Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ну вот: тату = отсутствие брака. Вы подтвердили своим личным примером.
А все здесь без тату замужем и женаты? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

О личных примерах.
Отсутствие тату = походы по свингерам, выставление на публику своих забав со страпоном, быдляческое отношение к финансовым обязательствам перед родными детьми, замусоривание форума тупейшими темами... Я ничего не забыл?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 19:01
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
О личных примерах. Отсутствие тату = походы по свингерам, выставление на публику своих забав со страпоном, быдляческое отношение к финансовым обязательствам перед родными детьми, замусоривание форума тупейшими темами... Я ничего не забыл?
Настоящий руководитель smile_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

О личных примерах. Отсутствие тату = походы по свингерам, выставление на публику своих забав со страпоном, быдляческое отношение к финансовым обязательствам перед родными детьми, замусоривание форума тупейшими темами... Я ничего не забыл?
Скучно когда жизнь не такая разнообразная?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне кажется, тем более, что это форум (то есть за кадром находятся очень разные, в том числе незнакомые люди), нужно максимально корректно, экологично и бережно доносить свои мысли. Потому что подобными убеждениями, человек делит всех на нормальных и ненормальных, говоря "Со мной все в порядке, а с тобой - нет". Скажу более, такое общение - это всегда индикатор того, какие отношения человек выстраивает в паре. Можно читать комментарии и понимать, что этот человек никогда не примет
Мне кажется, что можно с Вами поспорить. Хотя- бы потому, что люди на форуме не совсем искренни.С человеком порой и полпуда соли съешь, и не ожидаешь от него подляны...Но ...умеют люди удивлять...А уж тут....почти на всех маски,за редким исключением.Мне кажется,что многие бы удивились, составив себе впечатление ( благоприятное или нет,не суть) о человеке, судя по форумским опусам и узнав его в реальной жизни.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Список впечатляет. Похоже я многое пропустил, о чем нихрена не жалею lollol_rt_46.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Скучно когда жизнь не такая разнообразная?
Еще не хватало
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это надо ж такую глупость сморозить))) mosking_rt_50.gif
пойду знакомой скажу с татуировкой на всю ногу, какого хрена она до сих пор замужем, не порядок))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 19:33
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

5 баллов
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Черные кольца пирсинга в носу ...как сопельки выглядят...фууу
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Тоже вот так, по молодости лет да по собственной дурости, наколол себе когда-то во всю грудь украшение: двуглавый орел с короной — понимаешь? — и всякие лозунги старого режима — за веру там, за царя и тому подобное. Ну, и что же в конце концов получилось? Человек за Советскую власть воевать решил, в мозгах у него уже давно прояснилось… На нашем же миноносце «Незаможник» служил красный моряк, все честь честью, а кожа у него старая, со всякими глупостями от старого режима. Ни в баню пойти, ни с ребятами искупаться. Как, бывало, разденется, так сразу к нему братва: «Эй, ты, за веру-царя!» Ребята говорят: «Давайте мы с ним в орлянку сыграем: подкинем да загадаем, чем он ляжет — орлом или решкой!» Он уж и к докторам ходил, да те говорят, что ничего вытравить нельзя. Пересадку кожи думали сделать с другого места, да больно он уж широко разукрасился — вся грудь. Куда уж тут пересаживать! Так и мучился человек. А хороший был моряк!

Неужели не читала ?? hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Почему вас, волнует тату, других людей. И к особо и дела нет. Но у некоторых красиво и можно даже залипнуть.
Что женщина, что мужчина с тату, не показатель, что они лучше, или хуже нас. Просто они так выражают свои мысли и эмоции.
А вообще, я даже на концерте Тату был, в Иваново.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А мы никому и не скажем. И не покажем))
Через ЗАГС показ. После подписи соответствующих докУментов))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тоже вот так, по молодости лет да по собственной дурости, наколол себе когда-то во всю грудь украшение: двуглавый орел с короной — понимаешь
Вспомнил про анекдот про моряков и татуировку:
"Привет морякам-героям Балтики от доблестных моряков Севастополя!")
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тоже вот так, по молодости лет да по собственной дурости, наколол себе когда-то во всю грудь украшение: двуглавый орел с короной — понимаешь? — и всякие лозунги старого режима — за веру там, за царя и тому подобное. Ну, и что же в конце концов получилось? Человек за Советскую власть воевать решил, в мозгах у него уже давно прояснилось… На нашем же миноносце «Незаможник» служил красный моряк, все честь честью, а кожа у него старая, со всякими глупостями от старого режима. Ни в баню пойти, ни с ре
Так это тематические татуировки, даже политические. Но все равно это его выбор был
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

По тату о человеке не сужу. Но если их слишком много мне не нравится, и если тело дряблое. Но есть очень симпатично сделано. Вот думаю тоже сделать маленькую
Если и делать, то только такую, которую можно смыть smiley-ast_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Самое печальное в этой истории - люди без мозгов, не в состоянии увидеть дальше своего носа. Не читал-но порицаю. Есть у меня тату.Есть люди, которые у них есть. Никогда не делила людей по принципу внешнего вида.Каждый сам решает, что делать, а что нет, важно при этом оставаться порядочным человеком.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне нравится на М тату, на Ж пофиг. Сыну объяснила, что с тату надо повременить, пока не определится с компанией в которой будет работать. Почему то некоторые против тату. Со временем может передумать делать.
Нужно объяснить ему, что это вредно для здоровья

Это тоже самое что про губы пишут и про грудь сделанную, а потом выбирают этих женщин
Смотря кто их выбирает smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр