Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую бы вы предпочли зависимость ваших половинок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Через три года к вопрошающему прид?т пятый десяток, и французский врач порекомендует бокал вина, английский - стопку коньяка, и только российский продолжит поминать трезвый образ жизни.
О , это красиво👍🧨🧨🧨 .
Если телефон гастроэнтеролога , нарколога и с-солога есть , можно начинать красиво жить ,вперёд к новым горизонтам ,да ?)))

Я - научился. Старшего сына научил. Средний в процессе обучения. Дочка пока несогластная, фу гадость.
Ну ,маладэц ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Приведите пример такого несовпадения. Что-то я не могу придумать, как такое может быть, если люди в отношениях.
Легко. У него с-суальность повышенная, у нее повышенная. Или наоборот. Проблема.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я - научился. Старшего сына научил. Средний в процессе обучения. Дочка пока несогластная, фу гадость.
А что будет через 3 года?
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Легко. У него сексуальность повышенная, у нее повышенная. Или наоборот. Проблема.
Вы сейчас серьезно? Вы считаете что это некая данность от рождения?

Инти, давайте по-честному, Вы просто сейчас скучный. И этот период у Вас затянулся
Он просто после веселого периода
В перерыве человек 🤭
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы сейчас серьезно? Вы считаете что это некая данность от рождения?
Елена, у Вас сколько было с-суальных партнеров, браков? Потребности разные везде .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он просто после веселого периода В перерыве человек 🤭
Да понятно, подзатянулся период буддизма просто)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
О , это красиво👍🧨🧨🧨 . Если телефон гастроэнтеролога , нарколога и сексолога есть , можно начинать красиво жить ,вперёд к новым горизонтам ,да ?)))
Гастроэнтеролог подтвердит полезность дозы.

Нарколог подтвердит отсутствие зависимости.

С-солог... а нахрена он вообще нужен? Проституция и кобелизм это не про алкоголь.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 26.10.2025 15:30
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, у Вас сколько было сексуальных партнеров, браков? Потребности разные везде .
Не очень поняла Ваш вопрос. А разве эта разность не обусловлена психическими составляющими? Кто-то возбуждает больше, кто-то меньше. Разве Вы не замечали, что с разными партнерами это всегда разное значение? Может это у женщин так? Или лично у меня)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не очень поняла Ваш вопрос. А разве эта разность не обусловлена психическими составляющими? Кто-то возбуждает больше, кто-то меньше. Разве Вы не замечали, что с разными партнерами это всегда разное значение? Может это у женщин так? Или лично у меня)
Переформулирую. Мой опыт говорит, что есть разные люди с разными потребностями.
Это скорее физиология, чем психология.
Елена, Москва, 48 лет.

Переформулирую. Мой опыт говорит, что есть разные люди с разными потребностями. Это скорее физиология, чем психология.
Давайте на картинках попробуем порассуждать.
Обычная бытовая ситуация. Мужчину идет мимо своей женщины и заигрывающе шлепает ее по попе. 
Первый вариант реакции " Отстань, надоел уже" - вас отвергли, дали понять, что не хотят как мужчину
Второй вариант - " Ммммм........ хочу еще" (с придыханием) - вам дали понять, что вы желанны и готовы доставить вам удовольствие.
Будет ли разным количество с-са с каждой из партнерш? (Или изменится ли "физиология"?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте на картинках попробуем порассуждать. Обычная бытовая ситуация. Мужчину идет мимо своей женщины и заигрывающе шлепает ее по попе.  Первый вариант реакции " Отстань, надоел уже" - вас отвергли, дали понять, что не хотят как мужчину Второй вариант - " Ммммм........ хочу еще" (с придыханием) - вам дали понять, что вы желанны и готовы доставить вам удовольствие. Будет ли разным количество секса с каждой из партнерш? (Или изменится ли "физиология"?)
Дело же не в ответе, а в том, реально ли ему/ей это нужно. Одной предварительные ласки до посинения, другая загорается как спичка.
Физиология. Психологию, конечно, тоже никто не отменял.
Постоянно притворяться тоже не вариант.
Елена, Москва, 48 лет.

Переформулирую. Мой опыт говорит, что есть разные люди с разными потребностями. Это скорее физиология, чем психология.
Потребности не являются константой. Они меняются в зависимости от ситуации, а в отношениях зависят от очень многих составляющих. Женщина по своей природе - сплошная эрогенная зона, она создана доставлять и получать удовольствие (мне кажется это очевидно)), но вместе с тем она психически и гормонально устроена сложнее мужчины. Если у здоровой женщины низкие с-суальные потребности, это значит либо у нее был како-то травмирующий опыт, либо гормональные нарушения, либо не было мужчины, с которым она смогла бы раскрыться как женщина.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Любые зависимости это плохо, сама бы не хотела ни от чего зависеть

Гастроэнтеролог подтвердит полезность дозы. Нарколог подтвердит отсутствие зависимости. Сексолог... а нахрена он вообще нужен? Проституция и кобелизм это не про алкоголь.
Где вы ?)мне тоже туда надо ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потребности не являются константой. Они меняются в зависимости от ситуации, а в отношениях зависят от очень многих составляющих. Женщина по своей природе - сплошная эрогенная зона, она создана доставлять и получать удовольствие (мне кажется это очевидно)), но вместе с тем она психически и гормонально устроена сложнее мужчины. Если у здоровой женщины низкие сексуальные потребности, это значит либо у нее был како-то травмирующий опыт, либо гормональные нарушения, либо не было мужчины, с кото
Не совсем так. И многое зависит от возраста, у женщин либидо к 30ти просыпается, как правило.
Возвращаясь к теме, с-суальные предпочтения лучше тоже уточнять до брака
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Не бывает, что бы у человека не было зависимостей. Алкогольная, никотиновая, игровая, лудомания... какая у Вас и какую бы выбрали своей половинке, если бы так можно было?
С-суально-зависимая от меня)
Елена, Москва, 48 лет.

Не совсем так. И многое зависит от возраста, у женщин либидо к 30ти просыпается, как правило. Возвращаясь к теме, сексуальные предпочтения лучше тоже уточнять до брака
Именно так. Безусловно, физиологию никто не отменял, но она составляет только часть с-суальности.
Тяжело общаться, когда человек часть картины выдает за истину. А в аспекте того, что Вы меня переубеждаете как все у устроено у женщины, вообще странно))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Мы любим сами себе вешать диагнозы. У меня зависимость выбирать лучшую из лучших жён.
Класс!)) И этот выбор окончательный?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр