Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую бы вы предпочли зависимость ваших половинок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно есть. Либо дети очень богатых и успешных. Либо разнообразные прихлебатели и подкаблучники. Ну или просто туповатые. А, ну и единицы гениев с повышенной энергетикой, типа Шварца. Трамп, кстати, тоже не пьет вообще.
У него от денег зависимость😂😂
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Конечно есть. Либо дети очень богатых и успешных. Либо разнообразные прихлебатели и подкаблучники. Ну или просто туповатые. А, ну и единицы гениев с повышенной энергетикой, типа Шварца. Трамп, кстати, тоже не пьет вообще.
Про Трампа читала .
Ну у него жена молодая неглупая красивая .
Ему лучше чем она уже не найти .
ЯсноБоится что ее тошнить от него будет .

Интересно а я кто
Гений ???

Елена, не алкоголик - это как именно? Вас если бы и детей муж обеспечил полностью и в запой уходил иногда, это тоже "не катит"? Или лучше бедный скрипач, но трезвый всегда?
Бедный скрипач зачем ???он дурачок ,что денег заработать не может же

Валерий, Россия, Москва писал:
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Он в игры играет если .
Ну ,пусть .
Хотя там так все устроено ,что по любому в зависимость втащит .
Если б ходил на единоборства например . Рубился в поединках вживую , то уважение б к нему было . А это . Неадекват ...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Интересно а я кто Гений ???
Пока не видно) Всё может быть)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Он в игры играет если . Ну ,пусть . Хотя там так все устроено ,что по любому в зависимость втащит . Если б ходил на единоборства например . Рубился в поединках вживую , то уважение б к нему было . А это . Неадекват ...
2 часа в танчики - зависимость?) смешно, конечно
Подкаблучник обыкновенный, не более того
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я спокойно отношусь к разным увлечениям. Но любая зависимость это уже про что то не здоровое с психикой и кроме зависимости будет ещё что то. Близкие не должны страдать от увлечений мужа , папы .... Те кто любят играть в игры я нормально отношусь если это приносит радость и отдых, но если семья никак не будет страдать от этого. Должен быть здравый смысл во всех увлечениях.
Алкогольная и или наркомания 🙅 и Боже упаси от таких🙏

2 часа в танчики - зависимость?) смешно, конечно Подкаблучник обыкновенный, не более того
Я бы нормально и спокойно к этому относилась, если семья не будет страдать от этого никак. Некоторые в танчиках тратят много денег, например. Если семье не хватает денег на необходимое а он тратит на фейковые танчики то это не нормально.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Я бы выбрала с-суальную и интеллектуальную зависимости от партнера.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я спокойно отношусь к разным увлечениям. Но любая зависимость это уже про что то не здоровое с психикой и кроме зависимости будет ещё что то. Близкие не должны страдать от увлечений мужа , папы .... Те кто любят играть в игры я нормально отношусь если это приносит радость и отдых, но если семья никак не будет страдать от этого. Должен быть здравый смысл во всех увлечениях. Алкогольная и или наркомания 🙅 и Боже упаси от таких🙏
Да, должен быть спокойный круговорот людей. Стандартные, спокойные, никчемные люди.
Серое стадо.

Да, должен быть спокойный круговорот людей. Стандартные, спокойные, никчемные люди. Серое стадо.
Если у человека нет зависимостей это всегда обязательно серое стадо?))) Алкоголики это всегда интересные люди?)))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы выбрала сексуальную и интеллектуальную зависимости от партнера.
Несовпадение с-суальных предпочтений партнеров тоже не кайф, имхо.

Да, должен быть спокойный круговорот людей. Стандартные, спокойные, никчемные люди. Серое стадо.
Не ,ну с нариками безусловно веселее конечно . Никто не спорит.
Особенно если они тебе окна выбивают в горячке и в дом лезут .
Было так у нас .
Захватывающий триллер . Супер .ага ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.10.2025 15:08
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не знаю. Вроде нет у меня зависимости.
Но я стараюсь.
Но вот. Трудяга. А ведь в жизни работа важна, но куда важнее, быть вместе с теми кто дорог.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А что через три года будет
Через три года к вопрошающему прид?т пятый десяток, и французский врач порекомендует бокал вина, английский - стопку коньяка, и только российский продолжит поминать трезвый образ жизни.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А Вы научились ?) масса вопросов возникает 😂 Как правильно Кто учить будет Кто последствия учебы будет убирать , лечить испытуемого , его близких . И откуда на всю эту затею люди ,деньги и время и нервы 🤔
Я - научился.

Старшего сына научил.

Средний в процессе обучения.

Дочка пока несогластная, фу гадость.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Несовпадение сексуальных предпочтений партнеров тоже не кайф, имхо.
Приведите пример такого несовпадения. Что-то я не могу придумать, как такое может быть, если люди в отношениях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 15:13
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Несовпадение сексуальных предпочтений партнеров тоже не кайф, имхо.
С-суальная зависимость от партнера, это не совпадение🤔
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Вроде нет у меня зависимости. Но я стараюсь. Но вот. Трудяга. А ведь в жизни работа важна, но куда важнее, быть вместе с теми кто дорог.
Инти, давайте по-честному, Вы просто сейчас скучный. И этот период у Вас затянулся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр