Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Когда вижу кого-то с пирсингом, мне неприятно смотреть, ассоциация, что заденет за что-то и все порвется с болью….. особенно на пупке…….
Ни эстетики, не красоты не вызывают.
Тату тоже жуть жуткая, но если не на лице, хоть не видно и не так противно.
Но каждый выбирает сам свой стиль жизни.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Тату нет. Но смеялась. КВН. Чем взрослее становимся тем больше тату Сталина улыбается.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот и я к тому, что так свысока обсуждать. Ладно сам бы возвысился морально
" Невольно выпал и упал бокал просеко
Попер с лопатой натурал на гомосека
Тут начался кровавый батл, летели мухи
И шар земной,что слишком мал,от сотворения не знал такой мокру- у- ухи"
Любой,кто основательно и беспристрастно покопался в себе,обычно теряет желание прикапываться к людям. Чё уж тут...гениталиями- то меряться?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эта та, которой ты восторгался в прошлый отношениях и вы на фотке лижете искусственный член?
biggrin_rt_40.png биполярка что ли
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татух нет, но в косухе хожу girl-dance_rt_72.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Только тату все решает?
Множество факторов: тату, пирсинг, количество партнёров, финансовое положение, количество детей, вредные привычки... Если расставлять приоритеты, то:
-Тату, пирсинг - редфлаг
-Количество партнёров - оранжфлаг
->2 ребенка редфлаг меньше2 - оранжфлаг
-Вреоные привычки - редфлаг, но если бросить, то гринфлаг
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 13:28
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и без татуировок есть много людей с отклонениями))) если человек судит о другом человеке по наличию тату, я в первую очередь задумаюсь о его умственных способностях))) biggrin_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Татух нет, но в косухе хожу
Надеюсь настоящая кожа, а то много в дермантухах ходят

Елена, Россия, Москва писала:
А почему им простительно? Почему вообще речь о женщинах? У мужчин по другому фляга повреждается?
Хотя бы по тому,что вы видя зоновскую наколку смогли отличить уголовника от честного фрайера wink_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А с обычными мужчинами с тату все в порядке?
Думаю, не все с ними в порядке.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хотя бы по тому,что вы видя зоновскую наколку смогли отличить уголовника от честного фрайера
Потому! Епррррст lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Надеюсь настоящая кожа, а то много в дермантухах ходят
Я буду бабкой ппц sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Косуху снять можно, а тату никуда не денешь)))

По тату о человеке не сужу. Но если их слишком много мне не нравится, и если тело дряблое.
Но есть очень симпатично сделано.
Вот думаю тоже сделать маленькую rolleyes_rt_40.gif

А косуха теперь тоже признак чего-то?))
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Для меня наличие тату - это индикатор.
Индикатор чего?

E-Not, Россия, Москва писал:
Косуху снять можно, а тату никуда не денешь)))
Однозначно. Не хочу чтоб потом патологоанатом ржал над моим эротическим костюмом с принтами)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мне не нравится все это, никогда бы себе не сделала. Не вижу ни смысла, ни красоты в этом. Но других не осуждаю, их тело - их дело.
У меня был знакомый англичанин, он себе накалывал татуировки с именами всех детей и жён. Мне это как-то дико и смешно казалось. 🤭😂 Каждая последующая жена уже знает о наличии предыдущих. 😅 И у них там очень много людей делают татуировки (либо делали, сейчас не знаю, как дела обстоят).
И ещё один раз ехала в поезде рядом с девушкой с проколотым языком, и еще довольно много пирсинга у нее было, все уши в кольцах, например. Она так ужасно шепелявила из-за этого прокола. Это так неприятно смотрелось и слушалось (её речь), а она была горда собой, что проколола.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Есть.
У дочери тоже есть
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По тату о человеке не сужу. Но если их слишком много мне не нравится, и если тело дряблое. Но есть очень симпатично сделано. Вот думаю тоже сделать маленькую
Делать тебе нечего….. извини)
Красивей не станешь.
Расцениваю тату как клеймо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр