Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую бы вы предпочли зависимость ваших половинок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Киров писала:
Рыбалка - отличная зависимость. И один побудет, и с мужиками пообщается, и рыбы принесёт. Только бы не алкоголик.
Елена, не алкоголик - это как именно? Вас если бы и детей муж обеспечил полностью и в запой уходил иногда, это тоже "не катит"? Или лучше бедный скрипач, но трезвый всегда?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Киров писала:
Рыбалка - отличная зависимость.
Ну конечно...она такая я с мужиками на рыбалку значит, а я дома Сатью по нтв смотреть?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
У моей половины была и игромания и алкогольная зависимость. Поэтому живу одна
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У моей половины была и игромания и алкогольная зависимость. Поэтому живу одна
Может он пересмотрел свои зависимости и пора вернуться обратно?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Может он пересмотрел свои зависимости и пора вернуться обратно?
Нет, он ушёл к такой же женщине. Все проще.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

какая у Вас и какую бы выбрали своей половинке, если бы так можно было?
приму любую безобидную зависимость, которая не несет вред здоровью физическому и психическому половинке ,и его окружающим)

у меня тоже есть зависимости безобидные)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 13:32
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Жесть как она есть
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
приму любую безобидную зависимость, которая не несет вред здоровью физическому и психическому половинке ,и его окружающим) у меня тоже есть зависимости безобидные)
А поподробнее? Филателистка, нумизматка?)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня тоже есть зависимости безобидные)
безобидные это те что не отнимают время от семьи и не ухудшают финансового положения.
по сему в паре безобидными будут одинаковые зависимости. как писали выше игры и алкоголь нашли пару алкоголь и игры lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.10.2025 13:53
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, не алкоголик - это как именно? Вас если бы и детей муж обеспечил полностью и в запой уходил иногда, это тоже "не катит"? Или лучше бедный скрипач, но трезвый всегда?
Алкоголик, это когда меры не знает, пьёт каждый день, даже один, валяется на полу. Даже за деньги алкоголика не надо в семью.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно...она такая я с мужиками на рыбалку значит, а я дома Сатью по нтв смотреть?))
Артём 😂
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Прям зависимость-зависимость это уже крайности. А крайности это дорога в одну сторону 🤷🏻‍♀️
Муж курит, алкоголь по большим праздникам. У меня кофейная зависимость😂
И биологию люблю)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Сейчас пытаюсь отказаться полностью от алкоголя,
Что есть не очень умно. Много ценнее научиться правильно его употреблять. Это пригодится через три года.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 26.10.2025 14:05
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
У моего мужа зависимость от спорта- марафоны бегает.
Я шопоголик, точнее духоголик.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Она алкоголичка?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Может есть все таки здоровые ...без зависимостей ..

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Что есть не очень умно. Много ценнее научиться правильно его употреблять. Это пригодится через три года.
А что через три года будет
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 14:26

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А Вы научились ?)
масса вопросов возникает 😂
Как правильно
Кто учить будет
Кто последствия учебы будет убирать , лечить испытуемого , его близких .
И откуда на всю эту затею люди ,деньги и время и нервы 🤔
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может есть все таки здоровые ...без зависимостей ..
Конечно есть. Либо дети очень богатых и успешных. Либо разнообразные прихлебатели и подкаблучники.
Ну или просто туповатые.
А, ну и единицы гениев с повышенной энергетикой, типа Шварца.
Трамп, кстати, тоже не пьет вообще.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр