Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая то ваша бывшая истеричка в личке Екатерине пишет
Да, я слышал эти истории, но женщины, видимо из женской солидарности, мне не рассказывают эти истории. Но. Женщины в курсе, что я делал ремонт и жил в своей квартире одновременно, а фантазии бывшей раздуваются и преувеличиватся.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Да, я слышал эти истории, но женщины, видимо из женской солидарности, мне не рассказывают эти истории. Но. Женщины в курсе, что я делал ремонт и жил в своей квартире одновременно, а фантазии бывшей раздуваются и преувеличиватся.
особенно фантазии у Насти из Жуковского
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Она нам всем заплатила за молчание rofl_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
Валерий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Она нам всем заплатила за молчание
Нет, скорее всего там такой бред неправдоподобный, что это очевидно. Мне даже даша-настя отказалась рассказывать. А раз она отказалась, то это прям вообще показатель.

Нет, скорее всего там такой бред неправдоподобный, что это очевидно. Мне даже даша-настя отказалась рассказывать. А раз она отказалась, то это прям вообще показатель.
Ничего особо криминального ( почти) там не было.
Но применительно к этой теме, что та бывшая ( это похоже та, что с ребенком), работала и зарабатывала больше тебя.
А ты был в поисках партии получше ( в плане денег) еще со времен бывшей жены ( первой).
Ну и на фоне этого, эмоции, поливания друг друга, всякие противные фразы взаимные из серии "да кому ты с ребенком нужна" и т.п.

Собственно, ничего особо нового, все это и так в твоих постах проскальзывает.

Поэтому, если нашел свое и вы счастливы оба, не теряйте это, и не обесценивайте друг друга. Твой вклад в это тоже важен, в плане не совершать старых ошибок.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 11:36
Валерий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ничего особо криминального ( почти) там не было. Но применительно к этой теме, что та бывшая ( это похоже та, что с ребенком), работала и зарабатывала больше тебя. А ты был в поисках партии получше ( в плане денег) еще со времен бывшей жены ( первой). Ну и на фоне этого, эмоции, поливания друг друга, всякие противные фразы взаимные из серии "да кому ты с ребенком нужна" и т.п.
Как я могу скзаать женщине с чужим ребёнком, что она никому не нужна будет, если я с ней был на тот момент. Вы если с ней на связи, лучше спросите когда она вернёт мои шикарные наборы посуды от тефаль.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, точно! Я уже и забыла про эту…. Мне писала.
Приревновала?)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне тоже, я без иронии писала

Мне нравится смотреть работы молодёжи на этом сайте
https://kinoshkola.org/student-works

лучше спросите когда она вернёт мои шикарные наборы посуды от тефаль.
Валера, ну ё-мое nono_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

лучше спросите когда она вернёт мои шикарные наборы посуды от тефаль.
Сделаю вид, что я это не читал ph34r_rt_40.gif
Валерий, Москва, 37 лет.

Сделаю вид, что я это не читал

Ну а как? Это очень странные отношения были. Я вот положа руку на сердце скажу: я понятия не имею сколько та женщина зарабатывает - меня в эти детали никто не посвящал и мне было не интересно. Но был период, когда я 1 квартиру продал, а вторую покупал. На время перехода права, а это дня 3-4, мне надо было где то перекантоваться и вещи перевезти. Было предложение на несколько дней у неё остановиться, чем я и воспользовался. В эти дни произошла ссора на фоне её непонятных увлечений сомнительными курсами личностного роста и я переехал в свою квартиру от которой только получил ключи. А женщина взяла мои документы и вещи в заложники. И только угрозами вызвать наряд полиции вынудил ее отдать часть вещей, а часть оставила себе, видимо в качестве компенсации.

P.s. у меня фетиш на хорошую посуду, которая осталась в той квартире. Это не подарок, это моя посуда. Можете погуглить к примеру сколько стоит одна лишь толкушка из серии tefal ingenio.
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 11:53
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

женщина взяла мои документы и вещи в заложники. И только угрозами вызвать наряд полиции вынудил ее отдать часть вещей, а часть оставила себе, видимо в качестве компенсации
"Хорошо взяла" за 4 дня простоя. unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ну а как? Это очень странные отношения были. Я вот положа руку на сердце скажу: я понятия не имею сколько та женщина зарабатывает - меня в эти детали никто не посвящал и мне было не интересно. Но был период, когда я 1 квартиру продал, а вторую покупал. На время перехода права, а это дня 3-4, мне надо было где то перекантоваться и вещи перевезти. Было предложение на несколько дней у неё остановиться, чем я и воспользовался. В эти дни произошла ссора на фоне её непонятных увлечений сомнительными к
Поэтому они все на виду висят?!)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Фотка наверное архивная wink_rt_40.gif (до взятия в заложники )
Валерий, Москва, 37 лет.

Выходишь с утра на кухню, видишь мои драгоценные половинки и настроение улучшается
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
На рынке.. Прям фу, лучше одной чем вот такое...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Фотка наверное архивная (до взятия в заложники )
Да нет, этот фартук недавно на фотке был, когда булгур готовили
Валерий, Москва, 37 лет.

Да нет, этот фартук недавно на фотке был, когда булгур готовили
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Всё отлично. И жили они долго и счастливо. Но вдруг он заболел и потерял "товарный вид", то есть стал обузой. этот вариант прокачали ?

[картинка]
Реально готов сейчас продолжать конфликтовать из-за толокушки для картошки и кастрюлек? Даже спустя столько времени?

"Ну а как?" - Забыть и отпустить как страшный сон.
И учиться положительным чувствам в новых отношениях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр