Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую бы вы предпочли зависимость ваших половинок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Где вы ?)мне тоже туда надо ))
Я - дома. Заезжайте в гости.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я - дома. Заезжайте в гости.
Спасибо ) с удовольствием )
И вы тоже заезжайте )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Алкоголик, это когда меры не знает, пьёт каждый день, даже один, валяется на полу. Даже за деньги алкоголика не надо в семью.
А если не на полу, а на диване hm_rt_40.png

Он в игры играет если . Ну ,пусть . Хотя там так все устроено ,что по любому в зависимость втащит . Если б ходил на единоборства например . Рубился в поединках вживую , то уважение б к нему было . А это . Неадекват ...
Каждый нокдаун это сотрясение мозга. Тоже неадекват потенциальный
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.10.2025 20:53

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Каждый гогдаун это сотрясение мозга. Тоже неадекват потенциальный
Необязательно бокс ..

А если не на полу, а на диване
Потенциал есть ещё ,значит

Необязательно бокс ..
Необязательно.Нокдаун не тока в боксе бывает. В любом виде единоборств.
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

у мужиков сейчас не танчики.у мужиков сейчас тик ток.
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Все хорошо в меру, поэтому я не имею зависимостей и не хотелось чтоб страдал кто то от этого. А еще мной зависимость воспринимается как слабость, и мне это не подходит.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

А если не на полу, а на диване
Это ещё хуже. Вдруг непроизвольное мочеиспускание? Извиняюсь
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Скажу о себе. Сейчас пытаюсь отказаться полностью от алкоголя, а в игры чёт не играется. Ремонт сделал, но руки чешутся где нибудь двери вставить, кафель переложить... Радуйтесь, что не пьёт....
Про игры зря....у Вас ярко выражена театральность и желание выступать . Рассмотрите актерское ремесло
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Мне бы понравилась добывающая зависимость, грябно-ягодная. Рыболовная. Может быть походить с МИ клад поискать.. Ну и конечно чтоб Хомяков всяких любил. 🤗
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ой, почти все рыбаки ездят на рыбалку побухать, особенно если с ночевкой
Норм чо ....спортивная рыбалка , наловил - отпустил ....в перерывах шашлыки и по писярику
Надо перезагружаться .Для морализаторов , не пью когда с детьми , в пьяные компании их не вожу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне бы понравилась добывающая зависимость, грябно-ягодная. Рыболовная. Может быть походить с МИ клад поискать.. Ну и конечно чтоб Хомяков всяких любил. 🤗
Значи МЫ почти подходим haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Радуга, Россия, Магадан писала:
Неее ...не смотрю ....от слова совсем
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Радуга, Россия, Магадан писала:
Тики так)
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Значи МЫ почти подходим
Вряд ли ты большой любитель живности типа грызунов. Вредители же и всё такое🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вряд ли ты большой любитель живности типа грызунов. Вредители же и всё такое🤣
Был хомяк в детстве , мы с ним ладили.Катались на танке с дистанционным управлением кота гоняли по квартире ...
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Был хомяк в детстве , мы с ним ладили.Катались на танке с дистанционным управлением кота гоняли по квартире ...
Сидел? Наш тож покатался, ну просто так, кота не гоняли . Соседский позже появился.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сидел? Наш тож покатался, ну просто так, кота не гоняли . Соседский позже появился.
Сидел ....кот его сразу уважать начал rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр