Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детский врач называет всех "пупсиками", как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
Врачи не могут всех называть по ИО. Вот и используют общеприменимое ко всем слово. Если не нравится "пупсик" в отношении взрослого, то вполне можно ей об этом сказать.Правда, при таком потоке в поликлинике она уже через 2 минуты снова включит свою пластинку.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

главное что не взрослых так называет wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
Уходя скажите - спасибо сладкая! Будете у неё любимыми пациентами))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
главное что не взрослых так называет
Автор пишет :
но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие".
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 12:25
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Чет сразу вспомнился анекдот.Ребенока приводят домой из детсада а он потягивается и говорит-Мусикапи.Родители в шоке.бегом в детсад.приходят а там воспитательница сидит потягивается и говорит-Мужика бы
Какая озорница! loveyes_rt_40.png
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 12:26
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
А чо.нормально.ну хочется человеку обнимашек.Ничего плохого она не хотела.покормит его и домой
* утром cool_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не про держать ....а про подержаться ...но предупреждаю сразу , я щекотку не люблю
Господи. А я люблю .
Ирина., Россия, Александров, 52 года
Ирина., Александров, 52 года.

Вот у людей проблемы!
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Подойти к заведующей поликлиники с просьбой провести беседу с персоналом об этике обращениия с пациентами.Всё.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну кто бы ей позволил такое говорить?)
Врачи сами себе могут позволить грубо говорить. Иногда могут наорать на своих больных. А это мило пупсики. Даже приятно

Елена, Россия, Иваново писала:
Подойти к заведующей поликлиники с просьбой провести беседу с персоналом об этике обращениия с пациентами.Всё.
А что там плохого в пупсиках. Мило даже как то.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

В нашей поликлинике наша педиатр и её медсестра называли всех нас "зайками".
Я вначале думала, что только детей, но потом и мне сказали "зайка", и как-то врач осматривала ребёнка, а в кабинет зашёл мужчина за справкой, медсестра ему напечатала и говорит- держите, зайка. Ну он улыбнулся.
Мы тоже улыбались только. Приятно
Елена, Иваново, 54 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А что там плохого в пупсиках. Мило даже как то.
Есть деловая этика и этикет на службе и на работе.Сейчас с этим строго.А мило дома.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 22.10.2025 21:06

Есть деловая этика на работе.Мило дома.
Ну это все равно приятнее чем когда грубо и с равнодушием. Не козявки ж называет. Вот когда козявочки мои или какашечки говорят такое обидно может быть и то можно в смех все. Это у подружки мама нас так иногда называла и других маленьких девочек на улице)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 21:21
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Врачи сами себе могут позволить грубо говорить. Иногда могут наорать на своих больных. А это мило пупсики. Даже приятно
Могут, но не со мной smile1_rt_40.png
Елена, Иваново, 54 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
В нашей поликлинике наша педиатр и её медсестра называли всех нас "зайками". Я вначале думала, что только детей, но потом и мне сказали "зайка", и как-то врач осматривала ребёнка, а в кабинет зашёл мужчина за справкой, медсестра ему напечатала и говорит- держите, зайка. Ну он улыбнулся. Мы тоже улыбались только. Приятно
В психиатрической больнице может и норм, но и то уже натягивают персонал за подобную фамильярность и некорректное деловое обращение на работе.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 22.10.2025 21:12
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

В психиатрической больнице может и норм, но и то уже натягивают персонал за подобную фамильярность и некорректное деловое обращение на работе.
К счастью, никто не надоумился их за это "натягивать". Так как ценят их
Ну и сравнение, конечно
Добрее надо быть

Могут, но не со мной
И что сделаете? Если один толковый врач например на весь город. И к ней едут из других районов и очереди на прием, записаться иногда не возможно сразу. У меня вот аллерголог такая и приходится терпеть иногда. Не всегда она в духе, ей тоже нервы терпят, она мне ладе жаловалась как то да и я сама вижу что творится Иногда в поликлиниках. Иногда орет и психует🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 21:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр