Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Предыдущими темами навеяно
Собственно, смысл в заголовке темы.
Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности.
Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Инстинкт размножения?)
Hanna, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инстинкт размножения?)
Это результат, на который направлены наши телодвижения. Я имела в виду несколько другое. Что делает людей привлекательными друг для друга в определенном смысле?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Сейчас опять начнут возмущения, но в возрасте очень сложно найти эротически привлекательного партнёра. Вчера с дочкой говорили, она говорит : мама, а что с мужчинами? Они после 40 все как проглотили арбуз и лысые. Я когда развелась, много знакомилась. И только с одним возникла мысль, что может быть. Но он оказался женат. И всё. Нет влечения.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

IQ важен
Hanna, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас опять начнут возмущения, но в возрасте очень сложно найти эротически привлекательного партнёра. Вчера с дочкой говорили, она говорит : мама, а что с мужчинами? Они после 40 все как проглотили арбуз и лысые. Я когда развелась, много знакомилась. И только с одним возникла мысль, что может быть. Но он оказался женат. И всё. Нет влечения.
С мужчинами ровно то же, что и с женщинами. И самое удивительное, что и лысые и с животиком (в разумных пределах) и с иными несовершенствами могут быть не лишены привлекательности в глазах противоположного пола. Почему? Какие версии?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Они после 40 все как проглотили арбуз и лысые
Слушайте, жанчынки, вам не угодишь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не правда. Мы после сорока, волосатые и пуза нет. Красивые
Hanna, Москва, 55 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
IQ важен
В какой момент? Вы хотете сказать, что женщины не хотят глупых мужчин? Сильно сомневаюсь.

Инти, Россия, Москва писал:
Не правда. Мы после сорока, волосатые и пуза нет. Красивые
Вот да, все мои бывшие с шевелюрой и подтянутые hm_rt_40.png

Это результат, на который направлены наши телодвижения. Я имела в виду несколько другое. Что делает людей привлекательными друг для друга в определенном смысле?
Чего-то я не знаю )
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
IQ важен
Анатолий Вассерман просто идеальный кандидат grin-ast_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

В какой момент? Вы хотете сказать, что женщины не хотят глупых мужчин? Сильно сомневаюсь.
Я про себя))) мне важен
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

из блога evo_lutio напомнило)

«Сидит эта женщина, допустим, на сайте знакомств, смотрит фотографии и анкеты, однотипные, читает в своей личке однотипные сообщения, или хуже того, натужно искрометные и претендующие на оригинальность, и с тоской думает вот о чем. Половина лысеющих, половина с пузом, глаза у большинства какие-то сальные, часть из них скрывающиеся женатики, часть бабники-коллекционеры, но, возможно, есть и нормальные мужчины, подходящие для любви. Но как их узнать? Внешность ни о чем не говорит, пузатый и лысый тоже может оказаться классным, если будет остроумным, если обнаружит серьезные намерения и вообще окажется родственной душой. Но как его вычислить?»
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А в других темах женщины орут что внешние данные не важны lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Но как его вычислить?»
Сходить на бахчевой развал cool_rt_40.png

Я всегда говорю, внешняя привлекательность также важна как и внутренняя, вот не могу старше себя рассматривать мужчину, большинство себя запускают.
Всегда либо младше либо ровесники.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да, все мои бывшие с шевелюрой и подтянутые
Вот и я, о том толкую.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Слушайте, жанчынки, вам не угодишь.
Коля, а вам то чего переживать, вы стройняшка))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
из блога evo_lutio напомнило) «Сидит эта женщина, допустим, на сайте знакомств, смотрит фотографии и анкеты, однотипные, читает в своей личке однотипные сообщения, или хуже того, натужно искрометные и претендующие на оригинальность, и с тоской думает вот о чем. Половина лысеющих, половина с пузом, глаза у большинства какие-то сальные, часть из них скрывающиеся женатики, часть бабники-коллекционеры, но, возможно, есть и нормальные мужчины, подходящие для любви. Но как их узнать? Внешность ни о
Просто жить жизнь и расслабиться.
Лишь бы был оно нафик не нужно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Коля, а вам то чего переживать, вы стройняшка))
кроме пуза упомянули лысину))

Кстати, только вчера в публ месте обратила внимание, как много лысых
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр