Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне кажется даже язык не должен поворачиваться .... Жилье вроде свое у него , потом совместное...не за 15 же лямов свадьба и пельмени
Было его...теперь есть ребенок...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я бы даже за миллион не согласился вообще фамилию менять на её.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Было его...теперь есть ребенок...
Оно и сейчас его...добрачное не делится bye_rt_52.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

У желтого появился конкурент по темам не связанными с тематикой сайта.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
А вы как относитесь к смене фамилии?
Я задумалась как-то недавно. Брала фамилию мужа, после развода оставила, т.к. дети и всё такое.
И вот уже не один десяток лет прошло, дети выросли, а я так на фамилии мужа и живу.
Почитала разное. Получается, что я род мужа усиливаю, а род этот мне поддержки не оказывает.
И судьбу принимаешь чужую на себя, не то, что совсем чужую, но направленную на другие цели или желания, способы достижения.
Т.е. по сути не мне предназначенную. Вдохновилась поменять на девичью, но с этого года госпошлина только 5 тысяч.
Решила подождать уценки или акции mosking_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я бы даже за миллион не согласился вообще фамилию менять на её.
А за 15 лямов плюс яхта?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я задумалась как-то недавно. Брала фамилию мужа, после развода оставила, т.к. дети и всё такое. И вот уже не один десяток лет прошло, дети выросли, а я так на фамилии мужа и живу. Почитала разное. Получается, что я род мужа усиливаю, а род этот мне поддержки не оказывает. И судьбу принимаешь чужую на себя, не то, что совсем чужую, но направленную на другие цели или желания, способы достижения. Т.е. по сути не мне предназначенную. Вдохновилась поменять на девичью, но с этого года госпошлина т
Простите , но какой то бред.Мальчики продолжат род, девочки уйдут , сменят фамилию...
Нравится меняйте ....
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Оно и сейчас его...добрачное не делится
Ну если дама продавала смену фамилии,то ребенок уже прописан)
Ильнур, Москва, 46 лет.

))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Прописка даёт право собственности? Вот это поворот, однако grin-ast_rt_40.gif

Простите , но какой то бред.Мальчики продолжат род, девочки уйдут , сменят фамилию... Нравится меняйте ....
Вот такую я добыла инфу, астрологи и нумерологи в этом не сомневаются.
У меня две девочки, они-то сменят, но я-то на фамилии чужого рода так и осталась
Вовка, Киржач, 40 лет.

А за 15 лямов плюс яхта?
Всё это вымысел про суеверия о именах и фамилиях. Люди выбрасывают навсегда свои документы и забывают вообще кто они и что. Заставить их восстановить невозможно как и определить точно кто они.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Стою на складе за оборудованием, а меня зовут по старой фамилии. Я уже и забыл, что сменил фамилию, ведь жизнь моя заиграла новыми красками. И связываю я ее, что встретил замечательную девушку, которая очень хотела свадьбы и оплатила ее из своего кошелька. Нет я не жлоб, просто все деньги были в ремонте, а у нас ведь любовь и тянуть не было смысла. Но одно условие поставила мне девушка. И условие это смена фамилии. С моей селянской, что у каждой собаки, на ее очень редкую (всего пара человек по
Читаю твои темы и понимаю-ментальный примак их создаёт. Мужчина женщину под свою фамилию берет,которая ему детей рожает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот такую я добыла инфу, астрологи и нумерологи в этом не сомневаются. У меня две девочки, они-то сменят, но я-то на фамилии чужого рода так и осталась
Как бэ грубо это не звучало не астрологи не нумерологи , тарологи и прочие косметологи не говорят что в конце нас ожидает 2 метра земли и саван белый ?? Ну или пламя крематория ...))
Плиткой надгробия усилите чтоль ?? mosking_rt_50.gif

Всё это вымысел про суеверия о именах и фамилиях. Люди выбрасывают навсегда свои документы и забывают вообще кто они и что. Заставить их восстановить невозможно как и определить точно кто они.
Не знаю, Вовка, не знаю. Это не суеверие, это нумерология, когда буквы складываются в цифры, допустим.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не знаю, Вовка, не знаю. Это не суеверие, это нумерология, когда буквы складываются в цифры, допустим.
всё может так сложиться что откажешься от всего не то что от фамилии и документов а и от имущества
лишь бы остаться в живых

Как бэ грубо это не звучало не астрологи не нумерологи , тарологи и прочие косметологи не говорят что в конце нас ожидает 2 метра земли и саван белый ?? Ну или пламя крематория ...)) Плиткой надгробия усилите чтоль ??
Важен не конец пути, а сам процесс движения к цели (смерти))

всё может так сложиться что откажешься от всего не то что от фамилии и документов а и от имущества лишь бы остаться в живых
Никто не застрахован, да.
Хочешь сказать - Не буди лихо, пока оно тихо?)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Никто не застрахован, да. Хочешь сказать - Не буди лихо, пока оно тихо?)
оно давно уже пришло к каждому в дом это лихо
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Прописка даёт право собственности? Вот это поворот, однако
Не дает, однако интересы ребенка должны учитываться grin-ast_rt_40.gif
И выселить его он не имеет права до определенного возраста. Если ребенок конечно в данной квартире прописан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр