Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там лилия.
Цветок
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Через год наколка расплывётся и будет на лилию походить.
Через 10 лет будет похожа на репейник))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А что такого? Тут все свои))
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как у миледи.
Не , в фильме Джиперс Криперс у героя была такая тату, потом с него кожу сняли
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

В "Пятерочке" на кассе стоял женоподобный кассир в безрукавке с большой лилией на плече(татуировка). Интересно, он что хотел донести до окружающих? 🤔
E-Not, Москва, 45 лет.

В "Пятерочке" на кассе стоял женоподобный кассир в безрукавке с большой лилией на плече(татуировка). Интересно, он что хотел донести до окружающих? 🤔
Он же кассир. И ему надо как-то самовыразиться))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так я не толстею

Я вчера видела мужика в укороченной шубке с капюшончиком и узких джинсах.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лилия это герб Бурбонов, может родственник?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну чего ты так пессимиздишь

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну чего ты так пессимиздишь
Я очень впечатлительная)
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Тату как явление на принимаю и не приемлю, в силу того, что это для меня признаки зеков, а это точно не мое. Плюс был под впечатлением от истории про И?льза Кох ( В советской и российской литературе упоминается как «фрау Абажур» из-за обвинений в изготовлении сувениров из человеческой кожи).
Ну и плюс не считаю это красивым. Причины разные бывают. Допускаю типа маленького сердечка на копчике или ягодице, но не более.
Для меня такие женщины в приморье не привлекательны, на ряду с курящими.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
а мне нравится на молодых, подтянутых, спортивных загорелых телах что-нибудь минималистичное, типа браслета на предплечье или щиколотке ))
У меня много знакомых, кто делал тату во взрослом возрасте. Они настолько разные, что сказать про всех - "куку" - не могу. Причем от пола это вообще не зависит)) Есть те, кто и до татухи был куку))) а есть и те, кто как был в адеквате, так и остался.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 20.10.2025 16:07

Какие жуткие фильмы Вы смотрите! swoon_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Какие жуткие фильмы Вы смотрите!
А какие надо? Вот тут тема была про чувака, который порнуху смотрел. Так его вообще затравили(((

Я очень впечатлительная)
У тебя тонкая душевная организация. Все, я поскакала на танцы

E-Not, Россия, Москва писал:
А какие надо? Вот тут тема была про чувака, который порнуху смотрел. Так его вообще затравили(((
Позитивные. Комедии, мелодрамы.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне кажется, тем более, что это форум (то есть за кадром находятся очень разные, в том числе незнакомые люди), нужно максимально корректно, экологично и бережно доносить свои мысли. Потому что подобными убеждениями, человек делит всех на нормальных и ненормальных, говоря "Со мной все в порядке, а с тобой - нет". Скажу более, такое общение - это всегда индикатор того, какие отношения человек выстраивает в паре. Можно читать комментарии и понимать, что этот человек никогда не примет
Правильно, людей не переделать и не перевоспитать. На этом форуме быть, значит иметь стальные нервы, навряд ли кто-то будет думать об экологичности и бережности к друг другу. Все мы с набором хорошего и плохого, идеальных нет. Больше замечаю юмора, чего и всем желаю, чем обращать на негатив, а он всегда был, есть и будет.
Вы же умная) все правильно подметили, через коменты читается личность. Разве плохо.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Тату как явление на принимаю и не приемлю, в силу того, что это для меня признаки зеков, а это точно не мое. Плюс был под впечатлением от истории про И?льза Кох ( В советской и российской литературе упоминается как «фрау Абажур» из-за обвинений в изготовлении сувениров из человеческой кожи). Ну и плюс не считаю это красивым. Причины разные бывают. Допускаю типа маленького сердечка на копчике или ягодице, но не более. Для меня такие женщины в приморье не привлекательны, на ряду с курящими.
А вот интересно. Если будете уже встречаться с женщиной и она сделает тату, бросите её?
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Правильно, людей не переделать и не перевоспитать. На этом форуме быть, значит иметь стальные нервы, навряд ли кто-то будет думать об экологичности и бережности к друг другу. Все мы с набором хорошего и плохого, идеальных нет. Больше замечаю юмора, чего и всем желаю, чем обращать на негатив, а он всегда был, есть и будет. Вы же умная) все правильно подметили, через коменты читается личность. Разве плохо.
Я не пойму, что с тобой не так сегодня? Ты уже пятое сообщение подряд делаешь, на тебя не похожее. Тебя подменили?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр