Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детский врач называет всех "пупсиками", как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Еще вариант ее тоже как нибудь называть
Эсмеральда
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В детской поликлинике появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
Вафельницей его! biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

И что это когда я в теме появляюсь все по кустам шхерятся.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вот в ответ сказать не хорошо. Она должностное лицо. А вы к ней лечится пришли, а не фамильярничать
Меня оперировал хирург "золотые руки" наверно армянин, он грубый был как валенок, страшно было на перевязку ходить, и матом покроет, руки дернет так, до искр из глаз, я первый раз расплакалась, так он мне еще добавил, что не жалеть себя, боль это нормально, а делать упражнения))
Вопрос приоритетов, хотела бы я чтоб меня другой оперировал и вел? Однозначно- нет. И сейчас когда еду к нему на консультацию, пипец поджилки трясутся, заползаю в кабинет тише воды ниже травы))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ну как на такое правильно реагировать?
- Здравствуйте, пупсики.
- И вам не хворать доктор/мадам Пилюлькина, (Касторкина,
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я своим говорю все время: кто р не говорит, тому по жопе и в угол. Но они смеются, знают меня
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня оперировал хирург "золотые руки" наверно армянин, он грубый был как валенок, страшно было на перевязку ходить, и матом покроет, руки дернет так, до искр из глаз, я первый раз расплакалась, так он мне еще добавил, что не жалеть себя, боль это нормально, а делать упражнения)) Вопрос приоритетов, хотела бы я чтоб меня другой оперировал и вел? Однозначно- нет. И сейчас когда еду к нему на консультацию, пипец поджилки трясутся, заползаю в кабинет тише воды ниже травы))
Ооо, ты ниже травы … не верю )
Мне пофиг, как обращаются. Вопрос только в его работе. Но вот если бы намеренно дернул, не факт что стала бы общаться с таким
В целом, мне из врачей мужчин ближе типаж доктора Хауса. Но. У всех таких врачей в моей жизни были афигительно нежные , но твердые руки
К женщинам врачам, я кстати, не так отношусь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну знаешь, слова словами, а за щипнуть можно и фонендоскопом по уху получить))
Ну я бы после инциндента внимательным был бы ....а вдруг бы ей понравилось )))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
Тоже ее сладким пупсиком называйте )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
К тебе тоже blink_rt_40.gif
Ручку позолотила? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Отнеслась бы как к милой особенности и оценивала профессионализм. Не грубит, не цедит сквозь зубы, не сурово молчит, не раздражена, да хоть ребзиком и челотяпиком girl-angel_rt_62.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Забить и никак не реагировать Странно, что вам странно Я бы вообще внимания не обратила .
Да ладно, пупсик ты мой sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну так и скажите ртом, как вы хотите чтобы к вам обращались «Называйте меня пожалуйста…. Пупсик прошу не употреблять» В чем сложность?
Не хочется вторгаться в ее мир пупсиков lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну я бы после инциндента внимательным был бы ....а вдруг бы ей понравилось )))
Если женщине понравилось.. два билета в кино rtfm_rt_52.gif

А вот в ответ сказать не хорошо. Она должностное лицо. А вы к ней лечится пришли, а не фамильярничать
Ну если ей можно, так почему же мне нельзя?)
Елена, Москва, 51 год.

Ооо, ты ниже травы … не верю ) Мне пофиг, как обращаются. Вопрос только в его работе. Но вот если бы намеренно дернул, не факт что стала бы общаться с таким В целом, мне из врачей мужчин ближе типаж доктора Хауса. Но. У всех таких врачей в моей жизни были афигительно нежные , но твердые руки К женщинам врачам, я кстати, не так отношусь.
А мужчины врачи более человечны, они не так сильно пугают и более внимательны))

Забить и никак не реагировать Странно, что вам странно Я бы вообще внимания не обратила .
Вам странно, а мне то как странно, когда так называют при первой встрече)

Наталья, Россия, Славянск писала:
Отнеслась бы как к милой особенности и оценивала профессионализм. Не грубит, не цедит сквозь зубы, не сурово молчит, не раздражена, да хоть ребзиком и челотяпиком
Я посмеялась конечно, но осадочек остался)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну так и скажите ртом, как вы хотите чтобы к вам обращались «Называйте меня пожалуйста…. Пупсик прошу не употреблять» В чем сложность?
Да нет сложности в общении человека с человеком, Светлана... Вопрос ТС-как реагировать а не общаться.
Я знаю-надо доводить свою мысль, даже врачу, учителю, руководителю и т. д. в зависимости от ситуации.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну если ей можно, так почему же мне нельзя?)
Потому что она вас лечит и проявляет эмпатию таким образом
А вы пришли к должностному лицу. Грубо говоря, вы ей не ровня в кабинете,
Но попробуйте. Вдруг ей понравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр