Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кать, Павлик не знает что такое блат и связи. Вся жизнь походу по объявлению 🤷
Где ни пишет, лишь бы кого нибудь унизить, прям скрытый Чикатило..

Или по Фрейду, именно из таких, тогда все сходится
Точно по Фрейду, даже придумывать не надо, сплошная проекция)
Смотришь на эти рассуждения и невольно представляешь алкашей на лавочке, которые так заумно осуждают других. Картина маслом😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно по Фрейду, даже придумывать не надо, сплошная проекция) Смотришь на эти рассуждения и невольно представляешь алкашей на лавочке, которые так заумно осуждают других. Картина маслом😂
Вы думаете, у вас какая то др лавочка?wink_rt_40.png))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Занятно, чё...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне интересно что это было на телефоне привет и минирассказ.
Откуда она взяла ваш номер?
Я надеюсь после продажи своей кв вы ей вернули всё долги?

Вы думаете, у вас какая то др лавочка?))
Почему, соглашусь, лавочка пока одна, только цели совсем разные, а это в корне меняет дело
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему, соглашусь, лавочка пока одна, только цели совсем разные, а это в корне меняет дело
Ну да, ну да.. ..., а я один д Артаньянsmile_rt_40.png))

Ну да, ну да.. ..., а я один д Артаньян))
Я неплохо знаю своё место в иерархии и с уважением отношусь к себеподобным. А вот люди с отсутствием зеркалки и не в меру завышенной гордымей, удивляют)

Свои обязанности?)))) если мужчина будет исполнять свои, то и женщины подтянутся... Ибо кто у нас голова?

Подсказки всегда вокруг нас, стоит только открыть глаза)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 18:26
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Где ни пишет, лишь бы кого нибудь унизить, прям скрытый Чикатило..
Рот закрой и пальцы с кнопок убери, святоша. Павел сам подтвердил мои слова, что не так то? Похолодало, сосед перестал в гараж девок водить, скучно стало, до меня решил докопаться? Зря

Рот закрой и пальцы с кнопок убери, святоша. Павел сам подтвердил мои слова, что не так то? Похолодало, сосед перестал в гараж девок водить, скучно стало, до меня решил докопаться? Зря
Шамишь, мальчиша?@😂
Ольга, Москва, 45 лет.

Шамишь, мальчиша?@😂
Отвали сталкер

Отвали сталкер
А почему в частности тебе можно со стаей воронья нападать на мужччину который вам даже не хамит? Мало того, вам еще хватает наглости жаловаться на него и отправить ни за что в бан, хотя по всем параметрам там должны быть вы. Может вы уже перешли все рамки норм и морали, унижаете слабых, льете свою желчь уже и открыто? Когда уже закончится это свинство?
Ольга, Москва, 45 лет.

А почему в частности тебе можно со стаей воронья нападать на мужччину который вам даже не хамит? Мало того, вам еще хватает наглости жаловаться на него и отправить ни за что в бан, хотя по всем параметрам там должны быть вы. Может вы уже перешли все рамки норм и морали, унижаете слабых, льете свою желчь уже и открыто? Когда уже закончится это свинство?
Очнись, я только зашла, какой бан???
Давай факты сюда, кто когда на кого жаловался
Павел еще и слабый по вашему?? Так кто кого унижает?? 🤣
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 19:52
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, давайте про святого Павлушу как нить в др раз... Особенно по части адекватности и хамства

Я если че, на него не жалуюсь, его опусы не читаю, он у меня в игноре. Ну и с минусами разобрались. Так что, меньше видишь, лучше спишьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 19:54

Ой, давайте про святого Павлушу как нить в др раз... Особенно по части адекватности и хамства Я если че, на него не жалуюсь, его опусы не читаю, он у меня в игноре. Ну и с минусами разобрались. Так что, меньше видишь, лучше спишь
А если в этот раз, что я сказал неправильно или выдумал? Мы разбираем отдельно взятый случай, целую дискуссию, где Павел имеет свою точку зрения и не переходит границ. Со стороны же женщин совершенно негативная реакция с додумками, унижениями, низменными подковырками и итог, Паша в бане...это вообще нормально с человеческой точки зрения?
Конечно можно и в другой раз, но женское хамство не знает границ, оно попросит пруфы, а получив их перейдет к глупейшим оправданиям. Один раз я уже продемонстрировал, жаль мало кто видел или не понял)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Со стороны же женщин совершенно негативная реакция с додумками, унижениями, низменными подковырками и итог, Паша в бане...это вообще нормально с человеческой точки зрения?
Паша сидел в бане из-за конкретного персонажа. Которой задал уточняющий вопрос. Она за свой пространный ответ Паше, пока продолжает сидеть в бане.
Все взаимно между ними вышло.
Не надо навешивать на других форумчанок косяки твоих тантрических "идеалов".

Оксана, Россия, Москва писала:
Паша сидел в бане из-за конкретного персонажа. Которой задал уточняющий вопрос. Она за свой пространный ответ Паше, пока продолжает сидеть в бане. Все взаимно между ними вышло. Не надо навешивать на других форумчанок косяки твоих тантрических "идеалов".
Я сегодня перезанимался тантрой, ничего не слышу, говорите громче
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2025 00:57
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я сегодня презанимался тантрой, ничего не слышу, говорите громче
Вы там аккуратнее со своей тантрой lollol_rt_46.png
Слух уже отказал, так и до паралича важных органов недалеко.
Форум будет рыдать (нет), если и пальцы откажут.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы там аккуратнее со своей тантрой Слух уже отказал, так и до паралича важных органов недалеко. Форум будет рыдать (нет), если и пальцы откажут.
Ваше мнение очень важно для нас
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр