Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Светик ляма у вас нету , ребенка уже не многие захотят, смогут родить .... Расходимся
Даа) я это выше уже писала
Про райдер и ценник
Так что все верно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рано об этом говорить, ой рано...
Так а я всегда излагал - посмотрим, сказал слепой, как побежит бнзногий ....
И чо бабоньки завелись тогда ?? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Там про беганье по потолку женщин и неприемлимось этого для мужчин ничего не было)))
Вы просили литературу не про бег
А про «причины» разных реакций и их нормы , основания
Sandra, Москва, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тоже пропустил этот параграф...видимо спал на уроке А вот Сандра не спала, может даже "научный" доклад делала на эту тему
Начальство надо знать в лицо !
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Светик ляма у вас нету , ребенка уже не многие захотят, смогут родить .... Расходимся
Не, ну если разобраться, лимон не такие уж и огромные деньги.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для меня норма, так считать Скажем не норма когда мужчина при крушении корабля сел в лодку вперед женщины и ребёнка Это все такие - кто «я не робот, я тоже человек»
Мы о корабле и лодке можем тоже поболтать friends_rt_104.gif но чуть позже) пока мы о том что мужчина не имеет право на чувства, усталось и вытекающие из этого последствия... И только когда женщина истерит и бегает по потолку- это норма. В учебнике по биологии эти нормы не прописаны... Отсюда и вопрос- кто эти нормы прописал и почему все должны им следовать?..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так а я всегда излагал - посмотрим, сказал слепой, как побежит бнзногий .... И чо бабоньки завелись тогда ??
Тему создал автор, соответственно будут и ответы. Ну потому что реально будто подросток писал, первое время это нормально, а вот дальше интереснее.
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Об этом и речь
Делаем ставки на срок аренды
Таша, Москва, 44 года.

Тоже пропустил этот параграф...видимо спал на уроке А вот Сандра не спала, может даже "научный" доклад делала на эту тему
Погади, может мы и не правы в этом вопросе.. Может просвятят..
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Все зеркально, видите. Мужчины сами любят когда им что то делают, когда женщины то это порицается нищебродами. И да женщина дала денег,она офигенна, мужчина дал он лох. Хотелось бы года через три посмотреть что будет.
Каждый мужчина, поправьте если не так, всегда дает деньги своей женщине (естественно по мере возможностей, мы уже выясняли, что в хотелках дна нет), но не каждый готов их давать когда женщина утверждает что он обязан это делать (любимое для всех слово "должен"). Другой момент, который вы описали : " И да женщина дала денег,она офигенна, мужчина дал он лох. " - в данном случае, мужчина благодарен за это женщине, а женщина как правило не благодарна, и считает это в порядке вещей (опять же - должен).
Примерно так)
Подтянул огромную панамку biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тему создал автор, соответственно будут и ответы. Ну потому что реально будто подросток писал, первое время это нормально, а вот дальше интереснее.
Не слежу за ним ...пусть пишет, все пишите ...имеете право
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Он от ребенка не отделим ....и тут как видим начинается самое интересное ...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
данном случае, мужчина благодарен за это женщине, а женщина как правило не благодарна, и считает это в порядке вещей (опять же - должен). Примерно так) Подтянул огромную панамку
Какая панамка?...тут и каска может не спасти ohmy_rt_40.gif держись biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Какая панамка?...тут и каска может не спасти держись
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы о корабле и лодке можем тоже поболтать но чуть позже) пока мы о том что мужчина не имеет право на чувства, усталось и вытекающие из этого последствия... И только когда женщина истерит и бегает по потолку- это норма. В учебнике по биологии эти нормы не прописаны... Отсюда и вопрос- кто эти нормы прописал и почему все должны им следовать?..
Причины прописаны. Их прописала природа, затем изучили люди, получили разные регалии за открытия и теперь мы можем пользоваться этими знаниями. Именно поэтому осуществляется отбор на разные работы по полову признаку. Но если вы не знаете о различиях в устройстве вышеуказанных трех системах - хотя бы базово на уровне 9-10 класс
То наверное у вас такое же неподдельное недоумение вызовет и наличие бороды ?
Про «не имеет право» на чувства - это уже от себя
Добавляете)
Вернитесь к исходнику и к средней школе
И я уверена все образуется
В конце концов , я же не против того что кто то считает мужчину истерика - приемлемым для себя
Я лично - нет. Не уважаю ((
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Какая панамка?...тут и каска может не спасти держись
понял, надел каску, подогнал тачку lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Причины прописаны. Их прописала природа, затем изучили люди, получили разные регалии за открытия и теперь мы можем пользоваться этими знаниями. Именно поэтому осуществляется отбор на разные работы по полову признаку. Но если вы не знаете о различиях в устройстве вышеуказанных трех системах - хотя бы базово на уровне 9-10 класс То наверное у вас такое же неподдельное недоумение вызовет и наличие бороды ? Про «не имеет право» на чувства - это уже от себя Добавляете) Вернитесь к исходнику и
Опять про физические данные речь. Изначально она была не про них.. По строению тел как раз всё понятно. Непонятно почему мужчина должен терпеть беганье по потолку и оставаться ещё довольным этим.. ☝️ почему женщине позволительны срывы а мужчине нет? Чесслово не могу дотумкать...
Если уж по этой логике- тогда женщина должна сидеть и не мяукая молча ждать добытчика без лишних вопросов " где был? " и " с кем был? " .
Но вам же так не понравится, правда?) равенства хочется но как то не во всём, однобоко)
Биология и природа притягивается лишь в конкретных, выгодных случаях 🤷
Валерка вон фото мятой постели запостил- обосрали Валерку 🤣 жена его почему-то либо молодец, либо жертва...
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
В том, что ваша женщина Вас любит, никто и не сомневается. А вот Вы её - вопрос...
Любящий муж не стал бы изъявлять желание оплодотворять подружек своей жены.Да ещё и на весь инет! 🤦‍♀️
После той дичи, что Вы тут писали,Вашей женщине не позавидуешь 😏
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Прочитал. И очень рад за тебя.
Пусть всё сложится и вы будете счастливы.
Это реально Счастье, когда тебя любят вопреки всему и всем.
Только, вот как мужчина, всё-таки работать нужно и приносить деньги в семью.
Но здорово читать, что есть женщины. Которые любят и готовы строить жизнь с мужчиной. А не просто бла - бла на форуме.
Рад за вас обоих и семью. Это круто
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
В том, что ваша женщина Вас любит, никто и не сомневается. А вот Вы её - вопрос... Любящий муж не стал бы изъявлять желание оплодотворять подружек своей жены.Да ещё и на весь инет! 🤦‍♀️ После той дичи, что Вы тут писали,Вашей женщине не позавидуешь 😏
Говорят он в жизни другой совсем, и ей повезло biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр