Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ты чего хотел ? Денег ? Или Любовь?
Рай в шалаше...ведь какую не прочитай, все за этот вариант bye_rt_52.gif
П.с. правда когда комментируют выбор мужчины...свой выбор почему то всегда отличается "немножко" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 18:49
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Женщина получающая на уровне мужчины или чуть больше уже стали со стальными яйцами? Понимаю раз 5-10...а так это просто ровня...
Тут не вопрос больше, меньше или как
Тут вопрос, как она относится к жизни.
К деньгам.
Она не прячется за мужчину. Она решает сама. И делает.
Не понимаю, зачем мешать любовь и деньги. А именно это ТС и мешает.

ПыСы: если он зарабатывает 100, а она 300. Это ровня ? Ну так. На поржать вопрос
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
У меня давным давно была цель: шикарная двушка в районе успешных успехов и я к ней шёл. Что бы у ребенка была отдельная комната и он ни в чем не нуждался. Цель была и я её достиг, менялись лишь женщины у меня на пути. Теперь цель воспитать достойного человека, а как там сложится я не знаю.
а двушка только ваша?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Валера счастье любит тишину!
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а двушка только ваша?)
Только моя
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а двушка только ваша?)
Двушка в Жуковском 8-10 млн, как я представляю. 1 млн кардинально все меняет? grin-ast_rt_40.gif

У меня давным давно была цель: шикарная двушка в районе успешных успехов и я к ней шёл. Что бы у ребенка была отдельная комната и он ни в чем не нуждался. Цель была и я её достиг, менялись лишь женщины у меня на пути. Теперь цель воспитать достойного человека, а как там сложится я не знаю.
Здорово, если цели с вашей женой пересеклись и вы вместе достигли цель.
Вместе или ты один, как ты пишешь ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не очень понимаю, чем ты хвалишься …. Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца. Ушла , сказав спасибо. С детьми. А
Святая женщина) Лешила детей полноценного отца и решила жить теперь для души и тела)
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Здорово, если цели с вашей женой пересеклись и вы вместе достигли цель. Вместе или ты один, как ты пишешь ?
Всегда есть цели для достижения в одинокого и цели совместные. Не надо их путать.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Святая женщина) Лешила детей полноценного отца и решила жить теперь для души и тела)
Пошла прыгать с "ветки на ветку"...но для души grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Пошла прыгать с "ветки на ветку"...но для души
Привеет)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Не очень понимаю, чем ты хвалишься …. Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца. Ушла , сказав спасибо. С детьми. А
так себе пример, мы конечно не знаем мотивы супруги тс, но в данном примере, полагаю, мужика корить за то он не думал что ей что то надо, не правильно, если она ничего не озвучивала, все же нет у человека такой функции как телепатия и чтение мыслей, не наделил завод изготовитель, и допом не установишь)). Тем более она на старте уже имела четкий план и точно знала, что с этим человеком не останется. а все разговоры о том что он не думал, не догадывался , мог бы сам понять - это все пустой звук. Когда что то не устраивает, обычно это обговаривают и решают)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 23.10.2025 19:04
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Привеет)
drinks_rt_102.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

[смайлик]
Смотрю у вас дела прям в гору! Симпатичная у вас команды ребята молодые талантливые, ставку на молодеж делаете и это здорово!!
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Смотрю у вас дела прям в гору! Симпатичная у вас команды ребята молодые талантливые, ставку на молодеж делаете и это здорово!!
Сам на крайней с конями был...удовольствие полное. Скоро бомжи на очереди
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сам на крайней с конями был...удовольствие полное. Скоро бомжи на очереди
Вы хоть и враги наши на век) Но в этом сезоне я вас поддерживать буду вы молодеж продвигаете и это супер!! Очень хочу что бы вы их хлопнули)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот и я о том же
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вопрос, почему всё таки не за столом?
Жена наверное прикована к батарее))))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вопрос, почему всё таки не за столом?
Возможно, молодой мамочке пока нельзя сидеть?
Ну, как версия.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
так себе пример, мы конечно не знаем мотивы супруги тс, но в данном примере, полагаю, мужика корить за то он не думал что ей что то надо, не правильно, если она ничего не озвучивала, все же нет у человека такой функции как телепатия и чтение мыслей, не наделил завод изготовитель, и допом не установишь)). Тем более она на старте уже имела четкий план и точно знала, что с этим человеком не останется. а все разговоры о том что он не думал, не догадывался , мог бы сам понять - это все пустой звук. К
Ну, каждый же прочитал, как мог
Но я видела их вживую. И знаю, что она говорила, а он не делал.
И я не писала, что она имела четкий план с самого начала.
Она решила в начале. Она решила в конце. Вот что я написала
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр