Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Актиса Анжелину Джоли то хоть знаешь?)
В их случаях они карьеру сделали не мозгами.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Карьеру без мозгов не сделать
Вполне возможно. Вспомни эпоху 90--х. Наглость, беспринципность и отсутствие эмпатии были главными качествами братков.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кто скажет ей фу?))
никто, она идеальна)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
В их случаях они карьеру сделали не мозгами.
Ну нет, смазливых полно, там тоже конкуренция
E-Not, Москва, 45 лет.

Актиса Анжелину Джоли то хоть знаешь?)
Видел пару фильмов с ней. Не нравица.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вполне возможно. Вспомни эпоху 90--х. Наглость, беспринципность и отсутствие эмпатии были главными качествами братков.
Одно другому не мешает, ум и беспринципность творят чудеса )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Множество факторов: тату, пирсинг, количество партнёров, финансовое положение, количество детей, вредные привычки... Если расставлять приоритеты, то: -Тату, пирсинг - редфлаг -Количество партнёров - оранжфлаг ->2 ребенка редфлаг меньше2 - оранжфлаг -Вреоные привычки - редфлаг, но если бросить, то гринфлаг
Валера, давай популярно. Не так давно ты был с той женщиной. Ты писал, как это круто быть с ней. Как она работает и обеспечивает тебя материально. Её татуировки мы видели в твоих восторженных постах.
Теперь тебе по счастливой случайности попалась другая женщина :воспитанная, с образованием. И ты стал свысока писать о той женщине. А где твои достижения в этой истории? Где твоё мнение? Просто поменялась женщина, ты остался прежним. Не обольщайся
Дина, Москва, 42 года.

Ну нет, смазливых полно, там тоже конкуренция
Еще какая)))) но мозги там точно не катируются))))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Для меня наличие тату - это индикатор.
А то у тебя нет за род войск?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для меня наличие тату - это индикатор.
Соглашусь с Вами

Дина, Россия, Москва писала:
Еще какая)))) но мозги там точно не катируются))))
Мозги нужны что бы распорядиться своими данными правильно

Видел пару фильмов с ней. Не нравица.
А кто из актис нравится?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Валера, давай популярно. Не так давно ты был с той женщиной. Ты писал, как это круто быть с ней. Как она работает и обеспечивает тебя материально. Её татуировки мы видели в твоих восторженных постах. Теперь тебе по счастливой случайности попалась другая женщина :воспитанная, с образованием. И ты стал свысока писать о той женщине. А где твои достижения в этой истории? Где твоё мнение? Просто поменялась женщина, ты остался прежним. Не обольщайся
Я не акцентировал, что это именно та женщина, пока не уточнили. Я акцентировал, что это все женщины с татухами, потому что именно после той, когда я сам лично столкнулся с этим явлением, я стал понимать почему все не любят татуированных людей в т.ч. на работе
E-Not, Москва, 45 лет.

Тебе виднее.

Я не акцентировал, что это именно та женщина, пока не уточнили. Я акцентировал, что это все женщины с татухами, потому что именно после той, когда я сам лично столкнулся с этим явлением, я стал понимать почему все не любят татуированных людей в т.ч. на работе
Если ты весь принципиальный и для тебя это ред флаги, то какого ты барахтался в этом? Сидел бы ждал "ровню"
Дина, Москва, 42 года.

Какие чудеса?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Друг прислал заметку , в ней о том , с чем исчезает эмпатия
Чем богаче человек, тем он охотнее нарушает закон — к такому выводу пришли ученые

Владельцы дорогих машин чаще нарушают ПДД и игнорируют пешеходов, а еще у обеспеченных людей снижается склонность считаться с другими. Состоятельные люди реже жертвуют на благотворительность и охотнее идут на нарушения, если уверены, что никто не увидит, выявило новое 15-летнее исследование ученых из Финляндии. Однако психологи считают, что дело не в самих деньгах, а в ощущении комфорта и власти. Эти чувства снимают маску вежливости. Щедрый человек может открыть приют, безжалостный — назвать эксплуатацию «стратегией».

В бизнесе часто встречается так называемая «темная триада» — нарциссизм, психопатия и макиавеллизм. Такие личности легко идут по головам и не мучаются сомнениями. Как итог — они быстрее богатеют и добиваются власти. При этом высокая зарплата не приносит счастья, когда ваш доход в год становится ?9 млн. После эмоции перестают расти, а дистанция между человеком и окружающими, наоборот, увеличивается. Вместе с тем исчезает эмпатия, которая удерживает обычных людей от превращения в мультяшных злодеев.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если ты весь принципиальный и для тебя это ред флаги, то какого ты барахтался в этом? Сидел бы ждал "ровню"
Так я сидел и ждал. В моменте перекусил бутербродами, перед шикарным ужином.

Так я сидел и ждал. В моменте перекусил бутербродами, перед шикарным ужином.
Ок
E-Not, Москва, 45 лет.

А кто из актис нравится?
Вот эта))

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр