Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему почти?
Ну потому что, мне - нет)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если начать выяснять почему они скандалят, может выясниться много интересного) Тех, кто скандалит просто так на самом деле ничтожно мало
У меня был скандальный, это очень тяжёло для меня

Серж, Россия, Москва писал:
Ну потому что, мне - нет)
Что за загадки hm_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
бесконфликтность хорошая тема, мне близка) я правда допускал раньше одну ошибку, считая что можно вообще ничего не обсуждать и не выяснять, но это оказалась такая очень временная "бесконфликтность"
Терпеливость… похожая штука.)
Тоже много ошибок допускается в момент расчета предела прочности.
Серж, Москва, 50 лет.

Что за загадки
Ну не только вам их задавать)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У меня был скандальный, это очень тяжёло для меня
Я понимаю, что тяжело. Выяснения того, что не так в отношениях - процесс неприятный, требующий честности, умения признавать свои ошибки, отстаивать важные вещи, которые считаешь правильными. И очень энергозатратный.

Ну не только вам их задавать)
Я прямо обычно говорю)

Я понимаю, что тяжело. Выяснения того, что не так в отношениях - процесс неприятный, требующий честности, умения признавать свои ошибки, отстаивать важные вещи, которые считаешь правильными. И очень энергозатратный.
Это да, но вот когда орут я прям не терплю. Можно говорить, но спокойно
Hanna, Москва, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Терпеливость… похожая штука.) Тоже много ошибок допускается в момент расчета предела прочности.
Без терпения разве можно построить что-либо крепкое? Вопрос о том что нужно терпеть, а с чем нельзя мириться категорически.
Серж, Москва, 50 лет.

Я прямо обычно говорю)
Вы всегда такая уж прямолинейная?)

Вы всегда такая уж прямолинейная?)
Чаще чем не прямолинейная, мне так кажется
Hanna, Москва, 55 лет.

Это да, но вот когда орут я прям не терплю. Можно говорить, но спокойно
Можно в ответ тарелку разбить со всего маху об пол) Или сделать то, чего не ожидает. И всем легче)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ну, куда без этого). Но еще и много другого. Вот интересно чтобы мужчины честно озвучили, что именно в поведении женщин уничтожает желание продолжить общение(только не скатываться опять в наши любимые гендерные претензии)
Вульгарность. Высокомерие. И показ хозяйки положения не зависимо от положения. Чрезмерная неприступность.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сексуальность может отличаться, но есть базовые принципы. Например, самый яркий пример несвойственного женщинам, но часто встречающегося и вызывающего непоправимые последствия поведения - это грубость и пошлость. У мужчин это трусость, со всеми вытекающими. Можно и дальше анализировать.
Слишком просто у Вас. Типа она девочка-девочка, а он "самец"... Или он трус и женоподобный, она грубая. А когда он в жизни успешный руководитель и завоеватель, а в интимной сфере предпочитает женское доминирование? Возможно, по общепринятым понятиям это извращение, но тем не менее, с-суальность это не дважды два четыре и между белым и чёрным есть ещё много оттенков)

Можно в ответ тарелку разбить со всего маху об пол) Или сделать то, чего не ожидает. И всем легче)
Ни разу не била тарелки)
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вульгарность. Высокомерие. И показ хозяйки положения не зависимо от положения. Чрезмерная неприступность.
Высокомерие и чрезмерная неприступность могут при ближайшем рассмотрении оказаться чем-то другим.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вопрос о том что нужно терпеть, а с чем нельзя мириться категорически.
Именно здесь и кроются основные ошибки.
50 лет живу, а до сих пор полной ясности нет с чем можно смириться, а когда ссориться должно.
Hanna, Москва, 55 лет.

Ни разу не била тарелки)
О сколько нам открытий чудных)))
Серж, Москва, 50 лет.

Чаще чем не прямолинейная, мне так кажется
Понятно. Смотреть прямо еще не значит смотреть по прямой)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Высокомерие и чрезмерная неприступность могут при ближайшем рассмотрении оказаться чем-то другим.
Не могу сказать, чем можно подменить эти понятия, просто общаясь с женщиной и замечая за ней такие черты желание дальнейшего общения пропадает, женщина должна быть женщиной хрупкой нежной ласковой, для некоторых скажу сразу это не значит что и амлет к этому должен прилагаться, это так на всякий случай, у многих к этому всё сводится.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.11.2025 21:18
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр