Как исключение. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что у него с психикой все норм.
Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить время своей жизни на то, чтобы доказать, что с другим что-то не все в порядке? У человека может быть миллион поводов сделать тату и для каждого он будет свой. Для большинства людей, это не просто картинка, это какое-то важнее событие, веха в жизни, значимый человек, демонстрация статуса, приверженность к чему-либо, с чем человек по каким-то своим сугубо личным причинам хочет слиться, что является значимой частью его жизни, что архиважно для него. Кто мы такие, чтобы это осуждать?
ПС. Комментарий не к Вам лично, как мнение на тему вообще.
А почему им простительно? Почему вообще речь о женщинах? У мужчин по другому фляга повреждается?
Я вчера видела парня в метро, в носу кольцо как у быка, ноздри проколоты, брови.. По-моему, это самоповреждение больше, чем что то красивое... Тату на мужчинах неплохо смотрятся, на худеньких стильных девушках среднего возраста.. Но старушку с тату не приемлю совсем, и совсем молодых девушек я бы отговаривала, мне лично кажется это некрасивым
Друг прислал заметку , в ней о том , с чем исчезает эмпатия
Чем богаче человек, тем он охотнее нарушает закон — к такому выводу пришли ученые
Владельцы дорогих машин чаще нарушают ПДД и игнорируют пешеходов, а еще у обеспеченных людей снижается склонность считаться с другими. Состоятельные люди реже жертвуют на благотворительность и охотнее идут на нарушения, если уверены, что никто не увидит, выявило новое 15-летнее исследование ученых из Финляндии. Однако психологи считают, что дело не в
Наверное, так и есть. Хотя мне думается, безнаказанность тоже влияет на их модель поведения.
Да и вообще определенное количество денег часто полностью меняет мировоззрение некоторых людей.
Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить врем
Вы такая мудрая женщина, прям читаю вас и восхищаюсь все время
Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить врем
Лично я озвучил свою личную эмпирику.
Еще один пользователь озвучил название болезни, которая характеризуется желанием сделать тату. Так что я бы не стал так категорично критиковать всех несогласных.
Почему сразу осуждение... Так, мнение, что вы думаете об этой культуре..
Я вчера не осуждала парня, просто обратила внимание и подумала, что мне совсем не нравится...
Я вчера видела парня в метро, в носу кольцо как у быка, ноздри проколоты, брови.. По-моему, это самоповреждение больше, чем что то красивое... Тату на мужчинах неплохо смотрятся, на худеньких стильных девушках среднего возраста.. Но старушку с тату не приемлю совсем, и совсем молодых девушек я бы отговаривала, мне лично кажется это некрасивым
Конечно, есть люди склонные к саморазрушению, есть с психическими отклонениями, от этого никуда не деться. В целом, это желание выделиться, привлечь к себе внимание любым способом, очень проявлено в последние время. Одни девушки с гипернакаченными губами чего стоят)) Курение, алкоголь и даже негативное общение - тоже саморазрушение, но мы это осуждаем, а , напротив, собираемся вместе, чтобы заняться этим)