бесконфликтность хорошая тема, мне близка)
я правда допускал раньше одну ошибку, считая что можно вообще ничего не обсуждать и не выяснять, но это оказалась такая очень временная "бесконфликтность"
Терпеливость… похожая штука.)
Тоже много ошибок допускается в момент расчета предела прочности.
Я понимаю, что тяжело. Выяснения того, что не так в отношениях - процесс неприятный, требующий честности, умения признавать свои ошибки, отстаивать важные вещи, которые считаешь правильными. И очень энергозатратный.
Я понимаю, что тяжело. Выяснения того, что не так в отношениях - процесс неприятный, требующий честности, умения признавать свои ошибки, отстаивать важные вещи, которые считаешь правильными. И очень энергозатратный.
Это да, но вот когда орут я прям не терплю. Можно говорить, но спокойно
Ну, куда без этого). Но еще и много другого. Вот интересно чтобы мужчины честно озвучили, что именно в поведении женщин уничтожает желание продолжить общение(только не скатываться опять в наши любимые гендерные претензии)
Вульгарность. Высокомерие. И показ хозяйки положения не зависимо от положения. Чрезмерная неприступность.
Сексуальность может отличаться, но есть базовые принципы. Например, самый яркий пример несвойственного женщинам, но часто встречающегося и вызывающего непоправимые последствия поведения - это грубость и пошлость. У мужчин это трусость, со всеми вытекающими. Можно и дальше анализировать.
Слишком просто у Вас. Типа она девочка-девочка, а он "самец"... Или он трус и женоподобный, она грубая. А когда он в жизни успешный руководитель и завоеватель, а в интимной сфере предпочитает женское доминирование? Возможно, по общепринятым понятиям это извращение, но тем не менее, с-суальность это не дважды два четыре и между белым и чёрным есть ещё много оттенков)
Высокомерие и чрезмерная неприступность могут при ближайшем рассмотрении оказаться чем-то другим.
Не могу сказать, чем можно подменить эти понятия, просто общаясь с женщиной и замечая за ней такие черты желание дальнейшего общения пропадает, женщина должна быть женщиной хрупкой нежной ласковой, для некоторых скажу сразу это не значит что и амлет к этому должен прилагаться, это так на всякий случай, у многих к этому всё сводится.
отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.11.2025 21:18