Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
погладь пододеяльник или развесь на стуле, Валера
Это самое необходимое в данный момент - особенно, когда маленький ребенок и куча другой более необходимой стирки и глажки
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 17:52
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Зачем? Через неделю опять стирать.
Твоя жена лежит в какой то куче мятого шмота. ну нет цветов, ну положи ее на поглаженные простыни. Она ж с дитем. что ты тут кашу овсяную выкладываешь, мы что не видели ее чтоли. А наблюдать как только что родившая женщина лежит на всем этом и этим же прикрывается.. ну вопрос к тебе Валера.
Ты бы не про лям тут трещал а прогладил бы пододеяльник.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зачем? Через неделю опять стирать.
Почему через неделю. А не через три дня.
Кстати машина и сушит. И белье как будто глажено.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В прошлом году была другая девушка, коренастая, с тату, огромными яркими когтями, удаленщица. Где она?
Может это она ?
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Это самое необходимое в данный момент - особенно, когда маленький ребенок и куча другой более необходимой стирки и глажки
особенно если трещать на форуме то да куча дел
Инти, Москва, 43 года.

Твоя жена лежит в какой то куче мятого шмота. ну нет цветов, ну положи ее на поглаженные простыни. Она ж с дитем. что ты тут кашу овсяную выкладываешь, мы что не видели ее чтоли. А наблюдать как только что родившая женщина лежит на всем этом и этим же прикрывается.. ну вопрос к тебе Валера. Ты бы не про лям тут трещал а прогладил бы пододеяльник.
Или новый купить. Яркий и красочный.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Может это она ?
Говорит то другая, ушла строить карьеру.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Или новый купить. Яркий и красочный.
не будет он ничего покупать, написал что напокупался в прошлых отношениях.. теперь только пивасик.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну тут как раз понимаю Доверие … Это хорошо
Ну прально, а потом становятся героями передач о мошенничестве - я ему доверяла, помутнение нашло)
Серж, Москва, 50 лет.

Со стороны выглядит дико, согласен, но более дико для меня прозвучала фраза: ты мне ничего не должен это деньги на совместное благо. Где ещё такую бескорыстную девушку можно найти в 2025г, которая тебе поверит на слово, которая не сгорела и которая полностью доверяет?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну так она обанкротилась и все в выигрыше
Инти, Москва, 43 года.

не будет он ничего покупать, написал что напокупался в прошлых отношениях.. теперь только пивасик.
Уверен, он не такой, как тут говорят. По крайней мере, он в отношениях, а не просто трындит на форуме
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Охранника или дворника ужеисебе застолбили? Или это другое?
Алкоголика.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом. И тут я задуматся. Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились. Она жила в провинциально
Не очень понимаю, чем ты хвалишься ….
Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое
У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца.
Ушла , сказав спасибо. С детьми.
А все почему ? Потому что он считал, что он выиграл джекпот. И не думал, что ей что-то надо и что-то не устраивает в нем. Он жил, считая , что он в шоколаде . И вообще красавчег. И не обращал внимания на то, что реально нужно ей. Все же классно и так.
А женщины со стальными яйцами реально принимают решения сами. Если не думать о них.
Захотела — дала денег.
Захотела — родила.
Захотела — осталась и ушла. Ей по барабану. Она справится , пока ты хвалишься
Серж, Москва, 50 лет.

Ну так она обанкротилась и все в выигрыше
За кого топим?)
Валерий, Москва, 37 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
За кого топим?)
За чувака он в +, она в нейтрали, банк в проигрыше.
Валерий, Москва, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не очень понимаю, чем ты хвалишься …. Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца. Ушла , сказав спасибо. С детьми. А
Ну вот, каждый получил то, чего хотел.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну вот, каждый получил то, чего хотел.
А ты чего хотел ? Денег ? Или Любовь?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А женщины со стальными яйцами реально
Женщина получающая на уровне мужчины или чуть больше уже стали со стальными яйцами? Понимаю раз 5-10...а так это просто ровня...
Валерий, Москва, 37 лет.

А ты чего хотел ? Денег ? Или Любовь?
У меня давным давно была цель: шикарная двушка в районе успешных успехов и я к ней шёл. Что бы у ребенка была отдельная комната и он ни в чем не нуждался. Цель была и я её достиг, менялись лишь женщины у меня на пути. Теперь цель воспитать достойного человека, а как там сложится я не знаю.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр