Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С нами тут неприятная история вышла, не для форума она точно, просто скажу, что мыкалась я с этим неприлично долго. И не отпускало меня, и не знала как поступить. Из близких многие советовали в храм сходить, кто-то подсказывал какие службы стоит заказать в церкви, а для каких только в монастырь нужно ехать, но вот так я и не дозрела. Стыд что ли какой-то испытываю внутри, что креста не ношу, а как прижмет, так и побежала свечки покупать… А закончились все эти внутренние диалоги покупкой бр
Пока лишь подтверждение моих слов читаю. Не крестик, так браслет, разный набор ритуалов и пр. Про любовь было интересно, яснее не стало. Ну да ладно, если это сложно на слова переводить. У меня тоже так бывает
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не крестик, так браслет, разный набор ритуалов и пр.
Именно… кто в чем для себя защиту видит. Один в бога не верит, другой в приметы, а третья от любови отказалась.

Один в бога не верит, другой в приметы, а третья от любови отказалась.
Выше было про разные веры, к чему "от лбови отказалась", хз
Какая-то ваша ассоциативная цепочка, видимо, логику бы добавить для ясности
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
логику бы добавить для ясности
Отказаться = перестать в нее верить.
Моя же логика такова.
Кто-то верит в бога, кто-то в любовь, кто-то в то, что бог и есть любовь, а кто-то ни во что не верит…
На вопрос во что я верю сама, себе ответить не могу, остальным отшучиваюсь по настроению.

Отказаться = перестать в нее верить. Моя же логика такова. Кто-то верит в бога, кто-то в любовь, кто-то в то, что бог и есть любовь, а кто-то ни во что не верит… На вопрос во что я верю сама, себе ответить не могу, остальным отшучиваюсь по настроению.
любовь как отдельный вид веры у вас?

ответить не могу
ок
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
как сказал какой то товарищ, любовь может быть только к близкому по крови, все остальное все что угодно но не любовь))
Ваш товарищ заблуждается
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр