С нами тут неприятная история вышла, не для форума она точно, просто скажу, что мыкалась я с этим неприлично долго.
И не отпускало меня, и не знала как поступить. Из близких многие советовали в храм сходить, кто-то подсказывал какие службы стоит заказать в церкви, а для каких только в монастырь нужно ехать, но вот так я и не дозрела.
Стыд что ли какой-то испытываю внутри, что креста не ношу, а как прижмет, так и побежала свечки покупать…
А закончились все эти внутренние диалоги покупкой бр
Пока лишь подтверждение моих слов читаю. Не крестик, так браслет, разный набор ритуалов и пр. Про любовь было интересно, яснее не стало. Ну да ладно, если это сложно на слова переводить. У меня тоже так бывает
Отказаться = перестать в нее верить.
Моя же логика такова.
Кто-то верит в бога, кто-то в любовь, кто-то в то, что бог и есть любовь, а кто-то ни во что не верит…
На вопрос во что я верю сама, себе ответить не могу, остальным отшучиваюсь по настроению.
Отказаться = перестать в нее верить.
Моя же логика такова.
Кто-то верит в бога, кто-то в любовь, кто-то в то, что бог и есть любовь, а кто-то ни во что не верит…
На вопрос во что я верю сама, себе ответить не могу, остальным отшучиваюсь по настроению.