В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош...
Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердце получило первые шрамы.
Ну подумаешь один раз ошибся, не все же такие. С такой мыслью ты выходишь в новый поиск и вновь начинаешь кого то спасать. Да, это была та девушка из бургерной. Но и себя не обделяешь. Глубоко в душе ты понимаешь, что у тебя нет с ней будущего, но как компаньон она идеальный вариант. За 10 лет вы вместе приумножате свое состояние, но отношения все равно разваливается. А у кого с первого раза и до конца получается?
И вот ты уже сытый, разборчивый выходишь на рынок отношений. У тебя нет детей, но ты молодой, перспективный, успешный кандидат на женитьбу. Что предложит тебе рынок? А предлагает он какую дичь. Казалось бы, женщины без образования, без жилья, с материальными проблемами, с детьми... должны адекватно оценивать себя и свои хотелки, но нет! С каждым последующим свиданием требования к тебе только росли. Ты почему должен то, должен это, а взамен ничего. И это ничего - любовь. Сколько я не спрашивал различных людей, что же такое любовь они так и не смогли мне ответить. Может вы мне тут ответите?
Я ходил на свидания, как на работу. Парадокс ситуации, что я не устраивал других женщин. Они ждали принца на белом айфоне, а не какого то там Валеру на гнусмасе. И чем старше женщина, тем больше у неё запросов. Парадокс не иначе. А как же любовь? И я перестал быть спасителем и играть в благотворительность. Я тоже стал требовать и выбирать.
Продлилось это больше года, но ожидание того стоило. Я наконец нашёл себе ровню с хорошей зарплатой, с хорошей специальностью, с хорошими перспективами. Я знаю, что не пропаду в этих отношениях и вместе мы сможем многое. Черт, да она не только лучше меня во всем, она знает 2 иностранных языка
Так зачем современному парню брать чужие проблемы, ответственность и выслушивать тонны требований? Зачем быть спасителем? В одном знаменитом фильмы был вопрос: в чем сила, в деньгах или правде? В деньгах сила и в умении их заработать и приумножить. Ушли в прошлое эти сказки про шалаш и как там хорошо. Чем больше денег, тем больше тебя ценят и любят. Всё взрослые люди уже и все всё понимают. Оценивайте трезво свое положение на рынке отношений и все у вас будет хорошо.