Вы представляете ДА женщина тоже бывает должна, она же женщина, женщина может быть сильной и многих жизнь заставляет быть сильными, и да она должна быть сильной, потому что жизнь не предсказуема, и многим приходится взваливать всё на себя, потому что судьба так может распорядиться что другого выхода не будет.
Так и я о том. Вы пишете, женщина ДОЛЖНА быть хрупкой. Я вдова, когда муж умер, сыновьям-близнецам было 7 лет. Так я ДОЛЖНА хрупкой была быть или сильной?
отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 05.11.2025 21:32
Иногда человек зеркалит то, что видит в другом так как понимает увиденное
Если у человека есть опыт в общении ему не составит труда понять кто перед ним, если человек беспринципный то ему пофиг кто перед ним, утром он всёравно сольётся кто бы перед ним не сидел.
Так и я о том. Вы пишете, женщина ДОЛЖНА быть хрупкой. Я вдова, когда муж умер, сыновьям-близнецам было 7 лет. Так я ДОЛЖНА хрупкой была быть или сильной?
Женщина должна? Вот на это я среагировал, всё остальное это как раз я писал значит о вас, о вашей жизненной ситуации.