Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош...

Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердце получило первые шрамы.

Ну подумаешь один раз ошибся, не все же такие. С такой мыслью ты выходишь в новый поиск и вновь начинаешь кого то спасать. Да, это была та девушка из бургерной. Но и себя не обделяешь. Глубоко в душе ты понимаешь, что у тебя нет с ней будущего, но как компаньон она идеальный вариант. За 10 лет вы вместе приумножате свое состояние, но отношения все равно разваливается. А у кого с первого раза и до конца получается?

И вот ты уже сытый, разборчивый выходишь на рынок отношений. У тебя нет детей, но ты молодой, перспективный, успешный кандидат на женитьбу. Что предложит тебе рынок? А предлагает он какую дичь. Казалось бы, женщины без образования, без жилья, с материальными проблемами, с детьми... должны адекватно оценивать себя и свои хотелки, но нет! С каждым последующим свиданием требования к тебе только росли. Ты почему должен то, должен это, а взамен ничего. И это ничего - любовь. Сколько я не спрашивал различных людей, что же такое любовь они так и не смогли мне ответить. Может вы мне тут ответите?

Я ходил на свидания, как на работу. Парадокс ситуации, что я не устраивал других женщин. Они ждали принца на белом айфоне, а не какого то там Валеру на гнусмасе. И чем старше женщина, тем больше у неё запросов. Парадокс не иначе. А как же любовь? И я перестал быть спасителем и играть в благотворительность. Я тоже стал требовать и выбирать.

Продлилось это больше года, но ожидание того стоило. Я наконец нашёл себе ровню с хорошей зарплатой, с хорошей специальностью, с хорошими перспективами. Я знаю, что не пропаду в этих отношениях и вместе мы сможем многое. Черт, да она не только лучше меня во всем, она знает 2 иностранных языка smile_rt_40.png

Так зачем современному парню брать чужие проблемы, ответственность и выслушивать тонны требований? Зачем быть спасителем? В одном знаменитом фильмы был вопрос: в чем сила, в деньгах или правде? В деньгах сила и в умении их заработать и приумножить. Ушли в прошлое эти сказки про шалаш и как там хорошо. Чем больше денег, тем больше тебя ценят и любят. Всё взрослые люди уже и все всё понимают. Оценивайте трезво свое положение на рынке отношений и все у вас будет хорошо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ушли в прошлое эти сказки про шалаш и как там хорошо. Чем больше денег, тем больше тебя ценят и любят.
Что бы соблазнить женщину, нужно всего лишь незаурядный ум, хорошее чувство юмора и уверенность в том, что ты можешь это все сделать. Деньги в этот перечень не входят. Не нужно путать охоту с покупкой, молодой человек.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Фильм "игра в кальмара" смотрел?
Тоже про власть денег.
Или "Дурак".

Страшно. Что выросло уже не одно поколение, думающее так же, и высшей ценностью это ставящее.
(Может поэтому у нас ( теперь и у нас в стране, а не только в благонадежной Норвегии и Швейцарии) растет количество детских самоубийств и депрессий.)

Р. С. Желаю искренне полюбить свою жену, иначе результат предсказуем.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош...
Не переживай mishka.gif
Это шутки.. это интернет... к тебе лично это не имеет отношение, тебя не видели, твою супругу не видели... ты иллюзия-мыльный пузырь))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не переживай Это шутки.. это интернет... к тебе лично это не имеет отношение, тебя не видели, твою супругу не видели... ты иллюзия-мыльный пузырь))
Тем более то голодранцем себя позиционирует, то успешным успехом 😁 Рассказы короткометражки
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Ээ, чего ты так переживаешь, не переживай, все хорошо же))
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ээ, чего ты так переживаешь, не переживай, все хорошо же))
Да просто делюсь опытом. Да, брак третий, но сытый в кой то веке
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Про Валеру:
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 17:27
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рассказы короткометражки
sarcastic_rt_50.gif классно сказано +
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Если она такая замечательная, то получается Вам повезло, что Вас "подобрали". Почему другим нельзя? Вы хотели лучшего? Свершилось. Все хотят.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару
А зачем на мнение таких вообще внимание обращать? Собаки лаят, караван дальше идёт wink_rt_40.gif
Пусть и дальше лаят, такие больше ни на что не способны
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:36
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я когда мутил тут с Машер то тут женщины негодовали
и когда с 20 летней мутишь тоже местные женщины с критикой обрушиваются

Да просто делюсь опытом. Да, брак третий, но сытый в кой то веке
Валера, а сытый действительно исключительно благодаря жене?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Валера, а сытый действительно исключительно благодаря жене?
ТС пишет: Я наконец нашёл себе ровню с хорошей зарплатой, с хорошей специальностью, с хорошими перспективами. Я знаю, что не пропаду в этих отношениях и вместе мы сможем многое

Выделенное основное. Правильно мыслит (ровня...вместе сможем).
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:44
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И снова.... ни слова о любви ...к своей девушке...Все же...расчет

Ну...каждому свое, конечно..
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:48
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
снова.... ни слова о любви ...к своей девушке...Все же...рассчет
Ровня это расчет? wink_rt_40.gif
И да ТС писал "вместе мы сможем" про их будущее

Павлик, Россия, Москва писал:
ТС пишет: Я наконец нашёл себе ровню с хорошей зарплатой, с хорошей специальностью, с хорошими перспективами. Я знаю, что не пропаду в этих отношениях и вместе мы сможем многое Выделенное основное. Правильно мыслит (ровня...вместе сможем).
Я вижу. Я не понимаю, он местную публику так троллит или правда свой вклад не замечает, или приписывает себе не свои заслуги?

То ровня, то лучше и богаче?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:50
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ровня это расчет? И да ТС писал "вместе мы сможем" про их будущее
Здравствуйте, адвокат Валерия)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ровня это расчет? И да ТС писал "вместе мы сможем" про их будущее
Все бы хорошо, если он за месяц до того, как этой ребенка «заикрить» с другой в загс не собирался и не писал об этом. А так - выбрал удачный вариант, которая будет с ним в ипотеках. В двух предыдущих браках было так же.

Надеемся, что сейчас все сложится у Валеры.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
То ровня, то лучше и богаче?
Для него ровня...на фоне предыдущих лучше и богаче.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В двух предыдущих браках было так же.
Ви2х предыдущих тянул он...в этом тянут оба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр