Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А куда тема про смену фамилии пропала?)) Я только собиралась в ней ответить и все, нету темы((((
Дык вот она:

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52866/?page=7
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Дык вот она: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52866/?page=7
Спасибо biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы сравниваете круглое с мягким,а именно японский автопром с отечественным.
Ну так, про китайский еще не могу ничего сказать - а оно тогда какое?)
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну так, про китайский еще не могу ничего сказать - а оно тогда какое?)
НЛО
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не продам свою старенькую тойоту))) ни под каким предлогом.
И я свою субу... Вообще родные тапки, пока ездит, отдавать не хочется, понятно, что полететь может, электрики лишней нет...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И я свою субу... Вообще родные тапки, пока ездит, отдавать не хочется, понятно, что полететь может, электрики лишней нет...
Лучше на этих надежных авто, чем капризном и напичканном электроникой, хламе, с ресурсом запчастей 1 год, утрируя…

Дык вот она: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52866/?page=7
Валерий, давайте про авто тему… утомили они своей этой бытовухой, где друг друга принижают, якают как в садике «а вот я, а у меня», выслуживаясь перед воспитателем.))))
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Валерий, давайте про авто тему… утомили они своей этой бытовухой, где друг друга принижают, якают как в садике «а вот я, а у меня», выслуживаясь перед воспитателем.))))
Завтра что нибудь напишу

Завтра что нибудь напишу
1. Вольво против японцев
2. Обзор китайского автопрома и их минусы
3. Качество комплектующих+сборка авто до 2011 года и после, ощутимая разница и причины потери качества.
Можно предложу чуть-чуть, что интересно? blush_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лучше на этих надежных авто, чем капризном и напичканном электроникой, хламе, с ресурсом запчастей 1 год, утрируя…
Велик в помощь)
Олег, Москва, 55 лет.

Вольво против японцев
Отличные авто,но....очень дорого.Они дешёвыми не были никогда.В запчасти и обслуживание,вообще космос.
Олег, Москва, 55 лет.

Обзор китайского автопрома и их минусы
Пока очень мало статистики....долго идут запчасти ....затруднён выбор по каталожным номерам....не все сервисы обучены и берутся за них,если только кузовщина ....очень много электроники.
Олег, Москва, 55 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Велик в помощь)
Спасибо,вы уж сами... biggrin_rt_40.png

Пока очень мало статистики....долго идут запчасти ....затруднён выбор по каталожным номерам....не все сервисы обучены и берутся за них,если только кузовщина ....очень много электроники.
А третий вопрос?
Олег, Москва, 55 лет.

Качество комплектующих+сборка авто до 2011 года и после, ощутимая разница и причины потери качества.
Да тут много и не скажешь.Делали лучше,делали качественнее и надёжнее.Да чего говорить,до сих пор авто на дорогах.Да оно и было бы думаю на уровне,но наступил 2022....дальше сами знаете.....только срок всё же не до 11-го,чуть позже наверное.Выходили рестайлинги,менялись в основном кузова.Но чуть была на уровне.

Да тут много и не скажешь.Делали лучше,делали качественнее и надёжнее.Да чего говорить,до сих пор авто на дорогах.Да оно и было бы думаю на уровне,но наступил 2022....дальше сами знаете.....только срок всё же не до 11-го,чуть позже наверное.Выходили рестайлинги,менялись в основном кузова.Но чуть была на уровне.
А не сговор концернов, чтоб увеличить продажи запчастей, кол-ва продаж новых авто… брать не качеством, а кол-вом?
Олег, Москва, 55 лет.

А не сговор концернов, чтоб увеличить продажи запчастей, кол-ва продаж новых авто… брать не качеством, а кол-вом?
За всех утверждать сложно....механизм он и есть механизм,вечным он быть не может.Очень много развелось компаний делающих не оригинальные запчасти,и что самое главное они откровенно ПЛОХО слеланы.Хотя "не оригинал" но сделанный качественно,зачастую даже лучше оригинала.Например Kayba в амортизаторах,Sangsin в тормозных системах,Victor Reinz в уплотнителях и прокладках,ну и т.д.

За всех утверждать сложно....механизм он и есть механизм,вечным он быть не может.Очень много развелось компаний делающих не оригинальные запчасти,и что самое главное они откровенно ПЛОХО слеланы.Хотя "не оригинал" но сделанный качественно,зачастую даже лучше оригинала.Например Kayba в амортизаторах,Sangsin в тормозных системах,Victor Reinz в уплотнителях и прокладках,ну и т.д.
А можно я Вам буду писать по поводу выбора запчастей?
Олег, Москва, 55 лет.

увеличить продажи запчастей, кол-ва продаж новых авто
А увеличивать продажи новых авто концерны желали всегда и везде,просто у них другая система.Чем старше авто,тем больше налог.Вот главный стимул продаж....и при сдаче авто типа трейд ин,там получают существенные скидки,а не как у нас-копейки
Олег, Москва, 55 лет.

А можно я Вам буду писать по поводу выбора запчастей?
Да без проблем,смогу-помогу.....но я не волшебник. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр