Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прекрасная история, прекрасная женщина, но что мы видим с другой стороны?? Человека, который пишет о ней в духе "заикрил", который постоянно на сайте знакомств, создаёт темы о том как отделаться копеечными аликами.. Который не заботится о том что она кормящая, кормит чем попало, выкладывает на весь интернет фото кровати и ребёнка, она знает об этом вообще?? Тут одно из двух, либо она попала в сказку, о которой пока не подозревает либо с таким же прибабахом, ну, держите вкурсе
Я прям сейчас представил, что ты Макрона жизни учишь, хотя миссис Макрон легко решает все вопросы одним ударом)

Марфа, Россия, Москва писала:
либо всё звиздёж ...Валера ещё тот сказочник-звиздун🙂
Не пали кантору, дай послушать "честные" мнения и реакцию людей)

Марфа, Россия, Москва писала:
Валера, судя по фоткам, которые ты здесь постил, она ваще не особо хрупкая... или это другая?
У вас тут прям прокурорское братство какое то или сыскное, "Валерии Макейб"😀

Галка, Россия, Руза писала:
Удивительны наши русские женщины. Про широту русской души - это про них. Вам повезло, насколько повезло ей, жизнь покажет. Если не сбережёте своё счастье, будете последним ...удаком.
Когда же в школах ведут предмет "семья"?!) Чтоб женщины потом хоть немного представляли, кто они, свои обязанности и соответственно что представляют мужчины?) А то слушаешь эти фантазии и ухи заворачиваются😂

Юлия, Россия, Москва писала:
Даже если б были, я б не дала миллионы жадная я
Вовка свой вклад проводами делает, а ты?))

E-Not, Россия, Москва писал:
Примерно половина))
Это хороший процент))

Анна, Россия, Псков писала:
В прошлом году была другая девушка, коренастая, с тату, огромными яркими когтями, удаленщица. Где она?
Хватит уже завидовать, все пристроены и в шоколаде))

Дарья, Россия, Москва писала:
в 32 от безысходности, ну рановато как-то, молодая же еще совсем) хотя, и так и бывает в жизни, все бывает
Под безысходность можно списать абсолютно все действия и желания человека. Вот на Украине сейчас безысходность, да

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется ты ему завидуешь
Находясь на такихх ресурсах...да ему все завидуют!!😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда же в школах ведут предмет "семья"?!) Чтоб женщины потом хоть немного представляли, кто они, свои обязанности и соответственно что представляют мужчины?) А то слушаешь эти фантазии и ухи заворачиваются😂
Свои обязанности?smile_rt_40.png)))) если мужчина будет исполнять свои, то и женщины подтянутся... Ибо кто у нас голова?wink_rt_40.png

. Ибо кто у нас голова?
Вот когда безграмотность, бездуховность, отсутствие воображения ликвидируются, тогда и встанет всё на свои места
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот когда безграмотность, бездуховность, отсутствие воображения ликвидируются, тогда и встанет всё на свои места
Этого не будет никогда... Всегда это было, есть и будетsad_rt_40.png такова природа человека...

Этого не будет никогда... Всегда это было, есть и будет такова природа человека...
С этим соглашусь
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Самое главное, Валера, чтобы ты ценил свою жену.
Когда-то я познакомилась со своим мужем. Он был с маленькой зарплатой. Ребёнка воспитывал. Еще и долг по кредиту. Платил процент просрочки. Мы же вместе. У нас любовь и надо помогать друг другу - считала я. И закрыла ему кредит. Помогала постоянно ему с его ребёнком, научила читать, писать, даже плавать. Я не думала, что он должен я просто считала , что , если любишь, то надо быть вместе.
Мы поженились . Я помогала получить военный билет ему, помогла устроиться на хорошую работу с зарплатой в итоге в 3 раза больше , чем на которой он был.
Когда-то в 23 года он бросил институт.... На 5 курсе ..
И вот он снова пошел учится снова ... . я забирала всех детей на улицу, чтобы он мог написать курсовую.
Как-то не было денег оплатить учебу за полгода и я оплатила с заработанных на новогодние праздники( я там хорошо зарабатываю).
У нас появился совместный сын.
И когда расстались я была в декрете. И парадокс в том, что осталась я с кредитным долгом на карте, который появился потому что я потратилась на нашу же семью в 2 раза больше , чем я когда-то вначале отношений ему гасила.
Я попросила: пожалуйста, помоги мне закрыть этот кредит , я же сейчас в декрете. Я же помогла тебе.
На что мне было спокойно сказано: а кто сказал что ты мне помогала? У меня никаких проблем не было. А кредит этот -это твои проблемы.
Это был для меня огромный жизненный урок.
Я искренне желаю тебе , Валерий, ценить такую жену и никогда не обесценивать. И пусть она будет рядом с тобой женщиной. Так правильнее.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.10.2025 09:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое главное, Валера, чтобы ты ценил свою жену. Когда-то я познакомилась со своим мужем. Он был с маленькой зарплатой. Ребёнка воспитывал. Еще и долг по кредиту. Платил процент просрочки. Мы же вместе. У нас любовь и надо помогать друг другу - считала я. И закрыла ему кредит. Помогала постоянно ему с его ребёнком, научила читать, писать, даже плавать. Я не думала, что он должен я просто считала , что , если любишь, то надо быть вместе. Мы поженились . Я помогала получить военный билет ему, по
А обычно не ценят таких женщин.
Валера тоже видно не прост, надеюсь что жена его будет умнее
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

потому что я потратилась на нашу же семью в 2 раза больше , чем я когда-то вначале отношений ему гасила.
Как посчитали? Все расходы записывали в тетрадочку? wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое главное, Валера, чтобы ты ценил свою жену. Когда-то я познакомилась со своим мужем. Он был с маленькой зарплатой. Ребёнка воспитывал. Еще и долг по кредиту. Платил процент просрочки. Мы же вместе. У нас любовь и надо помогать друг другу - считала я. И закрыла ему кредит. Помогала постоянно ему с его ребёнком, научила читать, писать, даже плавать. Я не думала, что он должен я просто считала , что , если любишь, то надо быть вместе. Мы поженились . Я помогала получить военный билет ему, по
Сочувствую... К сожалению, это скорее правило, чем исключение... Мужчины не любят тех женщин, с которыми они были несостоятельны...

Как один из знакомых руководителей (и хозяин) фирмы сказал, увольняя старых сотрудников, они видели меня танцующим пьяным на столе, а должны безмерно уважать...

Примерно такая же логика...
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

один из знакомых руководителей (и хозяин) фирмы сказал, увольняя старых сотрудников, они видели меня танцующим пьяным на столе, а должны безмерно уважать... Примерно такая же логика..
facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как посчитали? Все расходы записывали в тетрадочку?
Ну это обычно очевидно.
Странно, что защищаете таких мужчин, которые живут за счет женщин, долги им оставляют, ждут что их пристроят на работу в хорошее теплое место, будут постоянно решать их проблемы, потом такие за счет детей своих начинают жить, и еще и отрицают, что им помогли.
Наверное сам из таких, может поэтому.

Таких еще обычно называют, приспособленцы. Или патологические лжецы. Это их способ выживания. У них иждивенческая позиция. Из детства обычно тянется.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное сам из таких, может поэтому.
Какая прикольная манипуляшка haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр