Множество факторов: тату, пирсинг, количество партнёров, финансовое положение, количество детей, вредные привычки... Если расставлять приоритеты, то:
-Тату, пирсинг - редфлаг
-Количество партнёров - оранжфлаг
->2 ребенка редфлаг меньше2 - оранжфлаг
-Вреоные привычки - редфлаг, но если бросить, то гринфлаг
Валера, давай популярно. Не так давно ты был с той женщиной. Ты писал, как это круто быть с ней. Как она работает и обеспечивает тебя материально. Её татуировки мы видели в твоих восторженных постах.
Теперь тебе по счастливой случайности попалась другая женщина :воспитанная, с образованием. И ты стал свысока писать о той женщине. А где твои достижения в этой истории? Где твоё мнение? Просто поменялась женщина, ты остался прежним. Не обольщайся
Валера, давай популярно. Не так давно ты был с той женщиной. Ты писал, как это круто быть с ней. Как она работает и обеспечивает тебя материально. Её татуировки мы видели в твоих восторженных постах.
Теперь тебе по счастливой случайности попалась другая женщина :воспитанная, с образованием. И ты стал свысока писать о той женщине. А где твои достижения в этой истории? Где твоё мнение? Просто поменялась женщина, ты остался прежним. Не обольщайся
Я не акцентировал, что это именно та женщина, пока не уточнили. Я акцентировал, что это все женщины с татухами, потому что именно после той, когда я сам лично столкнулся с этим явлением, я стал понимать почему все не любят татуированных людей в т.ч. на работе
Я не акцентировал, что это именно та женщина, пока не уточнили. Я акцентировал, что это все женщины с татухами, потому что именно после той, когда я сам лично столкнулся с этим явлением, я стал понимать почему все не любят татуированных людей в т.ч. на работе
Если ты весь принципиальный и для тебя это ред флаги, то какого ты барахтался в этом? Сидел бы ждал "ровню"
Вполне возможно. Вспомни эпоху 90--х. Наглость, беспринципность и отсутствие эмпатии были главными качествами братков.
Друг прислал заметку , в ней о том , с чем исчезает эмпатия
Чем богаче человек, тем он охотнее нарушает закон — к такому выводу пришли ученые
Владельцы дорогих машин чаще нарушают ПДД и игнорируют пешеходов, а еще у обеспеченных людей снижается склонность считаться с другими. Состоятельные люди реже жертвуют на благотворительность и охотнее идут на нарушения, если уверены, что никто не увидит, выявило новое 15-летнее исследование ученых из Финляндии. Однако психологи считают, что дело не в самих деньгах, а в ощущении комфорта и власти. Эти чувства снимают маску вежливости. Щедрый человек может открыть приют, безжалостный — назвать эксплуатацию «стратегией».
В бизнесе часто встречается так называемая «темная триада» — нарциссизм, психопатия и макиавеллизм. Такие личности легко идут по головам и не мучаются сомнениями. Как итог — они быстрее богатеют и добиваются власти. При этом высокая зарплата не приносит счастья, когда ваш доход в год становится ?9 млн. После эмоции перестают расти, а дистанция между человеком и окружающими, наоборот, увеличивается. Вместе с тем исчезает эмпатия, которая удерживает обычных людей от превращения в мультяшных злодеев.