Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина это та , которая квартиру мужу купит
Хорошая женщина ....а не просто женщина biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина это та , которая квартиру мужу купит
А вы хоть один такой случай знаете в своем окружении? (Только не надо про Прошу Шаляпина и подобных, по приземленней примеры).
Я вот нет biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это не так работает Я не про первичные признаки)
Да вы запутали меня rtfm_rt_52.gif днём послали биологию учить, сказали там отличие мужиков от женщины.. Я начиталась- теперь оказывается не то читала опять sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А вы хоть один такой случай знаете в своем окружении? (Только не надо про Прошу Шаляпина и подобных, по приземленней примеры). Я вот нет
Иди биологию учи sarcastic_rt_50.gif сидишь тоже нихрена не понимаешь 😂
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Иди биологию учи сидишь тоже нихрена не понимаешь 😂
У меня дочка как раз в 9 классе. В выходные попрошу ее учебник биологии захватить с собой. Вдруг действительно что то упустил unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прекрасная история, прекрасная женщина, но что мы видим с другой стороны?? Человека, который пишет о ней в духе "заикрил", который постоянно на сайте знакомств, создаёт темы о том как отделаться копеечными аликами.. Который не заботится о том что она кормящая, кормит чем попало, выкладывает на весь интернет фото кровати и ребёнка, она знает об этом вообще?? Тут одно из двух, либо она попала в сказку, о которой пока не подозревает либо с таким же прибабахом, ну, держите вкурсе
Юлька, мои мысли озвучила good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вы хоть один такой случай знаете в своем окружении? (Только не надо про Прошу Шаляпина и подобных, по приземленней примеры). Я вот нет
У меня просто нет знакомых богатых женщин biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

На всякий случай сходила, ощупалась не мужик
Яиц не нашла ? )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да вы запутали меня днём послали биологию учить, сказали там отличие мужиков от женщины.. Я начиталась- теперь оказывается не то читала опять
А зачем ты ходишь по непонятным посылам? blink_rt_40.gif
Мало ли куда кто тебя ещё пошлет, особенно этот персонаж.
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Яиц не нашла ? )
В холодильнике пару десятков grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А зачем ты ходишь по непонятным посылам? Мало ли куда кто тебя ещё пошлет, особенно этот персонаж.
Любопытная я от природы 😁 надо всё самой проверить и убедиться grin-ast_rt_40.gif мало ли и правда чего то упустила в школе))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Любопытная я от природы 😁 надо всё самой проверить и убедиться мало ли и правда чего то упустила в школе))
Ну, колхоз - дело добровольное biggrin_rt_40.gif

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
я прочитал как там написано, ничего не придумал. Там не написано что она ему что то говорила., а вот то он должен был подумать, что чего то не хватает - да. "Ей нужны дети" потому что все есть, и "выполнил свою функцию" - это и есть четкий план, не план, это ей нужна была семья, в таком случае, вопросов нет) Так что, пишите точнее, что бы не возникали вопросы))
Прочитала еще раз. Там было написано — « И не обращал внимания на то, что реально нужно ей.» . Это не про подумать и догадаться. Это про быть слепым и глухим к пожеланиям другого.
Так что, вы все же придумали, что она ничего не говорила.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, каждый же прочитал, как мог Но я видела их вживую. И знаю, что она говорила, а он не делал. И я не писала, что она имела четкий план с самого начала. Она решила в начале. Она решила в конце. Вот что я написала
Да все правильно решила... Скорее всего, чем-то зацепил, она на что то надеялась... Надежда умерла, родилось решение. 10 лет ребенку уже относительная свобода, а зачем женщины дети и плюс один еще ... (Предполагаю, потому что если б хороший был, вряд ли выгнала бы, но по всякому бывает)...

Ольга, Россия, Москва писала:
Да все правильно решила... Скорее всего, чем-то зацепил, она на что то надеялась... Надежда умерла, родилось решение. 10 лет ребенку уже относительная свобода, а зачем женщины дети и плюс один еще ... (Предполагаю, потому что если б хороший был, вряд ли выгнала бы, но по всякому бывает)...
Конечно, зацепил. Было бы странно, если абсолютно равнодушна к человеку и решить жить с ним более 10 лет без всякого интереса к нему.
Конечно, надеялась. Любая женщина надеяться , что мужчина рядом одарит ее вниманием, строит совместные планы на будущее.
И да, поняла , что ее ожидания и действительность — никак не приближаются.
Сколько еще надо положить времени на алтарь ?
И нет. С ветки на ветку, как написал Паша, не прыгала . У нее второй брак уж давно.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Женщина получающая на уровне мужчины или чуть больше уже стали со стальными яйцами? Понимаю раз 5-10...а так это просто ровня...
Тут вопрос не денег lol_rt_40.png
Ларчик Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.11.2025 23:10
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
За чувака он в +, она в нейтрали, банк в проигрыше.
Она в г... причем надолго и ни с чем)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иди биологию учи сидишь тоже нихрена не понимаешь 😂
Тут Кэп подсказывает: анатомию а не биологию sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Решил добить.... додавить местный женский бомонд ?? Красава ...чо )))
Давай создадим очередь за такими девушками)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр