Конечно есть. Либо дети очень богатых и успешных. Либо разнообразные прихлебатели и подкаблучники.
Ну или просто туповатые.
А, ну и единицы гениев с повышенной энергетикой, типа Шварца.
Трамп, кстати, тоже не пьет вообще.
Конечно есть. Либо дети очень богатых и успешных. Либо разнообразные прихлебатели и подкаблучники.
Ну или просто туповатые.
Про Трампа читала .
Ну у него жена молодая неглупая красивая .
Ему лучше чем она уже не найти .
ЯсноБоится что ее тошнить от него будет .
Ну или просто туповатые.
Елена, не алкоголик - это как именно? Вас если бы и детей муж обеспечил полностью и в запой уходил иногда, это тоже "не катит"? Или лучше бедный скрипач, но трезвый всегда?
Бедный скрипач зачем ???он дурачок ,что денег заработать не может же
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности.
Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Он в игры играет если .
Ну ,пусть .
Хотя там так все устроено ,что по любому в зависимость втащит .
Если б ходил на единоборства например . Рубился в поединках вживую , то уважение б к нему было . А это . Неадекват ...
Он в игры играет если .
Ну ,пусть .
Хотя там так все устроено ,что по любому в зависимость втащит .
Если б ходил на единоборства например . Рубился в поединках вживую , то уважение б к нему было . А это . Неадекват ...
2 часа в танчики - зависимость?) смешно, конечно
Подкаблучник обыкновенный, не более того
Я спокойно отношусь к разным увлечениям. Но любая зависимость это уже про что то не здоровое с психикой и кроме зависимости будет ещё что то. Близкие не должны страдать от увлечений мужа , папы .... Те кто любят играть в игры я нормально отношусь если это приносит радость и отдых, но если семья никак не будет страдать от этого. Должен быть здравый смысл во всех увлечениях.
Алкогольная и или наркомания 🙅 и Боже упаси от таких🙏
2 часа в танчики - зависимость?) смешно, конечно
Подкаблучник обыкновенный, не более того
Я бы нормально и спокойно к этому относилась, если семья не будет страдать от этого никак. Некоторые в танчиках тратят много денег, например. Если семье не хватает денег на необходимое а он тратит на фейковые танчики то это не нормально.
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности.
Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Я бы выбрала с-суальную и интеллектуальную зависимости от партнера.
Я спокойно отношусь к разным увлечениям. Но любая зависимость это уже про что то не здоровое с психикой и кроме зависимости будет ещё что то. Близкие не должны страдать от увлечений мужа , папы .... Те кто любят играть в игры я нормально отношусь если это приносит радость и отдых, но если семья никак не будет страдать от этого. Должен быть здравый смысл во всех увлечениях.
Алкогольная и или наркомания 🙅 и Боже упаси от таких🙏
Да, должен быть спокойный круговорот людей. Стандартные, спокойные, никчемные люди.
Серое стадо.
Да, должен быть спокойный круговорот людей. Стандартные, спокойные, никчемные люди.
Серое стадо.
Не ,ну с нариками безусловно веселее конечно . Никто не спорит.
Особенно если они тебе окна выбивают в горячке и в дом лезут .
Было так у нас .
Захватывающий триллер . Супер .ага ...
отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.10.2025 15:08
Не знаю. Вроде нет у меня зависимости.
Но я стараюсь.
Но вот. Трудяга. А ведь в жизни работа важна, но куда важнее, быть вместе с теми кто дорог.
Через три года к вопрошающему прид?т пятый десяток, и французский врач порекомендует бокал вина, английский - стопку коньяка, и только российский продолжит поминать трезвый образ жизни.
А Вы научились ?)
масса вопросов возникает 😂
Как правильно
Кто учить будет
Кто последствия учебы будет убирать , лечить испытуемого , его близких .
И откуда на всю эту затею люди ,деньги и время и нервы 🤔