Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за фамилия была?)
Вечерняя поверка роты.
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Череззаборногузадерищенко!
- Я!
- Ни фига себе фамилия!
- Я!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Второй раз не меняла.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.10.2025 14:10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Ты на каком то сайте ещё сидишь и оттуда всю дурь человеческую сюда таскаешь? 🤣🤣🤣
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне кажется даже язык не должен поворачиваться .... Жилье вроде свое у него , потом совместное...не за 15 же лямов свадьба и пельмени
Тоесть за 15 лямов ты бы поменял фамилию? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Оно и сейчас его...добрачное не делится
Это смотря с кем bye_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
У желтого появился конкурент по темам не связанными с тематикой сайта.
Или новая анкета sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я задумалась как-то недавно. Брала фамилию мужа, после развода оставила, т.к. дети и всё такое. И вот уже не один десяток лет прошло, дети выросли, а я так на фамилии мужа и живу. Почитала разное. Получается, что я род мужа усиливаю, а род этот мне поддержки не оказывает. И судьбу принимаешь чужую на себя, не то, что совсем чужую, но направленную на другие цели или желания, способы достижения. Т.е. по сути не мне предназначенную. Вдохновилась поменять на девичью, но с этого года госпошлина т
А ещё , говорят, если цыфры в паспорте совпадают с роднёй мужа, то тоже плохо- надо поменять на другие... А уж если город один и тот же написан в документах, то документы сжечь надо. Иначе так и будешь род чужой усиливать , а свой ослаблять sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Дядь Леня бота тем завел, чтоб форумчане не скучали?
Грамотно завёл, кстати. Уравновесил, так скажем)
Валера знатно позорит весь род мужской. А то только женщин поливали меркантильными, расчётливыми и т.п.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Валера знатно позорит весь род мужской. А то только женщин поливали меркантильными, расчётливыми и т.п.
Чем? Тем что ровню нашел? У него квартира...у нее? Неизвестно...может тоже есть, но раз живут у Валеры, значит у него лучше. Зарплата чуть больше?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть за 15 лямов ты бы поменял фамилию?
Неее ...маловато , фамилия дворянская как и сам род впринципе wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Грамотно завёл, кстати. Уравновесил, так скажем) Валера знатно позорит весь род мужской. А то только женщин поливали меркантильными, расчётливыми и т.п.
Как вариант))) что есть и альфонсированные мужики
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как вариант))) что есть и альфонсированные мужики
Из Валеры альфонс "как из Промокашки скрипач" /с
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Неее ...маловато , фамилия дворянская как и сам род впринципе
Ах да, опять забыла sarcastic_rt_50.gif прости
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Че там за редкая фамилия ?
И как у тебя, царской особы , обычная селянская фамилия была ??
Теперь понятно, кто замуж вышел . Счастливчик
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

А ещё , говорят, если цыфры в паспорте совпадают с роднёй мужа, то тоже плохо- надо поменять на другие... А уж если город один и тот же написан в документах, то документы сжечь надо. Иначе так и будешь род чужой усиливать , а свой ослаблять
Похоже на правду) меня одно смутило, у тебя цЫфра, а это значит какое-то шифрование. Надо разбираться rolleyes_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Пишет, обычная селянская)
Овсов?
Таша, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Похоже на правду) меня одно смутило, у тебя цЫфра, а это значит какое-то шифрование. Надо разбираться
Это для выявления учителей русского языка)
До правки в т9 там было - цыХры
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 18:06
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Чем? Тем что ровню нашел? У него квартира...у нее? Неизвестно...может тоже есть, но раз живут у Валеры, значит у него лучше. Зарплата чуть больше?
Паша, ровня квартирой в МО измеряется?
Зарплата у кого чуть больше?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Это для выявления учителей русского языка) До правки в т9 там было - цыХры
Забавный он у тебя, иностранец))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр