Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
пельменями🙃
Вот вам, когда последний раз пельмени варили?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
развлекать тебя будет
О, поверь мне не нужны развлечения. На спорт я хожу, на танцы. Сериал если заскучала посмотрю, погуляю со своими. Я что, ребёнок? Не надо меня развлекать.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.10.2025 13:11
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, поверь мне не нужны развлечения. На спорт я хожу, на танцы. Сериал если заскучала посмотрю, погуляю со своими. Я что, ребёнок? Не надо меня развлекать.
А мы как дураки с Лариной друг друга развлекаем.Она на машине своей дорогой катает меня))) Дрифтует и форсит на Мичуринском проспекте. Дома музыка у неё и пьём вместе. Я с голым торсом танцую пред ней. Вместе танцуем и обнимаемся. Вообщем очень скучно вечера проводим...

А мы как дураки с Лариной друг друга развлекаем.Она на машине своей дорогой катает меня))) Дрифтует и форсит на Мичуринском проспекте. Дома музыка у неё и пьём вместе. Я с голым торсом танцую пред ней. Вместе танцуем и обнимаемся. Вообщем очень скучно вечера проводим...
Ну ты молодой, мне это нафиг не надо

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты молодой, мне это нафиг не надо
Потом вставать в 6 и на работу
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Видишь ли … вот мужчина хорошо сказал , там и зачем и для чего есть

Поймут не только лишь все
Таких конечно тут нет. Оно и понятно, глупо было бы
Но прочитать стОит

Чувство возникает из малого.

Настоящая, подлинная связь возникает между двумя людьми при совместном решении маленьких задач, в часы спокойного разговора на закате дня. Когда оба слышат мягкие слова понимания, в повседневном сотрудничестве, при поддержке в трудную минуту, в маленьком подарке в тот момент, когда его менее всего ждут, в проявлении спонтанного жеста любви.

Когда любящие по-настоящему привязаны друг к другу, они хотят расширить, насколько это возможно, спектр совместной деятельности. Даже самые рутинные и трудные занятия люди превращают в радостный и привлекательный эпизод жизни.

Романтическая любовь, наоборот, длится ровно столько времени, сколько каждый из влюбленных может удержаться «на высоте», пока не закончатся деньги и развлечения перестанут доставлять удовольствие.

Любовь с удовольствием делает многое из того, что кажется скучным Эго. Любовь готова иметь дело с плохим настроением и неразумностью другого человека. Она с радостью постоянно готовит завтрак и сохраняет семейный бюджет. Любовь желает заниматься «перемалыванием» всех жизненных забот, ибо она связана с личностью, а не с проекцией.

Земная любовь видит в другом человеке личность и строит с ним индивидуальные отношения.

Романтическая любовь видит в нем лишь исполнителя роли в хорошо известной драме.

Земная любовь позволяет мужчине видеть в женщине полноценную и независимую личность и оказывать ей необходимую поддержку в том, чтобы она оставалась собой. Романтическая любовь постоянно твердит, какой должна быть женщина с точки зрения романтизма – идентичной аниме. Пока мужчина находится во власти романтической любви, он поддерживает женщину лишь до тех пор, пока она стремится измениться, чтобы отражать проецируемый им идеал. Романтизм никогда не приносит счастья в отношениях с другими людьми, такими, какие они есть.

Земная любовь непременно включает в себя дружбу: дружбу в партнерстве, в браке, дружбу между мужчиной и женщиной. Если мужчина и женщина – истинные друзья, они знают все слабости и недостатки друг друга. Они больше настроены на то, чтобы помогать партнеру и наслаждаться любимым, чем выискивать у него недостатки и промахи.

В романтической любви дружба невозможна. Романтизм и дружба – абсолютно противоположные силы по своей природе и мотивам. Иногда люди говорят: «Я не хочу становиться другом своему мужу (жене), ибо дружба уничтожит всю романтику нашего брака». Это чистая правда: дружба прекращает искусственную драму и устраняет из отношений страсть и накал, но она же удаляет из отношений эгоизм, заменяя драму чем-то человечным и земным.

Если мужчина и женщина – друзья, значит, они в той же мере добрые «соседи» и любовники; их связь начинает соответствовать заповеди Христа: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Одно из самых резких противоречий романтической любви состоит в том, что каждый влюбленный относится к своим друзьям великодушнее и мягче, чем он когда-либо относился к своему возлюбленному!

Когда два человека «влюбляются», о них обычно говорят, что они стали «больше, чем друзья». Но проходит какое-то время, и оказывается, что они стали гораздо «меньше», чем друзья.

Большинство считает «влюбленность» более интимной и более значимой, чем «простая» дружба. Но почему же тогда влюбленные отказывают друг другу в самоотверженности, доброте и доброй воле – в том, что они готовы дать своим друзьям? Люди не обременяют друзей своими проекциями, не заставляют их играть роль козлов отпущения в приступах плохого настроения.

Почему же влюбленные налагают такие обязательства друг на друга? Это происходит потому, что культ романтизма приучил нас ожидать, что все проекции воплотятся, все желания исполнятся и все фантазии окажутся истинной правдой, если есть человек, в которого мы «влюбились».

Суть любви не в том, чтобы использовать другого для достижения своего счастья, а в том, чтобы поддерживать человека, которого любим. Мы можем открыть нечто очень важное: мы всегда больше нуждались в том, чтобы любить самим, а не быть любимыми.

Роберт Джонсон
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
мы всегда больше нуждались в том, чтобы любить самим, а не быть любимыми.
А развести пенсионера на ремонт это любить самой или быть любимой?

Видишь ли … вот мужчина хорошо сказал , там и зачем и для чего есть Поймут не только лишь все Таких конечно тут нет. Оно и понятно, глупо было бы Но прочитать стОит ****** Чувство возникает из малого. Настоящая, подлинная связь возникает между двумя людьми при совместном решении маленьких задач, в часы спокойного разговора на закате дня. Когда оба слышат мягкие слова понимания, в повседневном сотрудничестве, при поддержке в трудную минуту, в маленьком подарке в тот момент, когд
Глубоко и верно. И тоже думаю что дружба-это большая ценность

Видишь ли … вот мужчина хорошо сказал , там и зачем и для чего есть Поймут не только лишь все Таких конечно тут нет. Оно и понятно, глупо было бы Но прочитать стОит ****** Чувство возникает из малого. Настоящая, подлинная связь возникает между двумя людьми при совместном решении маленьких задач, в часы спокойного разговора на закате дня. Когда оба слышат мягкие слова понимания, в повседневном сотрудничестве, при поддержке в трудную минуту, в маленьком подарке в тот момент, когд
А это музыкант? Он умер в 27 лет, откуда такая мудрость? Тут люди к 60 дурь обсуждают
Вовка, Киржач, 41 год.

Главное чтобы развлекалово не закончилось тем что Ларина забеременеет.

Главное чтобы развлекалово не закончилось тем что Ларина забеременеет.
Предохраняйтесь
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А развести пенсионера на ремонт это любить самой или быть любимой?
Вам какой ответ больше понравится
1. «Таких мужчин здесь нет» точнее они не могут общаться на форуме , активно, как минимум. Это я написала выше и вы один из представителей непонимающих текст ) и суть отношений.

2. Если вы намекаете на человека с форума а точнее на моего БМ - не писайте кипятком как трус - и не пишите как сплетник - задайте мне открыто вопрос и я вам легко на него отвечу. При этом не стану рассказывать о ваших 7 невестах ефрейтора и турне по выбору конечной , которое все равно окончилось печально. И даже без фото -
когда мужчине требуется бюстгалтер из за груди лежащей на животике
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Еще ты молод. Поймешь, возможно.
Вовка, Киржач, 41 год.

То то я и наварил решётку в бетонированом гараже чтобы Ларина в подвал не упала и машина колесом туда же. Потому что я подозреваю что она будет машину свою в гараж ставить и будем мы у папки моего жить.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вот вам, когда последний раз пельмени варили?
Валера, я не ем пельмени...вот такая неприятность🙂
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Вам какой ответ больше понравится 1. «Таких мужчин здесь нет» точнее они не могут общаться на форуме , активно, как минимум. Это я написала выше и вы один из представителей непонимающих текст ) и суть отношений. 2. Если вы намекаете на человека с форума а точнее на моего БМ - не писайте кипятком как трус - и не пишите как сплетник - задайте мне открыто вопрос и я вам легко на него отвечу. При этом не стану рассказывать о ваших 7 невестах ефрейтора и турне по выбору конечной , которое вс
Хм... Павлик и невесты? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Валера, я не ем пельмени...вот такая неприятность🙂
Бананiв у нас нема
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Бананiв у нас нема
Донни, ну шо вы мне лепите...это у вас то и нема? ну окейно, согласная я на рамбутан🙃
...тока варить не надо
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ответ - незачем.

Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя...

Все деньги мира не заменят вам смех ваших детей, солнышко за окном, мир в душе, радость в сердце, хорошее настроение, а самое главное - здоровье)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр