Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аноним
Анонимно, платный ответ

Фамилия бывшего мужа, которую при разводе я оставила. Квартира, визитки на работе, и просто красивая фамилия, испортила мне архив в выдаче Шенгенской визы. Так как бывший муж был немец по дедушке, то в Посольстве решили, что я могу приехать в Германию и попросить убежище. С какого-то перепугу. И штампанули мне в загранпаспорт отказ в Шенгене на 3 месяца. И эти данные до сих пор там хранятся. И каждый раз при подаче документов на Шенген возникает вопрос- а почему Вам отказали?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Фамилия бывшего мужа, которую при разводе я оставила. Квартира, визитки на работе, и просто красивая фамилия, испортила мне архив в выдаче Шенгенской визы. Так как бывший муж был немец по дедушке, то в Посольстве решили, что я могу приехать в Германию и попросить убежище. С какого-то перепугу. И штампанули мне в загранпаспорт отказ в Шенгене на 3 месяца. И эти данные до сих пор там хранятся. И каждый раз при подаче документов на Шенген возникает вопрос- а почему Вам отказали?
Требуйте аннулировать.
Мне подобным отказом испортили один из загранпаспортов и кстати именно немцы.
На первой же странице нового паспорта шлепнули свой отказ в ШВ. Хорошо не сама по себе на отдых летела, а в группе других архов на фабрику мебельную, что-то вроде командировки…
Скандал там было кому устроить.))
Снова собирали паспорта, а вернули с перечеркнутой записью, может и в архиве поправку сделали, потому что потом никаких проблем с шенгеном не было, а куда только не летали…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Аннулируйте и всё
Сделайте второй паспорт
Мне бельгия что ли отказывала.
Испания увидела отказ Бельгии и Выдала свою локальную . А у меня путешествие было через 4 страны. Пошла тут же аннулировала бельгийский отказ. Так и поставили - аннулировало. И Испания выдала без проблем Шенген
При смене паспорта вообще потом никто ничего не спрашивал
Замужем

https://www.psevdonim.ru/fio.php
Может кому интересным покажется…
Это про то как определить общее фоносемантическое значение своего имени или фамилии по всем 25 шкалам. Автор этой методики А.П. Журавлев. Анализ звучания и то как оно воздействует на каждого из нас.
Не секрет, что люди с одним именем имеют некоторые сходные черты характера и так же существуют благозвучные или нет сочетания имени с отчеством или «говорящие фамилии»
Меняя имя, фамилию похоже без шуток можно расчитывать на перемены в прежней жизни.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
https://www.psevdonim.ru/fio.php Может кому интересным покажется… Это про то как определить общее фоносемантическое значение своего имени или фамилии по всем 25 шкалам. Автор этой методики А.П. Журавлев. Анализ звучания и то как оно воздействует на каждого из нас. Не секрет, что люди с одним именем имеют некоторые сходные черты характера и так же существуют благозвучные или нет сочетания имени с отчеством или «говорящие фамилии» Меняя имя, фамилию похоже без шуток можно расчитывать на перем
Не знаю, как насчет перемен, но с девичьей фамилией моё имя более в многообразном созвучии получается.
Величественный, Могучий, Большой, Простой, Громкий, Сильный, Хороший, Яркий, Храбрый, Мужественный, Красивый, Округлый.

С фамилией мужа вот так, скромненько)
Хороший, Красивый, Яркий, Простой, Храбрый.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С фамилией мужа вот так, скромненько) Хороший, Красивый, Яркий, Простой, Храбрый.
Хорошо хоть не корявый и шершавый.)) girl-haha_rt_70.gif
НО я бы сменила и никакая лень меня бы не тормознула… раз появилась такая мысль, то и время подошло.))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Хорошо хоть не корявый и шершавый.)) НО я бы сменила и никакая лень меня бы не тормознула… раз появилась такая мысль, то и время подошло.))
Будем ждать заявления на госуслугах)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Грамотно завёл, кстати. Уравновесил, так скажем) Валера знатно позорит весь род мужской. А то только женщин поливали меркантильными, расчётливыми и т.п.
Весь? Если и позорит, то только себя bye_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нам детей не рожать,. Моя женщина не в гражданском браке.
А ну да, ошибся. Гражданский брак - это же после росписи в ЗАГСе...какая сожительница фамилию то будет менять
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
А ну да, ошибся. Гражданский брак - это же после росписи в ЗАГСе...какая сожительница фамилию то будет менять
Есть ещё один вариант-Венчание. Ей нет обходимости менять фамилию-нам детей не рожать...
Доходчиво объяснил?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Есть ещё один вариант-Венчание. Ей нет обходимости менять фамилию-нам детей не рожать... Доходчиво объяснил?
Не венчают же без свидетельства о браке, что-то изменилось?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть ещё один вариант-Венчание. Ей нет обходимости менять фамилию-нам детей не рожать... Доходчиво объяснил?
Доходчиво, фантазер bye_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

https://www.psevdonim.ru/fio.php Может кому интересным покажется… Это про то как определить общее фоносемантическое значение своего имени или фамилии по всем 25 шкалам. Автор этой методики А.П. Журавлев. Анализ звучания и то как оно воздействует на каждого из нас. Не секрет, что люди с одним именем имеют некоторые сходные черты характера и так же существуют благозвучные или нет сочетания имени с отчеством или «говорящие фамилии» Меняя имя, фамилию похоже без шуток можно расчитывать на перем
Прикольно). Пойду еще с именами детей "побалуюсь".
У меня только один признак оказался выражен: нежный.
Все остальное не выражено.

П. С. у сына вообще не одного выражено не оказалось.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 18:44
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Доходчиво, фантазер
Если ты не знаешь как можно подать прошение на венчание-я ни чего не могу с этим поделать.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если ты не знаешь как можно подать прошение на венчание-я ни чего не могу с этим поделать.
Ну давай соври про причину haha_rt_56.gif
Расписаться не в состоянии, но венчается против канонов...угу grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 19:38
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну давай соври про причину Расписаться не в состоянии, но венчается против канонов...угу
Ты заблужден от своей не образованности, Павел.
Я,понимаю, что не всё даётся в Познани...
Для особых отвечаю-можно подать в епархию прошение с аргументом-по чему ты хочешь быть рядом со своей женщиной.
Есть мой прецедент и не только.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты заблужден от своей не образованности, Павел. Я,понимаю, что не всё даётся в Познани... Для особых отвечаю-можно подать в епархию прошение с аргументом-по чему ты хочешь быть рядом со своей женщиной. Есть мой прецедент и не только.
Ой!) Павлик))...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Главное, чтобы с новой фамилией было лучше, чем со старой)))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ёшкин кот... 0,2 не хватило до Женственности...
Остальные параметры отдыхают... Что с брачной фамилией, что с родной... hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр