Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Какие чудеса?
Проще добиться чего-то

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот эта))
Как ее зовут? Даже не видела никогда
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как исключение. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что у него с психикой все норм.
Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить время своей жизни на то, чтобы доказать, что с другим что-то не все в порядке? У человека может быть миллион поводов сделать тату и для каждого он будет свой. Для большинства людей, это не просто картинка, это какое-то важнее событие, веха в жизни, значимый человек, демонстрация статуса, приверженность к чему-либо, с чем человек по каким-то своим сугубо личным причинам хочет слиться, что является значимой частью его жизни, что архиважно для него. Кто мы такие, чтобы это осуждать?

ПС. Комментарий не к Вам лично, как мнение на тему вообще.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему им простительно? Почему вообще речь о женщинах? У мужчин по другому фляга повреждается?
Я вчера видела парня в метро, в носу кольцо как у быка, ноздри проколоты, брови.. По-моему, это самоповреждение больше, чем что то красивое... Тату на мужчинах неплохо смотрятся, на худеньких стильных девушках среднего возраста.. Но старушку с тату не приемлю совсем, и совсем молодых девушек я бы отговаривала, мне лично кажется это некрасивым
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пойду, сделаю тату biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Друг прислал заметку , в ней о том , с чем исчезает эмпатия Чем богаче человек, тем он охотнее нарушает закон — к такому выводу пришли ученые Владельцы дорогих машин чаще нарушают ПДД и игнорируют пешеходов, а еще у обеспеченных людей снижается склонность считаться с другими. Состоятельные люди реже жертвуют на благотворительность и охотнее идут на нарушения, если уверены, что никто не увидит, выявило новое 15-летнее исследование ученых из Финляндии. Однако психологи считают, что дело не в
Наверное, так и есть. Хотя мне думается, безнаказанность тоже влияет на их модель поведения.

Да и вообще определенное количество денег часто полностью меняет мировоззрение некоторых людей.
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойду, сделаю тату
Я тебе сделаю...

ranting_rt_56.gif

Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить врем
Вы такая мудрая женщина, прям читаю вас и восхищаюсь все время

Я тебе сделаю...
Обязательно сделаю biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ее зовут? Даже не видела никогда
Я не помню. Она в фильмах для взрослых снимается)))

Вы такая мудрая женщина, прям читаю вас и восхищаюсь все время
А мной? biggrin_rt_40.gif

Я не помню. Она в фильмах для взрослых снимается)))
hmm_rt_40.png

А мной?
И тобой)

И тобой)
Спасибо, а я тобой biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Я не перестаю удивляться, почему у некоторых достаточно умных людей такое ригидное, ограниченное собственным видением мышление и полная уверенность в своей правоте и что остальные точно не правы и только моя точка зрения самая верная. Неужели к 5 десятку не очевидно, что все люди очень разные? И это абсолютно нормально. Каждый выражается так, как считает нужным - кто-то через достижения, статус, кто-то через гармонию с собой, семью, а кто-то через внешние атрибуты. Неужели не жалко тратить врем
Лично я озвучил свою личную эмпирику.
Еще один пользователь озвучил название болезни, которая характеризуется желанием сделать тату. Так что я бы не стал так категорично критиковать всех несогласных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему сразу осуждение... Так, мнение, что вы думаете об этой культуре..

Я вчера не осуждала парня, просто обратила внимание и подумала, что мне совсем не нравится...

Спасибо, а я тобой
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вчера видела парня в метро, в носу кольцо как у быка, ноздри проколоты, брови.. По-моему, это самоповреждение больше, чем что то красивое... Тату на мужчинах неплохо смотрятся, на худеньких стильных девушках среднего возраста.. Но старушку с тату не приемлю совсем, и совсем молодых девушек я бы отговаривала, мне лично кажется это некрасивым
Конечно, есть люди склонные к саморазрушению, есть с психическими отклонениями, от этого никуда не деться. В целом, это желание выделиться, привлечь к себе внимание любым способом, очень проявлено в последние время. Одни девушки с гипернакаченными губами чего стоят)) Курение, алкоголь и даже негативное общение - тоже саморазрушение, но мы это осуждаем, а , напротив, собираемся вместе, чтобы заняться этим)

[смайлик]
Хоть какие-то приятности от форума. Давай комплименты каждый день писать друг другу
E-Not, Москва, 45 лет.

Хоть какие-то приятности от форума. Давай комплименты каждый день писать друг другу
Пиши мне комплимент!))

tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр