Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Телефон не одил не ожид
Дать номер мастера по ремонту телефонов ? Он на Беляево ремонтит.Мне раз 5 экран менял ...пока без нареканий )))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Давай новую тему про ремонт телефонов, после того как дед и сосед стиралку подключат, мы их новым умениям научим, дистанционно.
Пока терпит . мне годик еще так пережить и может быть дела пойдут в гору. Выброшу этот и пойду как белый человек новый куплю .
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дать номер мастера по ремонту телефонов ? Он на Беляево ремонтит.Мне раз 5 экран менял ...пока без нареканий )))
5 раз менял? Что ты с ним делаешь или так менял? 🤔
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

может быть дела пойдут в гору. Выброшу этот и пойду как белый человек новый куплю .
О! повышение в карьере за выслугу лет или начитались форумских и подсидели начальника?
Мика, Москва, 40 лет.

Тут смотрю в соседней теме у многих от еды оргазмы вплоть до продажи души, так что нинадо приуменьшать ценность борща.
Имеют возможность .. Что б не и не покушать. Так... Однако дела ждут . надо закругляться😅🐾🐾побег ч
Мика, Москва, 40 лет.

О! повышение в карьере за выслугу лет или начитались форумских и подсидели начальника?
Да, считай за выслугу лет. За годы издевательства и унижения моральная компенсация.
Ильнур, Москва, 46 лет.

5 раз менял? Что ты с ним делаешь или так менял? 🤔
Он живет в суровых условиях автосервиса ... rofl_rt_56.gif
Нет ,менял хорошо , притензий нет ... я бы не советал если бы сам не попробовал.
Мика, Москва, 40 лет.

Он живет в суровых условиях автосервиса ... Нет ,менял хорошо , притензий нет ... я бы не советал если бы сам не попробовал.
То бишь у кого то лапки 🐾? ☺️ что ты с ним делал😁
Ильнур, Москва, 46 лет.

То бишь у кого то лапки 🐾? ☺️ что ты с ним делал😁
Лучше спроси чего не делал ??Орехи не колол точно ....на это есть нокиа 3310 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Лучше спроси чего не делал ??Орехи не колол точно ....на это есть нокиа 3310
Лежит родненькая😅🤧
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лежит родненькая😅🤧
Чо не спим, кого ждем ??)))
Мика, Москва, 40 лет.

Чо не спим, кого ждем ??)))
Утром выспалась. Киношечку смотрю
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Вот как это скажите понимать, других чихвостите за то что они отошли от темы бытовых розеток, а сами вещаете про УЗО для постоянного тока....и это для обычной квартиры?
Вы читать правильно можете ? Я написал про 3 типа УЗО, чтобы народ правильно выбирал. Сказочники могут подсунуть для напряжения постоянного тока, которое для переменного НЕ ГОДИТЬСЯ. Выше в постах один умник писал, что УЗО не спасает от напряжения, которое появляется в розетке при ОБГОРАНИИ НУЛЯ НА ВХОДЕ.

Вы сколько стиральных машинок подключили?
А сколько Вы ТВ, Посудомоек или радиотелефонов подключили ? Вопрос вообще не в тему. Читать нужно научиться. Чтобы удовлетворить ваше любопытство добавлю: я электротехник и радиоэлектронщик. Ремонтом и инсталляцией занимался еще в далеких 90-х с советских СМ, затем BOSH, Electrolux и немного Mille. Могу рассказать много того, что Вы не знаете. По поводу УЗО: повторюсь, что существует 3 типа, которые я перечислил ранее и не стоит мне писать про УЗО для напряжения постоянного тока
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая:

Проспали(сь) что ли?

Проспали(сь) что ли?
Я не сижу здесь сутками, как Вы, vmaske_rt_40.png поэтому ответил, чтобы удовлетворить любопытство
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр