Твоя жена лежит в какой то куче мятого шмота. ну нет цветов, ну положи ее на поглаженные простыни. Она ж с дитем. что ты тут кашу овсяную выкладываешь, мы что не видели ее чтоли. А наблюдать как только что родившая женщина лежит на всем этом и этим же прикрывается.. ну вопрос к тебе Валера.
Ты бы не про лям тут трещал а прогладил бы пододеяльник.
Твоя жена лежит в какой то куче мятого шмота. ну нет цветов, ну положи ее на поглаженные простыни. Она ж с дитем. что ты тут кашу овсяную выкладываешь, мы что не видели ее чтоли. А наблюдать как только что родившая женщина лежит на всем этом и этим же прикрывается.. ну вопрос к тебе Валера.
Ты бы не про лям тут трещал а прогладил бы пододеяльник.
Со стороны выглядит дико, согласен, но более дико для меня прозвучала фраза: ты мне ничего не должен это деньги на совместное благо. Где ещё такую бескорыстную девушку можно найти в 2025г, которая тебе поверит на слово, которая не сгорела и которая полностью доверяет?
Рассказал тут знакомым, как познакомился с женой, а они говорят: ааа, ну понятно, взяла тебя баблом.
И тут я задуматся.
Она появилась в моей жизни неожиданно, когда я уже опустил руки в поиске спутницы жизни и смирился с вечным одиночеством. У меня были свидания и даже повторные встречи, но все это не то, как в знаменитой песне: дай денег, дай денег, а я тебе вареник. На телефоне появилось сообщение: привет и мини рассказ о себе. И в этот же вечер мы встретились.
Она жила в провинциально
Не очень понимаю, чем ты хвалишься ….
Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое
У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца.
Ушла , сказав спасибо. С детьми.
А все почему ? Потому что он считал, что он выиграл джекпот. И не думал, что ей что-то надо и что-то не устраивает в нем. Он жил, считая , что он в шоколаде . И вообще красавчег. И не обращал внимания на то, что реально нужно ей. Все же классно и так.
А женщины со стальными яйцами реально принимают решения сами. Если не думать о них.
Захотела — дала денег.
Захотела — родила.
Захотела — осталась и ушла. Ей по барабану. Она справится , пока ты хвалишься
Не очень понимаю, чем ты хвалишься ….
Тут все достаточно взрослые люди и в жизни видели всякое
У меня подруга так же поступила, как твоя жена. Ей пофиг было на деньги. Она их зарабатывала легко, потому что умела. Ей были нужны дети. Она выбрала здорового мужчину и родила двоих. Подняла до 10 лет. Потом посмотрела на своего мужа…, поняла , что он выполнил свою функцию и больше так жить не хочет. Дети есть работа есть…. Захотелось мужчину для тела и сердца.
Ушла , сказав спасибо. С детьми.
А
У меня давным давно была цель: шикарная двушка в районе успешных успехов и я к ней шёл. Что бы у ребенка была отдельная комната и он ни в чем не нуждался. Цель была и я её достиг, менялись лишь женщины у меня на пути. Теперь цель воспитать достойного человека, а как там сложится я не знаю.