Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Есть такое понятие в психиатрии, дисморфофобия, любовь к тату, пирсингам и прочему членовредительству из этой серии. Часто сочетается с другими пограничными(и непограничными) расстройствами. То, что на поверхности - тревожные расстройства, непроработанные травмы(когда душевную боль заменяют на физическую, могут быть следы от селфхарма). Привлечение к внешнему при ощущении недостаточности внутреннего.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Не на видном, так тем более зачем? Сюрпрайс для любимого? Ты и так красавица, не порть себя) Лучше что то полезное почитай.

Кто скажет ей фу?))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маниакально это другое, а просто наличие ни о чем не говорит
Тоже говорит.

Короче, показывай!))
E-Not, Москва, 45 лет.

Кто скажет ей фу?))
Я скажу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Возможно, вот только я не встречал за свою жизнь ни одного (!) умного человека, который делал бы маниакально себе тату. По крайней мере демонстрировал бы это))
У меня есть знакомый, ректор достаточно известного института, очень уважаемый человек в городе с высокий социальным статусом. Так вот, у него все тело в тату в закрытых одеждой зонах. В целом, очень успешный, интересный, высокообразованный человек, сделавший головокружительную карьеру.

Я скажу.
Т.е. придёт к тебе Климова и ты такой, фу у тебя тату , уходи?))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Кто скажет ей фу?))
Издалека на увечье похоже, а вблизи, наверное, ещё хуже.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Кто скажет ей фу?))
Я. Мне не нравиться. Она и так красива, а мозгов у неё нет.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомый, ректор достаточно известного института, очень уважаемый человек в городе с высокий социальным статусом. Так вот, у него все тело в тату в закрытых одеждой зонах. В целом, очень успешный, интересный, высокообразованный человек, сделавший головокружительную карьеру.
Как исключение. Но и в этом случае нет никаких гарантий того, что у него с психикой все норм.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Кто скажет ей фу?))
Взгляд красноречивый у нее.
E-Not, Москва, 45 лет.

Т.е. придёт к тебе Климова и ты такой, фу у тебя тату , уходи?))
Я не знаю, кто такая Климова))

Я. Мне не нравиться. Она и так красива, а мозгов у неё нет.
Карьеру без мозгов не сделать

Hanna, Россия, Москва писала:
Взгляд красноречивый у нее.
hm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Для меня наличие тату - это индикатор.
О чем именно сигнализирует? Для меня тоже
Но о чем я не знаю
Вероятно о том что «у человека есть тату…»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 23:07

Я не знаю, кто такая Климова))
Актиса
Анжелину Джоли то хоть знаешь?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 13:49
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У таких вообще неизвестно что в голове и что от них ждать. Особенно страшно когда маньяки умные.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Мне нравится на М тату, на Ж пофиг. Сыну объяснила, что с тату надо повременить, пока не определится с компанией в которой будет работать. Почему то некоторые против тату. Со временем может передумать делать.
Дина, Москва, 42 года.

Карьеру без мозгов не сделать
А какая у неё карьера?

Это тоже самое что про губы пишут и про грудь сделанную, а потом выбирают этих женщин biggrin_rt_40.png

А какая у неё карьера?
Известная актриса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр