4 года. У них вообще все сковородки хорошие.
Еще посмотрите каменные, тоже долгожители.

Елена, Россия, Москва писала:
У Нева Металл есть титановые, если обычных хватает на 1,5-2 года, то титан дают мин.4 года. У них вообще все сковородки хорошие. Еще посмотрите каменные, тоже долгожители.
Уже третий человек советует. Значит все не зря. Буду искать на озоне.
Елена, Москва, 51 год.

О... Спасибо! Совет хороший. Я думал,это касается только мужского ( в большинстве своем) бытового электроинструмента.
Сама приглядываю аэрогриль. Пока понимание такое:
Мощность- от 2000 кВт
Нагрев- ТЭН
Чаша - мин.3 л, оптимально 5л
Покрытие чаши- керамика
10 программ достаточно.
Нагрев до 240-250t для хрустящей корочки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр