Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет веры в то, что это так. Хотя и бога все по-разному ощущают, как и любовь не одна на всех единая.
в какой вариант верите вы?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в какой вариант верите вы?
Язычество мне ближе всего.))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто честность сейчас бОльшая редкость, чем любовь.))
Вот уж точноsmile_rt_40.png честность не в почете...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А это уже дегродация и не все животные вокруг, которые только и могут, что удовлетворять свой животный инстинкт. А про любовь - это совсем другое.
Точно. Значит человек формально - животное, а по-сути, где-то среди низших одноклеточных...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а любовь к детям...умение?)
Это данность))) На уровне инстинкта
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Хорошо. Пока человек принадлежит к царству животных, он - животное!
Я к тому, что вчера человек человека причисляли к царству животных, сегодня грибы… а у всего лишь цена ошибки, нам же людям это свойственно
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Точно. Значит человек формально - животное, а по-сути, где-то среди низших одноклеточных...
По сути чего?
Баффи, Тула, 44 года.

По сути чего?
По сути поведения)))) наверное
Баффи, Тула, 44 года.

Я к тому, что вчера человек человека причисляли к царству животных, сегодня грибы… а у всего лишь цена ошибки, нам же людям это свойственно
И тем и отличаемся от животных, в их осознании.
Дед, Москва, 52 года.

По сути чего?
Потеряли мысль. Сочувствую.

Баффи, Россия, Тула писала:
По сути поведения)))) наверное
Ну так, по сути поведения возможно.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну так, по сути поведения возможно.
Ну не все же ведут себя как животные facepalmm_rt_40.png

Потеряли мысль. Сочувствую.
Не надо мне сочувствовать, это Вам ответить нечего. Вас жаль, если Вы считаете, что все в нашей жизни устроено, на уровне только животных инстинктов.

Ну не все же ведут себя как животные
Вот и я о том же grin-ast_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 23:43
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так , и не может разонравиться, если в первый раз понравилось...
именно)об этом и пишу, если разонравилось,значит и не понравилось с самого начала)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 11:52
Дед, Москва, 52 года.

Не надо мне сочувствовать, это Вам ответить нечего. Вас жаль, если Вы считаете, что все в нашей жизни устроено, на уровне только животных инстинктов.
Вы слишком горды, чтобы признать, что Вы такое же животное, как и все остальные rofl_rt_56.gif
Вы запрограммироааны так же, как и все окружающие и являетесь таким же биологическим механизмом, как и окружающие.
Вы, временами, можете котролировать инстинкты, но это не щначит, что их нет. Если инстинкта нет, значит Вы - блльны и не более. Ну или генетически с отклонением.
Вы, я, они, те что вокруг, все - животные
Остальное - гордыня и раздутое самомнение.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы слишком горды, чтобы признать, что Вы такое же животное, как и все остальные Вы запрограммироааны так же, как и все окружающие и являетесь таким же биологическим механизмом, как и окружающие. Вы, временами, можете котролировать инстинкты, но это не щначит, что их нет. Если инстинкта нет, значит Вы - блльны и не более. Ну или генетически с отклонением. Вы, я, они, те что вокруг, все - животные Остальное - гордыня и раздутое самомнение.
Интересно, ваш пост может подпадать под статью оскорбление верующих?wink_rt_40.png)) вот прям реально интересно
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, ваш пост может подпадать под статью оскорбление верующих?)) вот прям реально интересно
В каком месте?
Походу вы тут сову на глобус тянете

Вы слишком горды, чтобы признать, что Вы такое же животное, как и все остальные Вы запрограммироааны так же, как и все окружающие и являетесь таким же биологическим механизмом, как и окружающие. Вы, временами, можете котролировать инстинкты, но это не щначит, что их нет. Если инстинкта нет, значит Вы - блльны и не более. Ну или генетически с отклонением. Вы, я, они, те что вокруг, все - животные Остальное - гордыня и раздутое самомнение.
А я это отрицала где - то? Гордыня, хммм. В чем она проявилась, где Вы ее усмотрели? Укажите, с удовольствием почитаю.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр