Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
Выше говорилось: .... отгорание НУЛЯ при ВВОДЕ В ДОМ ЛИНЕЙНОГО 220 В (ФАЗА-НОЛЬ)
правильно, и если подключение однофазное, то откуда возмётся фазное напряжение
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Я не хочу ЧИТАТЬ ВАМ ЛЕКБЕЗ по ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ при передаче 3-фазового напряжения. НАБЕРИТЕ в инете и почитайте, как подводится и рапределяется 3-фазное на ЛИНЕЙНЫЕ НАРЯЖЕНИЯ.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я не хочу ЧИТАТЬ ВАМ ЛЕКБЕЗ по ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ при передаче 3-фазового напряжения. НАБЕРИТЕ в инете и почитайте, как подводится и рапределяется 3-фазное на ЛИНЕЙНЫЕ НАРЯЖЕНИЯ.
СВОИМИ СЛОВАМИ тяжко, да?

Да. А чтобы пришли мысли, добавлю - НУЛЕВОЙ только 1 для всех фаз

началось с розетки . однофазной , к плите, на алюминии. про три фазы вообще разговора небыло , да и те квартиры с однофазным питанием были.
Я понимаю. хорошо много знать, да ещё заветными словами вдадеть типа ПУЭ, но надо и в тему вникать , а не эрудированость показывать.

Я не хочу ЧИТАТЬ ВАМ ЛЕКБЕЗ
прочитайте п.1.4 правил форума
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а не эрудированость показывать.
Я бы назвал это совсем иначе, но уже помылся.

не кричите. я знаю что такое фазное , а не фазовое напряжение. и условия вроде не те были.
Я спокоен, а вот у ВАС истерика. Термин 3-х фазное произносится как ФАЗНОЕ, но в народе часто применяется термин ФАЗОВОЕ для удобства употребления, как обиходное. Учите других и СМЕНИТЕ ТОН.

Роман, Россия, Москва писал:
Я бы назвал это совсем иначе, но уже помылся.
Говорите как хотите, можете даже не умываться. Просто ПОДМЫТЬСЯ и почитать, прежде чем спорить с ПРОФИ

началось с розетки . однофазной , к плите, на алюминии. про три фазы вообще разговора небыло , да и те квартиры с однофазным питанием были. Я понимаю. хорошо много знать, да ещё заветными словами вдадеть типа ПУЭ, но надо и в тему вникать , а не эрудированость показывать.
Началось все с вопроса подключения розетки с заземлением или нет, а также ОБГОРАНИИ НУЛЯ ПРИ ВВОДЕ В ДОМ

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хомячихе кто поедет машинку ставить ??
Что Вы тут как тетерева на току sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Человека спасать надо ....наимудрейшие ☝😄😄
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Розетка без заземления: выглядит с 2-мя отверстиями без дополнит. провода по краям окружности Розетка мс заземлением% выглядит с 2-мя отверстиями с дополнит. проводами по краям окружности (2 вертивальных изогнутых провода)
Вот про это хомяк знает. Освоил rolleyes_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хомячихе кто поедет машинку ставить ??
В первом сообщении между строк написано, что отсель никого не ждут, нужна только информация.
Мика, Москва, 40 лет.

Если уж тут как школяров поучаете, то будьте точны в определениях, не дополнит. провода, а дополнительные контакты А если копируете не из головы, то тем более перерепроверяйте после Ctrl+V
Хомяки в начале пули. Мы записались в кружок электроники. Будем мучить воспитателя umnik2_rt_46.gif girl-cray2_rt_76.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

В первом сообщении между строк написано, что отсель никого не ждут, нужна только информация.
Послушайте женщину и сделайте все наоборот sarcastic_rt_50.gif
Мне ли вас учить Роман?)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

прежде чем спорить с ПРОФИ
Вы сколько стиральных машинок подключили?
Мика, Москва, 40 лет.

Хомячихе кто поедет машинку ставить ?? Что Вы тут как тетерева на току Человека спасать надо ....наимудрейшие ☝😄😄
Препод по электронике. А то может вон с соседом вместе покумекаем. Да сами говорите не сложно. Я думаю дед справится, тут местный есть электрик по простым задачам
Надеюсь справимся😅🤧
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяки в начале пули. Мы записались в кружок электроники. Будем мучить воспитателя
Форумских воспитателей ??
Достаточно найти и скачать школьный учебник по электротехнике за 9 класс.Там все подробно описанно.😉
Мика, Москва, 40 лет.

Хомячихе кто поедет машинку ставить ?? Что Вы тут как тетерева на току Человека спасать надо ....наимудрейшие ☝😄😄
Да не надо хомячиху спасать. Четыре года без машинки, не помёрла без нее. Просто назрела необходимость . у соседа машинка сломалась а мне возить на др квартиру далеко стирать. Прачечная что-то дорог о нам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр