Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ви2х предыдущих тянул он...в этом тянут оба
Нет. Там другая история.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Рассказы короткометражки
А мне короткометражки нравятся, в коротрометражке всё намного сложнее выразить, чем мусолить в сериале.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Что бы соблазнить женщину, нужно всего лишь незаурядный ум, хорошее чувство юмора и уверенность в том, что ты можешь это все сделать. Деньги в этот перечень не входят.
Уточните в какие возрастные диапазоны, иначе считаю лукавите.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, адвокат Валерия)))
считаю Павлик вовсе не адвокат, а трактователь Валерия
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все бы хорошо, если он за месяц до того, как этой ребенка «заикрить» с другой в загс не собирался и не писал об этом. А так - выбрал удачный вариант, которая будет с ним в ипотеках. В двух предыдущих браках было так же. Надеемся, что сейчас все сложится у Валеры.
Сейчас у нее ее декретные выплаты закончатся, и что Валера будет делать?

У меня подружка юности, тоже больше мужа зарабатывала, и поэтому в декрет долго не шла, у них споры про ребенка были. В итоге решили, что он в декрете останется, а она на работу раньше выйдет.
Но потом муж , пока она беременная увеличил свой доход все же. Справились в общем. Но там прям любовь у них, видно что чувства, не расчет.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Валерий, Россия, Москва писал:
В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А мне короткометражки нравятся, в коротрометражке всё намного сложнее выразить, чем мусолить в сериале.
Мне тоже, я без иронии писала

Для него ровня...на фоне предыдущих лучше и богаче.
А вам его бывшая истеричка не писала в личку? Так сказать, другую сторону медали)) как он ее использовал, пока в своей квартире ремонт делал и ему надо было где то пожить?

Поэтому, что вы за него отвечаете, ровня он там или на себе тянул? Вы же не в курсе вроде.
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас у нее ее декретные выплаты закончатся, и что Валера будет делать? У меня подружка юности, тоже больше мужа зарабатывала, и поэтому в декрет долго не шла, у них споры про ребенка были. В итоге решили, что он в декрете останется, а она на работу раньше выйдет. Но потом муж , пока она беременная увеличил свой доход все же. Справились в общем. Но там прям любовь у них, видно что чувства, не расчет.
Валера имеет хороший доход, ты чего😂
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
[видео]
на мажорке женитсо
Ольга, Москва, 45 лет.

А вам его бывшая истеричка не писала в личку? Так сказать, другую сторону медали)) как он ее использовал, пока в своей квартире ремонт делал и ему надо было где то пожить? Поэтому, что вы за него отвечаете, ровня он там или на себе тянул? Вы же не в курсе вроде.
Ничесе
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вам его бывшая истеричка не писала в личку? Так сказать, другую сторону медали)) как он ее использовал, пока в своей квартире ремонт делал и ему надо было где то пожить?
swoon_rt_40.gif
Мне? Зачем? Это к чему?...вам писала? ohmy_rt_40.gif
Вообще не понял этот ваш пост
Бывшая...истеричка...какая то несуразность
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 11:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В одной из тем на меня обрушились женщины с претензией, как я смел выбрать обоазованную, богатую невесту себе в пару. Ох и свинья же я, а как же любовь? Штош... Наверное, как и у всех, самые честные и наивные отношения это первая любовь. Где все чисто и на доверии. Ты веришь, что так будет всегда, что вместе пройдёте все сложности и у вас непременно получится. Это где то там не получилось, мы же не такие... она не такая... но она отказалась такой, изменив тебе с первым встречным, а твоё сердц
Тогда всегда есть кто то лучше.
В таком подходе в паре кто то может отстать в развитии и тогда , он/она пойдет искать кого-то поинтереснее
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

А вам его бывшая истеричка не писала в личку? Так сказать, другую сторону медали)) как он ее использовал, пока в своей квартире ремонт делал и ему надо было где то пожить? Поэтому, что вы за него отвечаете, ровня он там или на себе тянул? Вы же не в курсе вроде.
Можно весь список огласить претензий бывших девушек, а то все в курсе один я мимо smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне? Зачем? Это к чему?...вам писала? Вообще не понял этот ваш пост
Да, была такая история на форуме.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Можно весь список огласить претензий бывших девушек, а то все в курсе один я мимо
Какая то ваша бывшая истеричка в личке Екатерине пишет grin-ast_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С его бывшей? unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ой, точно! Я уже и забыла про эту…. Мне писала.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Страшно. Что выросло уже не одно поколение, думающее так же, и высшей ценностью это ставящее. (Может поэтому у нас ( теперь и у нас в стране, а не только в благонадежной Норвегии и Швейцарии) растет количество детских самоубийств и депрессий.)
Ага, вот прямо так само в чистом поле выросло, не смотря что в их семьях РФ им родители ( а это на секунодочку раздумий - МЫ тут присутствующие) показывали как надо сохранять семейный очаг и моральные ценности... базис определяет надстройку и никак ни на оборот.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр