Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему сразу осуждение... Так, мнение, что вы думаете об этой культуре.. Я вчера не осуждала парня, просто обратила внимание и подумала, что мне совсем не нравится...
Потому что тут некоторыми сразу ставятся психдиагнозы)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить врем
На мой взгляд, никто , ничего не доказывает. Рассуждаем как и вы.
Конечно все разные. Кто-то конструирует самолеты, кто-то спасает жизнь людям, помогает голодным и много чего делает на благо общества.
А кто-то на благо себя, так сказать улучшает свое бренное тело, чтобы самовыразиться или самоутвердиться, кто во что горазд.
И каждый будет проживать свою жизнь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойду, сделаю тату
Профиль Сталина.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет ничего красивее чистой ухоженной кожи.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хоть какие-то приятности от форума. Давай комплименты каждый день писать друг другу
Могут что то не то подумать biggrin_rt_40.png

E-Not, Россия, Москва писал:
Пиши мне комплимент!))
Взял бы Насте написал комплимент
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Ты чего так улыбаешься? Опять оголенные провода тырил?))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Потому что тут некоторыми сразу ставятся психдиагнозы)
Никто никому не ставит диагноз. Но вы сами же написали про то, кто и как самовыражается. И вот именно такое самовыражение красноречиво говорит о внутреннем состоянии человека и его умственных способностях.
Кто-то в подростковом возрасте красит волосы в синий цвет и делает татушки, а кто-то в зрелом покупает "красивые" номера на авто и рисует на нем всяких котиков, дракончиков и прочую хрень. И специалисту даже в подкорку лезть к таким не надо.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Спокойно отношусь.
Я долго формировала своё мнение. Особенно, когда сын начал украшаться и стал тату-мастером. Когда любимая подруга набила космос по позвоночнику... А потом поняла для себя.
Человек постоянно сталкивается с ограничениями - законы, границы, правила, всё время живёшь в рамках и ограничениях. Кому-то комфортно или не принципиально, кому-то тошно и бунтарно. И единственная настоящая свобода человека есть только одна - это его тело. И он волен отображать на нём и свой внутренний мир, и отношение к миру, и протест, и плакат, и даже использовать как записную книжку или палитру. Может прокалывать и шрамировать, делать пластические операции, накачивать в залах и морить голодом. Это его единственная свобода.

Оставьте людям хотя бы это.

С любопытством рассматриваю эти ребусы на телах, но нет ничего, что я хотела бы навсегда нанести на своё тело. Ну может только формулу Дирака rolleyes_rt_40.gif но это так должно голову снести wub_rt_44.gif girl-haha_rt_70.gif что вряд ли...
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взял бы Насте написал комплимент
У меня не получается))
biggrin_rt_40.gif

У меня не получается))
А ты попробуй
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты попробуй
Давай тебе сделаю?

Ну вот... у тебя очень красивый правый глаз!

blush_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ты чего так улыбаешься? Опять оголенные провода тырил?))))
я весёлый потому что я воссоединился со своими инетными братьями
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Того, что у чела под черепной коробкой))
Индикатором может служить только слова и поступки

Давай тебе сделаю? Ну вот... у тебя очень красивый правый глаз!
А с левым чего не так? biggrin_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Индикатором может служить только слова
плохие про вождя
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Чем богаче человек, тем он охотнее нарушает закон — к такому выводу пришли ученые
Мне кажется,что эта зависимость не такая линейная. Просто исследование на тему "чем беднее, тем чаще нарушает закон" не пользовалось бы популярностью и отражало бы реальные недоработки в законодательстве и другие косяки существующей власти.
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я весёлый потому что я воссоединился со своими инетными братьями
А куда делся Ваня?))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спокойно отношусь. Я долго формировала своё мнение. Особенно, когда сын начал украшаться и стал тату-мастером. Когда любимая подруга набила космос по позвоночнику... А потом поняла для себя. Человек постоянно сталкивается с ограничениями - законы, границы, правила, всё время живёшь в рамках и ограничениях. Кому-то комфортно или не принципиально, кому-то тошно и бунтарно. И единственная настоящая свобода человека есть только одна - это его тело. И он волен отображать на нём и свой внутренний
у вас там наверно все татуированые с ног до головы?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр