Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Индикатором может служить только слова и поступки
Делать из своего тела хрен знает что - это поступок?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
На фоне Ваших тем и некоторых каментов довольно забавно видеть Ваши рассуждения о свистящих флягах.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 15:20
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А куда делся Ваня?))
он отдыхает
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он отдыхает
Мы тут пашем, склочничаем, выясняем отношения, а он отдыхает?))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне кажется,что эта зависимость не такая линейная. Просто исследование на тему "чем беднее, тем чаще нарушает закон" не пользовалось бы популярностью и отражало бы реальные недоработки в законодательстве и другие косяки существующей власти.
Ну да . Работа такая у журналистов
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Делать из своего тела хрен знает что - это поступок?
Это поступок по отношению к своему телу.
А не к к другим людям.
Есть такая поговорка- мое тело мое дело.

Тетеньки ещё татуаж глаз делают - подводку,губ, бровей. Что это? Диагноз?
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с левым чего не так?
Кажется, он мне подмигивает. Или дергается?))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Человек постоянно сталкивается с ограничениями - законы, границы, правила, всё время живёшь в рамках и ограничениях. Кому-то комфортно или не принципиально, кому-то тошно и бунтарно. И единственная настоящая свобода человека есть только одна - это его тело. И он волен отображать на нём и свой внутренний мир, и отношение к миру, и протест, и плакат, и даже использовать как записную книжку или палитру. Может прокалывать и шрамировать, делать пластические операции, накачивать в залах и морить голод
Ну на заборе рисовать видимо уже как то не комильфо)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Профиль Сталина.
На жопе

Могут что то не то подумать
Все равно думают, пофиг
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А косуха теперь тоже признак чего-то?))
Здесь, видимо, всё - признак чего-то. sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

плохие про вождя
grin-ast_rt_40.gif выглядишь не умно, а подметил тонко))))))
E-Not, Москва, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Это поступок по отношению к своему телу. А не к к другим людям. Есть такая поговорка- мое тело мое дело. Тетеньки ещё татуаж глаз делают - подводку,губ, бровей. Что это? Диагноз?
К другим тоже.

Приведу пример. Вы едете в трамвае, в него влезает дурно пахнущий бомж. Очень дурно. Вам приятно? Думаю, нет.

И вот другая ситуация - я еду в трамвае и в него входит тетя вся в тату, с надутыми губками и с маникюром как у вампиреныша. Мне неприятно на нее смотреть. Она у меня вызывает отвращение.

Какая разница, спросите вы. Да никакой. В первом случае некоторый индивид воздействует на ваше обоняние. А во втором индивид воздействует на мое эстетическое восприятие.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, никто , ничего не доказывает. Рассуждаем как и вы. Конечно все разные. Кто-то конструирует самолеты, кто-то спасает жизнь людям, помогает голодным и много чего делает на благо общества. А кто-то на благо себя, так сказать улучшает свое бренное тело, чтобы самовыразиться или самоутвердиться, кто во что горазд. И каждый будет проживать свою жизнь.
Дина, если Вы читали тему топика, то , возможно, заметите разницу между обсуждением и прямым навешиванием ярлыков типа "все они больные", "странненькие", " не пригодные для отношений", "неадекватные", "фляга свистит" и тд. А далее - имеют психические отклонения и тп. К чему такие УТВЕРЖДЕНИЯ на сз, где априори часть людей имеют татуировки?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

у вас там наверно все татуированые с ног до головы?)))
Не все, но оооочень много. Обстановка травмирующая да и контингент специфический. Летом наблюдали просто картинные галереи от макушки до пяток. Стал часто встречаться наколотый лес... просто лес, деревья...прям большие заливки.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Особенно, когда сын начал украшаться и стал тату-мастером.
Дочь тоже была тату-мастером. Очень интересная тема! Ходили с ней на тату-фестиваль, такие потрясающие работы! Себе не делала. НО это пока. Никак выбрать не могу sarcastic_rt_50.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Ну на заборе рисовать видимо уже как то не комильфо)
На заборе накажут rtfm_rt_52.gif

К другим тоже. Приведу пример. Вы едете в трамвае, в него влезает дурно пахнущий бомж. Очень дурно. Вам приятно? Думаю, нет. И вот другая ситуация - я еду в трамвае и в него входит тетя вся в тату, с надутыми губками и с маникюром как у вампиреныша. Мне неприятно на нее смотреть. Она у меня вызывает отвращение. Какая разница, спросите вы. Да никакой. В первом случае некоторый индивид воздействует на ваше обоняние. А во втором индивид воздействует на мое эстетическое восприятие.
Но ты же живёшь в социуме, никто не говорил что везде будут одни приятности.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кажется, он мне подмигивает. Или дергается?))
Это у тебя экран мигает

Олеся, Россия, Москва писала:
Дочь тоже была тату-мастером. Очень интересная тема! Ходили с ней на тату-фестиваль, такие потрясающие работы! Себе не делала. НО это пока. Никак выбрать не могу
Согласна, есть прям произведения искусства, но редко. В основном встречается эклектический набор из разных этапов жизни.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр