Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужна помощь грамотных специалистов!(Электриков)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Его отрезали ,провод не достает теперь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На плиту 4 кв.мм нужно
Саша, это Владимир мне отвечал
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы пишите ерунда. Для вас может быть,для меня нет. Я ищу решение проблемы или понимания в какую сторону двигаться,поэтому для меня это не ерунда
Ерунда, это я написал на то, что электрик Вам сказал.

Его отрезали ,провод не достает теперь.
Ну и зря отрезали. Или провод удлинить или розетку перенести теперь.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 01.11.2025 12:26
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Выезд 3000 обошёлся,так что отрезал чтоб пожара не было как выразился
Да козёл он. Автомат бы выключил на плиту и всё. Возможно обошлось бы без замены кабеля. Если в соединении была проблема. До этого ведь ничего не грелось и проводка выдерживала.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я 30000, потом ещё они отодвинули унитаз а на место его поставили так, что гофр начал капать и сам унитаз шатался. . Соседей затопили, но не сильно
Они же за унитаз не отвечают)
Таня, всё надо контролить
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да козёл он. Автомат бы выключил на плиту и всё. Возможно обошлось бы без замены кабеля. Если в соединении была проблема. До этого ведь ничего не грелось и проводка выдерживала.
От алюминия на медь- нормально, а наоборот противопоказано
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Доброго дня. Нужен совет или помощь. Может есть грамотные электрики. Вечером запахло проводкой при включении плиты,естественно вызвала первого попавшегося электрика ,который согласился приехать. Его вердикт замена провода от щитка,отрезал 10 см провода ведущего к розетки(от которой питалась плита). Следующий приехал сказал провод менять не надо,проблема была в соединении (открутился болт),но так как предыдущий отрезал часть провода уже не сделать быстро,нужно перенести розетку из стены или
Думаю можно было обойтись устранением плохого контакта в щитке. В щитке же пахло?
А какое сечение алюминиевого провода, который идёт на печь?
Вам нужен какой то родственник(, брат, отец, любовник)Ну чтобы малой кровью отделаться.
Потому что вся эта сфера с ЖКХ и не только.. Связано с накруткой несуществующих проблем и т. Д.
Понятно, что любая работа должна быть оплачена. Просто часто придумывают или ремонтируют то, что не надо.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Он 45 тыр срубить хотел, а ему отказали. Вот и отрезал провод. Хотя всей истории мы не знаем, может там провод где то задевал за плиту или ещё что.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну и зря отрезали. Иди провод удлинить или розетку перенести теперь.
Вот так и зарабатывают на девочках. Скорее всего только контакты нужно было заменить. Отрезал, подвёл к замене провода, назначил цену. А ей теперь расхлебывай wink_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот так и зарабатывают на девочках. Скорее всего только контакты нужно было заменить. Отрезал, подвёл к замене провода, назначил цену. А ей теперь расхлебывай
Ну вот такова цена самостоятельности и независимости biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Они же за унитаз не отвечают) Таня, всё надо контролить
Надо было сесть на унитаз и покачать его..
Надо было, короче они же познакомились с моими соседями снизу и поняли, что с ними шутки плохи..
Сказали мне ещё 7000 за унитаз, а я знаю, что дешевле в 3 раза! (
Короче я до сих пор в шоке от их цен, и ведь руки выкручивают, вызовешь своего чего-нибудь потечёт, потом больше проблем будет..
Короче ужас-ужас эта сантехника, я ещё когда занималась стройкой не брала никогда, ну её на фик, до 1 этажа всем ремонты оплачивать не хочу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.11.2025 12:33
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вот такова цена самостоятельности и независимости
Кстати вот девушка ругается, что такую цену заломили. А если бы она была мужем этого электрика то сказала бы" Да, молодец. Пусть платят"))

Ей что, нужно было быстро в замуж выскочить, а потом обращаться к электрику?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Девочки. Придется платить сколько скажут.
Электрики, сантехники и мастера-отделочники уже давно за бутылку и спасибо не работают.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Бинго. biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девочки. Придется платить сколько скажут. Электрики, сантехники и мастера-отделочники уже давно за бутылку и спасибо не работают.
Мы так и делаем. Пока нет своего универсала)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати вот девушка ругается, что такую цену заломили. А если бы она была мужем этого электрика то сказала бы" Да, молодец. Пусть платят"))
Это понятно. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Такова жизнь.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо было сесть на унитаз и покачать его.. Надо было, короче они же познакомились с моими соседями снизу и поняли, что с ними шутки плохи.. Сказали мне ещё 7000 за унитаз.. Короче я до сих пор в шоке от их цен, и ведь руки выкручивают, вызовешь своего чего-нибудь потечёт, потом больше проблем будет.. Короче ужас-ужас эта сантехника, я ещё когда занималась стройкой не брала никогда, ну её на фик, до 1 этажа всем ремонты оплачивать не хочу
Я тебе скажу более, теперь в случае протечки будешь им платить за работу, т. к. установила свои трубы.
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Прошу прощения тогда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр