Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Говорят он в жизни другой совсем, и ей повезло
Не, Насть... Я б с таким побоялась встречаться после такой писанины, каким бы хорошим он не был в реале😏
Думаю, не просто так он здесь озвучивает свои мысли...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Говорят
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Опять про физические данные речь. Изначально она была не про них.. По строению тел как раз всё понятно. Непонятно почему мужчина должен терпеть беганье по потолку и оставаться ещё довольным этим.. ☝️ почему женщине позволительны срывы а мужчине нет? Чесслово не могу дотумкать... Если уж по этой логике- тогда женщина должна сидеть и не мяукая молча ждать добытчика без лишних вопросов " где был? " и " с кем был? " . Но вам же так не понравится, правда?) равенст
Терпеть или нет что то - речь не шла
Это новые вводные, я к ним отношения не имею.
Почему женщине позволены эмоциональные штормы, а мужчине нет (это то что послужило причиной обсуждения) - можно понять узнав о устройстве вышеуказанных систем организма у тети и дяди. Эти различия учитываются во всем мире, развитом. И не знать их и не понимать, просто знаете ли , даже стыдно
Повторю - гормоны, физиология, физические возможности
Про этикет , который тоже диктует разные манеры и действия по причине половых различий можно не напоминать
Он тоже строится на основании вышеуказанных особенностей (психофизиологических)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Каждый мужчина, поправьте если не так, всегда дает деньги своей женщине (естественно по мере возможностей, мы уже выясняли, что в хотелках дна нет), но не каждый готов их давать когда женщина утверждает что он обязан это делать (любимое для всех слово "должен"). Другой момент, который вы описали : " И да женщина дала денег,она офигенна, мужчина дал он лох. " - в данном случае, мужчина благодарен за это женщине, а женщина как правило не благодарна, и считает это в порядке веще
Не всегда, иногда берет, и сейчас это не про автора. Слово должен замените на слово хочет, и все без разницы. Насчет благодарен будет видно позже. А то что вам встречаются неблагодарные так это ничего не значит в общем мире.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 15:57
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
вот как мужчина, всё-таки работать нужно и приносить деньги в семью.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Терпеть или нет что то - речь не шла Это новые вводные, я к ним отношения не имею. Почему женщине позволены эмоциональные штормы, а мужчине нет (это то что послужило причиной обсуждения) - можно понять узнав о устройстве вышеуказанных систем организма у тети и дяди. Эти различия учитываются во всем мире, развитом. И не знать их и не понимать, просто знаете ли , даже стыдно Повторю - гормоны, физиология, физические возможности Про этикет , который тоже диктует разные манеры и действия
Тоесть можно слепо следовать этикету и учитыванию различий развитого мира, наплевав на собственное критическое мышление и опыт? blink_rt_40.gif поняла friends_rt_104.gif с развитого мира во всём пример брать? Или опять же только выборочно? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не, Насть... Я б с таким побоялась встречаться после такой писанины, каким бы хорошим он не был в реале😏 Думаю, не просто так он здесь озвучивает свои мысли...
врятли девушка вообще в,курсе, что Валерий тут пишет и что он в поиске запаса на всякий случай, как тут ранее озвучивалось
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не, Насть... Я б с таким побоялась встречаться после такой писанины, каким бы хорошим он не был в реале😏 Думаю, не просто так он здесь озвучивает свои мысли...
Да конечно, это сарказм. Ну наши женщины с верой в принцев непоколебимы
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Сейчас скажут что это не твоя haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
врятли девушка вообще в,курсе, что Валерий тут пишет и что он в поиске запаса на всякий случай, как тут ранее озвучивалось
Согласна.Если б она узнала, Валерке бы уже прилетело сковородкой 🤣
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть можно слепо следовать этикету и учитыванию различий развитого мира, наплевав на собственное критическое мышление и опыт? поняла с развитого мира во всём пример брать? Или опять же только выборочно?
Да можно у меня разрешение не спрашивать
… ну раз уж , то
- можно и слепо следовать всему
- Можно с пониманием причин действий и эмоций
- Можно без понимания те слепо , но на опыте (своем или общества, как хотите) без понимания причин, без знания этикета «как принято в том или ином месте, обществе и почему именно так»
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Человек с высокой зарплатой создаёт темы как сэкономить на просрочке и берет деньги у мало знакомой девушки, сплошные нестыковки cool_rt_40.gif
Или такая жадность ph34r_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да можно у меня разрешение не спрашивать … ну раз уж , то - можно и слепо следовать всему - Можно с пониманием причин действий и эмоций - Можно без понимания те слепо , но на опыте (своем или общества, как хотите) без понимания причин, без знания этикета «как принято в том или ином месте, обществе и почему именно так»
Да я не про разрешение, я про понимание.. Начинаю понемногу понимать)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Может с верой в нормальных людей?
Что в этом плохого?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Согласна.Если б она узнала, Валерке бы уже прилетело сковородкой 🤣
думаю реакция была бы хуже,вплоть до ухода)

так что Валерию нужно быть осторожным в своих откровениях здесь и постараться изо всех сил беречь эту золотую женщину, если хочет сохранить дальше отношения.

Это точно. Но тут хоть женщина при своём хорошем доходе, коснись что, справится и без него. Ещё и сама ему алики выплатит,лишь бы не появлялся в её жизни🤣

Дарья, Россия, Москва писала:
думаю реакция была бы хуже,вплоть до ухода) так что Валерию нужно быть осторожным в своих откровениях здесь и постараться изо всех сил беречь эту золотую женщину, если хочет сохранить дальше отношения.
Согласна на все💯
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не всегда, иногда берет, и сейчас это не про автора. Слово должен замените на слово хочет, и все без разницы. Насчет благодарен будет видно позже. А то что вам встречаются неблагодарные так это ничего не значит в общем мире.
если так подходить к вопросу, то и ваше утверждение капля в общем мире)). "Насчет благодарен будет видно позже" - это как, объясните? мужчина должен быть благодарен всю жизнь или в моменте?))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
если так подходить к вопросу, то и ваше утверждение капля в общем мире)). "Насчет благодарен будет видно позже" - это как, объясните? мужчина должен быть благодарен всю жизнь или в моменте?))
Так это и есть с двух сторон, а не так как позиционируют мужчины. Это будет видно в общем по отношению в целом, а не так что в моменте он благодарен, а через полгода начнется жесть.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Человек с высокой зарплатой создаёт темы как сэкономить на просрочке и берет деньги у мало знакомой девушки, сплошные нестыковки Или такая жадность
Вот шо ты начинаешь, хорошо же сидели, все поголовно завидовали Валере, а ты тут решила грешки вспомнить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр