Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по всей россии).

Я подумал, а почему нет? Женщины же идут на эти жертвы. На что не пойдёшь ради бесплатной свадьбы. И я согласился. Ведь это новый этап моей жизни. Несмотря с адом по замене документов, оно до сих пор мне аукается, сплошные плюсы. Уже где то бегают две бывших женщины с этой обычной, селянской фамилией, а если начинать сначала, то первым делом менять фамилию, менять жизнь, менять себя.

А вы как относитесь к смене фамилии? Тяжело ли вам было перечеркнуть прошлое и начать все сначала? Или это обыденность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Валера ваши родители живы?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Я все надеялась, что вы стебетесь))) но чет с каждым разом очень не смешной стеб. Есть курсы, кстати, по юмору)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Не меняла, со своей осталась.
У первого мужа была ужасная, у второго- обычная.
У меня - запоминающаяся.
Личное дело каждого - менять или нет.
Бывет и двойные берут.
У нас в институте была девочка с фамилией Доля.
Вышла замуж за Косулина.
Стала Косулина -Доля.
Все ее Косуля звали.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Важный шаг со стороны женщины. Смена фамилии. Ну и мужу приятно.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

"Чего не сделаешь ради бесплатной свадьбы"?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Так шо главное в вашем посте- смена фамилии или свадьба ща счет жены? В какую степь срач пытаетесь направить?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дядь Леня бота тем завел, чтоб форумчане не скучали? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не меняла фамилию, по определенным обстоятельствам) но с радостью поменяю, если еще выйду замуж))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 10:49
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Валерий, Россия, Москва:

Что за фамилия была?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я всегда на твоей стороне ,но тут прям фу ...
Поставила условие ....
Ты ей должен ставить , а не она тебе.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по всей россии).
Шариков?
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Берешь фамилию- меняешь род. Двойная фамилия соединяет два рода.
А мне как то без разницы вообще моя фамилия,в роду отца не все были морально устойчивы. Не вижу смысла менять сейчас,тем более на фамилию жены. Хотя всё возможно. Но тогда получится,что жена сильнее тебя, её род сильнее, поменяетесь ролями.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я всегда на твоей стороне ,но тут прям фу ... Поставила условие .... Ты ей должен ставить , а не она тебе.
Какие условия ,если лям ему дала,свадьба за ее счёт,пельмени она купила...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты ей должен ставить , а не она тебе.
Не получится, если финансовозависим от другой стороны cool_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Все пранкуете и пранкуете.
И до дна, наверное , ещё много " скелетиков" у Вас?)))

По сабжу, меняла на мужнину фамилию. Моя аристократическая была,его - рабоче- крестьянская)) но как-то " так принято",да и сделать приятное ради любви))
Сейчас подумываю обратно вернуть фамилию,но лень все документы менять. Лень побеждает
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
не завидуй им)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мне кажется даже язык не должен поворачиваться ....
Жилье вроде свое у него , потом совместное...не за 15 же лямов свадьба и пельмени

Вовка, Россия, Киржач писал:
не завидуй им)))
Пока особо не нашла чему завидовать..?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр