Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
оно давно уже пришло к каждому в дом это лихо
Настроение у тебя совсем упадническое( Не хочу сегодня так думать.
Я подумаю об этом завтра (Скарлетт О’Хара)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Странно, что Валерий еще не создал тему про усвоение маткапитала…😁
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Не меняла фамилию в браке. Тогда нужно было менять документы только по месту постоянной прописки, то есть, в моем случае, у родителей, просто не хотелось много раз мотаться за 650 км с каждой бумажкой. Вообще не вижу смысла в этом действии (смена фамилии), лишние "телодвижения" и только потрепать нервы с этими бумажками. Мне больше подходит моя фамилия.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Я не меняла свою фамилию, но хотела. А потом остановил меня случай, со мной работала женщина, и стала она документы на пенсию собирать, вот тут то и аукнулось её незабываемая юность)), она 6 раз была за мужем, и всякий раз брала фамилию мужа, ну и города и республики у нее тоже были разные, на момент сбора документов подтверждения- она так материлась, короче первую пенсию она получила только через 1,5 года как вышла на пенсию .. Сейчас наверное с этим проще..
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я задумалась как-то недавно. Брала фамилию мужа, после развода оставила, т.к. дети и всё такое. И вот уже не один десяток лет прошло, дети выросли, а я так на фамилии мужа и живу. Почитала разное. Получается, что я род мужа усиливаю, а род этот мне поддержки не оказывает. И судьбу принимаешь чужую на себя, не то, что совсем чужую, но направленную на другие цели или желания, способы достижения. Т.е. по сути не мне предназначенную. Вдохновилась поменять на девичью, но с этого года госпошлина т
Обещают скоро сделать сервис, где по одному заявлению, все документы можно будет поменять. Ждемс)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Я не меняла свою фамилию, но хотела. А потом остановил меня случай, со мной работала женщина, и стала она документы на пенсию собирать, вот тут то и аукнулось её незабываемая юность)), она 6 раз была за мужем, и всякий раз брала фамилию мужа, ну и города и республики у нее тоже были разные, на момент сбора документов -подтверждения. Она так материлась, короче первую пенсию она получила только через 1,5 года как вышла на пенсию .. Сейчас наверное с этим проще..
Марина, Ковров, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не подсказывайте ему ))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Читаю твои темы и понимаю-ментальный примак их создаёт. Мужчина женщину под свою фамилию берет,которая ему детей рожает.
Свою фамилию то дали гражданской жене?...хотя сначало ей выйти замуж же надо wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Дядь Леня бота тем завел, чтоб форумчане не скучали?
За Валерием ни один бот не угонится biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Ковров писала:
Обещают скоро сделать сервис, где по одному заявлению, все документы можно будет поменять. Ждемс)
yahoo_rt_84.gif Ну вот же!
И пойдем в новую жизнь с помощью своего рода)
Веришь в это?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Не подсказывайте ему ))
mosking_rt_50.gif

Фсё. Уже усвоена Валерой. Будем скоро плеваться sad_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я всегда на твоей стороне ,но тут прям фу ... Поставила условие .... Ты ей должен ставить , а не она тебе.
Плюсанул!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто Вас за язык тянул? ranting_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто Вас за язык тянул?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я всегда на твоей стороне ,но тут прям фу ... Поставила условие .... Ты ей должен ставить , а не она тебе.
Кто платит, тот и ставит условия
Марина, Ковров, 51 год.

Ну вот же! И пойдем в новую жизнь с помощью своего рода) Веришь в это?
Задумалась)) А вдруг сработает))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Почитала разное. Получается, что я род мужа усиливаю И судьбу принимаешь чужую на себя, не то, что совсем чужую, но направленную на другие цели или желания, способы достижения.
а где читали? smile1_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто Вас за язык тянул?
Искъюзьми
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Фсё. Уже усвоена Валерой. Будем скоро плеваться
Может удивит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр