Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Начали с с-суальности, дошли до мозгоправства. На очереди новые кулинарные рецептики.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
50 лет живу, а до сих пор полной ясности нет с чем можно смириться, а когда ссориться должно.
наверное должны быть какие-то принципы, желательно немного) я вот помню что у меня 1-2, не больше, но уже не помню какие))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Начали с сексуальности, дошли до мозгоправства. На очереди новые кулинарные рецептики.
это потому что есть два типа "чувственный" и "умственный", не привязано к полу, и да, это другой разрез)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не могу сказать, чем можно подменить эти понятия, просто общаясь с женщиной и замечая за ней такие черты желание дальнейшего общения пропадает, женщина должна быть женщиной хрупкой нежной ласковой, для некоторых скажу сразу это не значит что и амулет к этому должен прилагаться, это так на всякий случай, у многих к этому всё сводится.
Должна? А если жизненые перепитии заставили вести себя иначе? И будь она хрупкой, сломалась бы? И детей не смогла бы на ноги поставить? Женщина может быть слабой рядом с сильным мужчиной. А если его нет рядом?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
наверное должны быть какие-то принципы, желательно немного) я вот помню что у меня 1-2, не больше, но уже не помню какие))
1-2 - с чем готовы мириться или наоборот, с чем не готовы?
Julia, Москва, 50 лет.

Не могу сказать, чем можно подменить эти понятия, просто общаясь с женщиной и замечая за ней такие черты желание дальнейшего общения пропадает, женщина должна быть женщиной хрупкой нежной ласковой, для некоторых скажу сразу это не значит что и амлет к этому должен прилагаться, это так на всякий случай, у многих к этому всё сводится.
Когда Вы написали амулет. Красивее выглядело. Не понятно, правда было...
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
У мужчин это трусость,
Какое проявление из написанного вы подразумевали под трусостью?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А потом как стало понятно rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

это потому что есть два типа "чувственный" и "умственный", не привязано к полу, и да, это другой разрез)
А умные могут быть чувственными?

Извините пришлось поправить чтоб всем было понятно.
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1-2 - с чем готовы мириться или наоборот, с чем не готовы?
Почти идеальный мужчина. Всего 2 момента, которых не сможет стерпеть. И те забыл)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Склероз?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

я вот помню что у меня 1-2, не больше, но уже не помню какие))
Провокатор.))
Плохая память - одно из важнейших достоинств для счастливой жизни
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А потом как стало понятно
Удивилась. Что это надо как-то особым способом выделить было из всех остальных рассуждений.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Провокатор.)) Плохая память - одно из важнейших достоинств для счастливой жизни
А у меня хорошая, как жить biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Слишком просто у Вас. Типа она девочка-девочка, а он "самец"... Или он трус и женоподобный, она грубая. А когда он в жизни успешный руководитель и завоеватель, а в интимной сфере предпочитает женское доминирование? Возможно, по общепринятым понятиям это извращение, но тем не менее, сексуальность это не дважды два четыре и между белым и чёрным есть ещё много оттенков)
Искусство жить во многом состоит в том, чтобы не усложнять простое и не упрощать сложное.
Julia, Москва, 50 лет.

Извините пришлось поправить чтоб всем было понятно.
Это особенно ласковая так делает? Или что Вы хотели подчеркнуть?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почти идеальный мужчина
а, так надо было читать? unsure_rt_40.gif
ясно-понятно)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Не могу сказать, чем можно подменить эти понятия, просто общаясь с женщиной и замечая за ней такие черты желание дальнейшего общения пропадает, женщина должна быть женщиной хрупкой нежной ласковой, для некоторых скажу сразу это не значит что и амлет к этому должен прилагаться, это так на всякий случай, у многих к этому всё сводится.
Иногда человек зеркалит то, что видит в другом так как понимает увиденное

Должна? А если жизненые перепитии заставили вести себя иначе? И будь она хрупкой, сломалась бы? И детей не смогла бы на ноги поставить? Женщина может быть слабой рядом с сильным мужчиной. А если его нет рядом?
Вы представляете ДА женщина тоже бывает должна, она же женщина, женщина может быть сильной и многих жизнь заставляет быть сильными, и да она должна быть сильной, потому что жизнь не предсказуема, и многим приходится взваливать всё на себя, потому что судьба так может распорядиться что другого выхода не будет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр