Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
пристроят на работу в хорошее теплое место
Многих пристроили?
А вообще интересно, расскажите, что женщины подразумевают, когда такое пишут? Это их компания и взяли к себе? Как пристроили?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Многих пристроили? А вообще интересно, расскажите, что женщины подразумевают, когда такое пишут? Это их компания и взяли к себе? Как пристроили?
С утречка в оппозицию засел? haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сочувствую... К сожалению, это скорее правило, чем исключение... Мужчины не любят тех женщин, с которыми они были несостоятельны... Как один из знакомых руководителей (и хозяин) фирмы сказал, увольняя старых сотрудников, они видели меня танцующим пьяным на столе, а должны безмерно уважать... Примерно такая же логика...
Оль 💯
Ольга, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое главное, Валера, чтобы ты ценил свою жену. Когда-то я познакомилась со своим мужем. Он был с маленькой зарплатой. Ребёнка воспитывал. Еще и долг по кредиту. Платил процент просрочки. Мы же вместе. У нас любовь и надо помогать друг другу - считала я. И закрыла ему кредит. Помогала постоянно ему с его ребёнком, научила читать, писать, даже плавать. Я не думала, что он должен я просто считала , что , если любишь, то надо быть вместе. Мы поженились . Я помогала получить военный билет ему, по
Мало сделала, квартиру еще надо было купить ( шутка). mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Многих пристроили? А вообще интересно, расскажите, что женщины подразумевают, когда такое пишут? Это их компания и взяли к себе? Как пристроили?
Элементарно, по звонку своим. На то они и связи)))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Элементарно, по звонку своим. На то они и связи)))
Себя зачастую не могут, но по звонку других устраивают. Сказочницы rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мало сделала, квартиру еще надо было купить ( шутка).
Радует, что женщины начинают себя ценить... И уже поменьше вот такого, когда помогаешь, а потом узнаешь, что в это время твое золотце кого то счастливил (как было с моей подругой, она так и развелась с мужем, уже далеко немолодые, за 60+, просится к ней обратно ... А она говорит, видеть никого не хочу.. Устала по жизни, причем хозяйка великолепная, такая улыбака деятельная... Работает... Мечта а не жена... )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Именно, к своим родственникам, друзьям, нашли работу через своих знакомых у своих знакомых и т.д.
Потому же он же бедный несчастный, ему невезет, у самого не получается, надо помочь.
Ольга, Москва, 45 лет.

Себя зачастую не могут, но по звонку других устраивают. Сказочницы
Жаль, что вы таких не встречали, ну сами как нибудь не попадёте, вы же мужчина 😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно, к своим родственникам, друзьям, нашли работу через своих знакомых у своих знакомых и т.д. Потому же он же бедный несчастный, ему невезет, у самого не получается, надо помочь.
Еще и поручились за ЭТО... (А оно потом такое отчебучило)... Пару раз было у знакомых такая ситуация...

Себя зачастую не могут, но по звонку других устраивают. Сказочницы
Так у таких женщин все в порядке и с доходом, и с работой. Мужики к ним и пристраиваются поэтому. Речь о таких.
Ольга, Москва, 45 лет.

Именно, к своим родственникам, друзьям, нашли работу через своих знакомых у своих знакомых и т.д. Потому же он же бедный несчастный, ему невезет, у самого не получается, надо помочь.
Кать, Павлик не знает что такое блат и связи. Вся жизнь походу по объявлению 🤷
Ольга, Москва, 45 лет.

Еще и поручились за ЭТО... (А оно потом такое отчебучило)... Пару раз было у знакомых такая ситуация...
Я пару раз устроила, людей, просились, сто раз пожалела. Там такие короны вмиг росли, лопатой не сшибешь. Не, все, зареклась

Ну может он не из таких мужчин просто.
Но странно, что защищает их тогда.
Несостыковка.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну может он не из таких мужчин просто. Но странно, что защищает их тогда. Несостыковка.
Или по Фрейду, именно из таких, тогда все сходитсяsmile_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вся жизнь своими силами, без блата...начиная с вуза и заканчивая сегодняшним положением wink_rt_40.gif
А кто то да...сутки через трое haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:30
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну может он не из таких мужчин просто. Но странно, что защищает их тогда. Несостыковка.
Он не из таких, но женщины его окружают безработные почему то. Кстати , ты много таких знаешь? Я ни одну
Ольга, Москва, 45 лет.

Вся жизнь своими силами, без блата...начиная с вуза и заканчиваю сегодняшним положением А кто то да...сутки через трое
И?? Че не так?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Он не из таких, но женщины его окружают безработные почему то. Кстати , ты много таких знаешь? Я ни одну
Опять пошли фантазии, которые не совпадают с реальностью haha_rt_56.gif

Или по Фрейду, именно из таких, тогда все сходится
Я так изначально и предположила) за что и манипуляшкой была названа 😁
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр