Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тоже раньше так думал. Потом понял, что сейчас, каждая уважающая себя женщина, должна быть психологом
Да они и так все...психологини... Но я знавал( близко знавал) парочку " профессионалок" в этой сфере. Работающих в ней же. Честно говоря,мне было жаль их пациентов.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тоже раньше так думал. Потом понял, что сейчас, каждая уважающая себя женщина, должна быть психологом
Конечно.
А зачем она тогда нужна мужчине старше 40, с расшатанной психикой другими женщинами.
Эта тоже по молодости скольким мужчинам нервы попортила - время собирать камни.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. А зачем она тогда нужна мужчине старше 40, с расшатанной психикой другими женщинами. Эта тоже по молодости скольким мужчинам нервы попортила - время собирать камни.
Эти женщины "психологи" способны только шатать камни biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я с 2022 года не в России)) Кроме чугунных сковородок я в духовку никакие другие не ставила, мне бы такое в голову не пришло)) Для духовки противень или формы, специально для этого предназначенные. Сковородки только на варочной панели.
Вы наверное, в Сан-Диего или Палм Бич. Так там не то, что сковородку не ставят, там и духовок то нет.... А у нас тут жизнь особенная и сковородки бывают разные. А пытаюсь создать имитацию русской печи, ибо нет ничего вкуснее приготовленного таким способом. Для русских, конечно....
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы наверное, в Сан-Диего или Палм Бич. Так там не то, что сковородку не ставят, там и духовок то нет.... А у нас тут жизнь особенная и сковородки бывают разные. А пытаюсь создать имитацию русской печи, ибо нет ничего вкуснее приготовленного таким способом. Для русских, конечно....
Нет, мы в Бельгии живем))). Духовки есть и даже печи в старых домах. Некоторые с углублением для готовки, так как не было плит в то время. Видели когда дом выбирали. Просто чугун реально найти непросто. Только на блошиных рынках. Недавно взяла глиняную форму для духовки. Но пока не готовила там
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Сережа,у нас представлен только наш друг Китай. Но приму к сведению,спасибо. Может где есть Да,конечно,универсальная.У меня была старая советская. И блин ,даже первый,никогда небыл на ней комом. " Намоленная" была до такой степени, что снаружи покрылась нагаром в полсантиметра (Мамкина,родная сковородка). При нужде я её доставал из закромов. Но решил в костре сжечь нагар, иначе он не поддавался никак,кусочками отламывался и только. В итоге вытащил из огня слиток сплава. Я думал,она чуг
Через интернет всё сейчас заказать можно.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Привет всем. Почти никогда не прошу советов,но тут нужен.Есть кулинары заядлые?.Сковорода- знаковая вещь в холостяцкой берлоге. То, что покупаю в местных магазинах ,терпит плюс- минус год. ( Ценовая категория в районе 2000 рублей). Ничего другого нет. Не устраивает. Часто жарю стейки, масла минимум,на сухой сковороде. И этот весь " антипригар" терпит недолго.Но,к счастью есть озон. Надыбал там сковороду титановую,чё то там в три слоя. Цена 6000. Кто то пользовался подобной посудой? Как
Тоже интересно, мои тоже быстро приходят в негодность, думаю купить натуральную чугунную, а не антипригарную.

Сергей, Россия, Киров писал:
Через интернет всё сейчас заказать можно.
На него и уповаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Сережа,у нас представлен только наш друг Китай. Но приму к сведению,спасибо. Может где есть Да,конечно,универсальная.У меня была старая советская. И блин ,даже первый,никогда небыл на ней комом. " Намоленная" была до такой степени, что снаружи покрылась нагаром в полсантиметра (Мамкина,родная сковородка). При нужде я её доставал из закромов. Но решил в костре сжечь нагар, иначе он не поддавался никак,кусочками отламывался и только. В итоге вытащил из огня слиток сплава. Я думал,она чуг
Ну вот, кукмарскую бери и всё. Вроде сайт у них есть.

Ну вот, кукмарскую бери и всё. Вроде сайт у них есть.
Тут по большинству голосов " нева- металл" вырисовывается. А ещё и электрогриль и аэрогриль. Правда для одного перебор,столько приготовительной техники. Жрать- то уже неохота.Хотя всегда любил это дело. Не тот нынче метаболизм пошел, ой не тот!
Сергей, Москва, 58 лет.

Нет, мы в Бельгии живем))). Духовки есть и даже печи в старых домах. Некоторые с углублением для готовки, так как не было плит в то время. Видели когда дом выбирали. Просто чугун реально найти непросто. Только на блошиных рынках. Недавно взяла глиняную форму для духовки. Но пока не готовила там
Понятно. Вы значит теперь на другой стороне. Россия -враг.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Понятно. Вы значит теперь на другой стороне. Россия -враг.
Вы о чем?
Сергей, Москва, 58 лет.

Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да так. СВО идет Не в курсе ?
Я в курсе про СВО, а причем тут я и Россия - враг
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 15:42
Сергей, Москва, 58 лет.

Так а иначе никак . Вы в недружественной стране живете. Заставят деньги в помощь Украинской армии давать. Дадите же. Вот и вся история .
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так а иначе никак . Вы в недружественной стране живете. Заставят деньги в помощь Украинской армии давать. Дадите же. Вот и вся история .
Я не пойму зачем вы мне приписываете действия правительств «недружественных стран»?
И как все это связано со сковородками и печами?
Сергей, Киров, 51 год.

Тут по большинству голосов " нева- металл" вырисовывается. А ещё и электрогриль и аэрогриль. Правда для одного перебор,столько приготовительной техники. Жрать- то уже неохота.Хотя всегда любил это дело. Не тот нынче метаболизм пошел, ой не тот!
Ну ты определись. Как советскую как у мамы или с покрытием.

Ну ты определись. Как советскую как у мамы или с покрытием.
Определился, Серёг,не парься.
Сергей, Киров, 51 год.

Определился, Серёг,не парься.
Зайди в магазин где оборудование и посуда для кафе продается. Там точно хорошее продают. Я бывает мимоходом захожу. Ченибудь да покупаю.
Сергей, Москва, 58 лет.

Я не пойму зачем вы мне приписываете действия правительств «недружественных стран»? И как все это связано со сковородками и печами?
Никак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр