И что сделаете? Если один толковый врач например на весь город. И к ней едут из других районов и очереди на прием, записаться иногда не возможно сразу. У меня вот аллерголог такая и приходится терпеть иногда. Не всегда она в духе, ей тоже нервы терпят, она мне ладе жаловалась как то да и я сама вижу что творится Иногда в поликлиниках. Иногда орет и психует🤷🏼♀️
Елена, у нас город большой) Найти 2-3 х хороших врачей одной специальности можно при желании)) К тому, кто орет точно не пойду и своего ребенка не поведу. Пусть орет не в наши уши))
Чет сразу вспомнился анекдот.Ребенка приводят домой из детсада а он потягивается и говорит-Мусикапи.Родители в шоке.бегом в детсад.приходят а там воспитательница сидит потягивается и говорит-Мужика бы
Врач, насколько я понимаю, девушка свободная и без детей) Так что анекдот актуален))
Елена, у нас город большой) Найти 2-3 х хороших врачей одной специальности можно при желании)) К тому, кто орет точно не пойду и своего ребенка не поведу. Пусть орет не в наши уши))
Я к тому , что радуйтесь что пупсики. Бывает и по другому))))))
Когда ты прикреплен в поликлинике и тебе выдают лекарства (выдавали, сейчас из за Сво не выдают с мая) и надо всегда на учёте быть по астме то приходится ходить куда прикреплен.
Когда ты прикреплен в поликлинике и тебе выдают лекарства (выдавали, сейчас из за Сво не выдают с мая) и надо всегда на учёте быть по астме то приходится ходить куда прикреплен.
Ясно. Слава Богу Бог миловал: у сестры БМ астма есть, у сына нет.
Подойти к заведующей поликлиники с просьбой провести беседу с персоналом об этике обращениия с пациентами.Всё.
Господи, из-за какой ерунды люди готовы тратить свое время и время зав поликлиники ….. я думала, что так делают только пенсионеры. У них другого развлечения в жизни нет
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 22:12
И что сделаете? Если один толковый врач например на весь город. И к ней едут из других районов и очереди на прием, записаться иногда не возможно сразу. У меня вот аллерголог такая и приходится терпеть иногда. Не всегда она в духе, ей тоже нервы терпят, она мне ладе жаловалась как то да и я сама вижу что творится Иногда в поликлиниках. Иногда орет и психует🤷🏼♀️
Ну а что она, не человек что ли ?
Бывают такие пациенты, что наизнанку вывернут , еще и плюнут и потопчутся.
А врачи должны быть как машины ? Да помрут раньше времени.
У меня подруга врачом работает. Иногда пациентов убить хочется . За «человечность». Прекрасно ее понимаю. Через одного скандальные
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 22:13
У меня подруга врачом работает. Иногда пациентов убить хочется . За «человечность». Прекрасно ее понимаю. Через одного скандальные
И я об том же. Тоже понимаю врачей.
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 22:24
В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
ничего странного.
я тоже всех называю "девочки , девочки мои, красавицы и т.д. и бабулечек так называю, и молодежь .и комплименты часто делаю . это привычка.многолетняя. все улыбаются в ответ.
я тоже врач.
моих детей педиатры тоже всегда ласково называли.
близкая подруга стоматолог тоже всех ласково называет,а если дети или подростки,то тем более.
всегда думала,что это норм.даже не задумывалась никогда
отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 22:36
В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
не согласна. есть врачебная этика. как бы не выводил пациент,надо держать себя в руках,считаю. можно строго сказать. но психовать ,повышать голос,тем более переходить на крик это не профессионально.
это и педагогов касается ,и врачей .провокационных моментов бывает очень много конечно ,и усталость накапливается ..но все же.....
отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 22:43
не согласна. есть врачебная этика. как бы не выводил пациент,надо держать себя в руках,считаю. можно строго сказать. но психовать ,повышать голос,тем более переходить на крик это не профессионально.
А кто-то говорил про крик ?
Тут вся тема про то, что молодая доктор называет всех пупсики. Чтобы не запоминать, как всех родителей маленьких пациентов зовут
Господи, из-за какой ерунды люди готовы тратить свое время и время зав поликлиники ….. я думала, что так делают только пенсионеры. У них другого развлечения в жизни нет
Если подобное обращение беспокоит пациентов,то это их законное право.Возрастных ограничений нет.А господи это в храме.
Если подобное обращение беспокоит пациентов,то это их законное право.Возрастных ограничений нет.А господи это в храме.
Вот и говорю. Скандальных пациентов много уж очень стало. Чуть что и бегут жаловаться. Время только отнимают.
А господи, говорят, везде, особенно часто в нас самих. Но, это если верить и жить согласно
Вот и говорю. Скандальных пациентов много уж очень стало. Чуть что и бегут жаловаться. Время только отнимают.
А господи, говорят, везде, особенно часто в нас самих. Но, это если верить и жить согласно
Хорошо.Давайте с другой стороны посмотрим.Вот вы пришли к врачу,специалисту, да хоть и не к врачу,к любому специалисту,а он вам зайка мышка киска...Доверие?
отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 22.10.2025 23:10