Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детский врач называет всех "пупсиками", как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Виси на турнике. Лучше с женщиной. Сразу вытянешься
Юль ....как найду sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Но тут такое дело ....вес женщины увеличивать прийдется ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, мой врач говорит мне такие слова, что, не знай я его, можно было бы подумать , что он клеится 😂😂 Правда, он — мужчина
Так и ты ему говори приятные слова, это ж приятно)) крч тоже клейся, пусть он тоже думает mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, это сокращенно, она вместо П написала Т, перепутала
lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и ты ему говори приятные слова, это ж приятно)) крч тоже клейся, пусть он тоже думает
Будут оба пупсы sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль ....как найду Но тут такое дело ....вес женщины увеличивать прийдется ...
Мне уже некуда увеличивать. И так перебор 😂😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне уже некуда увеличивать. И так перебор 😂😂
Я так и знал .... sarcastic_rt_50.gif и ты меня не поддержишь, а начинать лучше с малого haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я так и знал .... и ты меня не поддержишь, а начинать лучше с малого
Ты зубы нам не заговаривай, кудой аж 2,5 см росту дел?

Я так и знал .... и ты меня не поддержишь, а начинать лучше с малого
Поддерживать буду. Своего, ты же не мой 😂

Сказал же вроде - трусы высыпал
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если серьезно, ничего плохого не вижу в ласковых и добрых обращениях, итак у нас максимальное число неулыбчивых, зажатых и вечно уставших людей. Может, хотя бы дети на "пупсиков" улыбаться начнут)
Многие педиатры поработавшие в больницах с малышами такие уси-пусечные) как и воспитатели-нянечки из ясельных групп) Это нам, суровым людям не понятно, у них: проф.деформация такая, своеобразная)
Елена, Москва, 51 год.

Сказал же вроде - трусы высыпал
обманЬщик он flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если серьезно, ничего плохого не вижу в ласковых и добрых обращениях, итак у нас максимальное число неулыбчивых, зажатых и вечно уставших людей. Может, хотя бы дети на "пупсиков" улыбаться начнут) Многие педиатры поработавшие в больницах с малышами такие уси-пусечные) как и воспитатели-нянечки из ясельных групп) Это нам, суровым людям не понятно, у них: проф.деформация такая, своеобразная)
Все точно подметили, так и есть, кто то посмеется в ответ, а кто то забурчит, ну что ж кому и что ближе))
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не тяжелый случай скрыт под ТС?)))
Нет, ТС это автор темы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А это обычная история ...позвонки садяться , ближе к земле становимся ...с каждым годом dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

А это обычная история ...позвонки садяться , ближе к земле становимся ...с каждым годом
Ну вооот, а на днях рост обсуждали... чё удивляться.

Если серьезно, ничего плохого не вижу в ласковых и добрых обращениях, итак у нас максимальное число неулыбчивых, зажатых и вечно уставших людей. Может, хотя бы дети на "пупсиков" улыбаться начнут) Многие педиатры поработавшие в больницах с малышами такие уси-пусечные) как и воспитатели-нянечки из ясельных групп) Это нам, суровым людям не понятно, у них: проф.деформация такая, своеобразная)
Согласна)) Позитив спасет мир))

Нет, ТС это автор темы.
А ну Слава Богу))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дашуня, ДашуЛя, Дашкин это уменьшительно ласкательные производные имени, другое дело есть те, кто не любит этого. А так в общении это норма, вам надо было написать, что вам не нравится такое обращение.
Мне нравились люди) со временем понравилось и обращение, долго было непривычно: где сразу несколько человек умудрялись Дашулю разглядеть)
В том момент, когда "доходит", что это "врожденные" привычки людей, как-то не воспринимаешь уже на свой счет) Всем бы такие недостатки: обращаться к другим уси-пусечно smile_rt_40.gif
Видимо, поэтому мне не очень понятно недоумение автора blush_rt_40.gif

Мне нравились люди) со временем понравилось и обращение, долго было непривычно: где сразу несколько человек умудрялись Дашулю разглядеть) В том момент, когда "доходит", что это "врожденные" привычки людей, как-то не воспринимаешь уже на свой счет) Всем бы такие недостатки: обращаться к другим уси-пусечно Видимо, поэтому мне не очень понятно недоумение автора
Видимо я по-другому воспитана, раз для меня это странновато))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 16:41
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я наверное по-другому воспитана, когда такие вещи кажутся дико странными))
Я такая же. Честно) Жизнь потихоньку учит: понаблюдать, не делать выводы сразу)) у меня так blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр