Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Выбирать ты можешь любую. Это твое право.
Только береги ту что сейчас рядом с тобой.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Выбирать ты можешь любую. Это твое право. Только береги ту что сейчас рядом с тобой.
Вот точно сказано!)) И если что не так, то сначала ищи в себе) Это женщина от Бога подарок тебе))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот точно сказано!)) И если что не так, то сначала ищи в себе) Это женщина от Бога подарок тебе))
Женщина, вообще подарок с сюрпризом.
Особенно когда любишь.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, я видела и тут тоже. Мужчины находят богатых женщин с жильём в крупных городах. Мужчин мало. Спрос большой. Можно продаваться
Форумские?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можно продаваться
Ха. "Мы тебя у цыган купили" заиграло новыми красками!))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Донни, ну шо вы мне лепите...это у вас то и нема? ну окейно, согласная я на рамбутан🙃 ...тока варить не надо
Рамбутан - это такие волосатые личи?
И сколько дней подряд вы их можете есть?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вы если с ней на связи, лучше спросите когда она вернёт мои шикарные наборы посуды от тефаль.
Не так давно вы выкладывали фоточки, с тарелочками с едой, которые выбирала бывшая .

Так я об этом и не вспоминал. И коллекцию потихоньку восстанавливаю. Просто обидно насколько мелочная женщина обвиняет меня в том чего не было.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Складывается ощущение, что кроме как этого форума, убогим излиться больше негде.
Только здесь поймут и похвалят такое убожество.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Складывается ощущение, что кроме как этого форума, убогим излиться больше негде. Только здесь поймут и похвалят такое убожество.
Какое?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

вот ты уже сытый, разборчивый выходишь на рынок отношений. У тебя нет детей, но ты молодой, перспективный, успешный кандидат на женитьбу. Что предложит тебе рынок? А предлагает он какую дичь. Казалось бы, женщины без образования, без жилья, с материальными проблемами, с детьми... должны адекватно оценивать себя и свои хотелки, но нет! С каждым последующим свиданием требования к тебе только росли. Ты почему должен то, должен это, а взамен ничего. И это ничего - любовь. Сколько я не спрашивал разл
Совершенная правда ! Все так и есть ! good2_rt_68.gif
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Деньги в этот перечень не входят.

Какое?
Такое.
Рассказывать какая бывшая мелочная и требовать с неё половники и толкушки несчастные за 300 рублей. . Когда сам наяриваешь с тарелочек, которые купила бывшая. Это уже то, откуда снизу стучат.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Такое. Рассказывать какая бывшая мелочная и требовать с неё половники и толкушки несчастные за 300 рублей. . Когда сам наяриваешь с тарелочек, которые купила бывшая. Это уже то, откуда снизу стучат.
Это разные бывшие
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Рамбутан - это такие волосатые личи? И сколько дней подряд вы их можете есть?
шо за интимные вопросы smile1_rt_40.png волосатые личи это отдельная тема....не при Валере
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Валера, я не ем пельмени...вот такая неприятность🙂
А иичницу, жареную утром, - в обед? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенная правда ! Все так и есть !
Вам срочно нудна толкушка за 2 к… и будет вам счастье!

Аааа… еще продукты с истекающим сроком регулярно покупать!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщина, вообще подарок с сюрпризом. Особенно когда любишь.
Ну сюрпризы они у всех)) Главное, чтоб хорошие были biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Не так давно вы выкладывали фоточки, с тарелочками с едой, которые выбирала бывшая .
Отбил у бывшей?))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам срочно нудна толкушка за 2 к… и будет вам счастье! Аааа… еще продукты с истекающим сроком регулярно покупать!
Просроченные продукты , толочь дорогим прибором )).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр