Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и все же,не мое это)
Хотеть не значит уметь ……))
Все хотят взаимности и никто не имеет, потому что надо работать над собой)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Как так? Сначала понравилось же)
это кажется, что понравилось)) если разонравилась после,значит и изначально не пахло симпатией)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы такое уже испытывали? Твое с тобой?
Я это часто испытывала, это же не обязательно человек... Это дом, участок, квартира, машина... Работа...

Для себя уяснила, если что то не дается, несмотря на усилие, значит, не твое, не бери... Раньше вставала на дыбы и пыталась с азартом забрать, сейчас, наоборот, не надо, значит, не мое... Мое меня дождется... Это в мелочах, и в важных моментах проявляется... С этим приходит спокойствие и внутреннее умиротворение...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

По мне так любовь
Это умение какое то….. навык…..сила
То чем ты владеешь в принципе

А не вот он запятая она и между ними есть любовь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.11.2025 09:41
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Хотеть не значит уметь ……)) Все хотят взаимности и никто не имеет, потому что надо работать над собой)
если человек умеет, значит надо такого же умеющего в пару))
Дина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если человек умеет, значит надо такого же умеющего в пару))
Вы уже нашли?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Может кто то поделится: бывали ли ситуации в которых ТОГДА казалось, что не любит, а при возврате в ТОТ момент сегодня, есть осознание что да, любил, и очень даже ) Или наоборот….
Полно ситуаций, и таких, и обратныхsmile_rt_40.png)) но видно это из будущегоsmile_rt_40.png))) четко очень .. Скорее, потому , что появился опыт, мудрость и понимание. Во многих ситуациях не всегда бы так, как вела. Но! Не вижу смысла это оценивать, потому что в тот момент я была а) другой б) не имела информации... Человек живет, ошибается, делает выводы, идет дальше... Главное, не задерживаться сильно в процессе анализаsmile_rt_40.png)) и не уйти в депрессуху и пр.

Ольга, Россия, Москва писала:
Полно ситуаций, и таких, и обратных)) но видно это из будущего))) четко очень .. Скорее, потому , что появился опыт, мудрость и понимание. Во многих ситуациях не всегда бы так, как вела. Но! Не вижу смысла это оценивать, потому что в тот момент я была а) другой б) не имела информации... Человек живет, ошибается, делает выводы, идет дальше... Главное, не задерживаться сильно в процессе анализа)) и не уйти в депрессуху и пр.
Оль)
В какую депрессуху)?
Просто открытие для себя делаешь: о, а оно оно че)) оказывается))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль) В какую депрессуху)? Просто открытие для себя делаешь: о, а оно оно че)) оказывается))
Многие делают открытие и начинают жалеть себя, а я вот, а надо было так... Особенно к нашим годам плюс минус, как это, переоценка ценностейsmile_rt_40.png))

Многие делают открытие и начинают жалеть себя, а я вот, а надо было так... Особенно к нашим годам плюс минус, как это, переоценка ценностей))
Или наоборот за себя радоваться))
Оно ж итого ВСЕ остается с тобой
По накоплению
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А у вас сейчас взаимная любовь….
это идеальный вариант конечно, просто если не любишь человека то зачем находиться с ним? позволять себя любить? гораздо честнее оставаться одному, раз никого не любишь)
Ольга, Москва, 48 лет.

Или наоборот за себя радоваться)) Оно ж итого ВСЕ остается с тобой По накоплению
Смотря что, видимо, накопил...

Вообще, радоваться и быть в позитиве оч надо, надоела серость и уныние... И радость с счастьем вообще не зависит от накоплений, это просто ощущение себя в жизни. К сожалению, к этой мысли приходишь не сразуsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

По мне так любовь Это умение какое то….. навык…..сила То чем ты владеешь в принципе А не вот он запятая она и между ними есть любовь
Любовь по мне это сверхуважение, сверхпринятие и сверхдоверие, вот прям венец чувства, но не как результат, а как процесс...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

По мне так любовь Это умение какое то….. навык…..сила То чем ты владеешь в принципе А не вот он запятая она и между ними есть любовь
Ну а любовь к детям...умение?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Любовь по мне это сверхуважение, сверхпринятие и сверхдоверие, вот прям венец чувства, но не как результат, а как процесс...
Да, любовь не константа, а процесс)
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а любовь к детям...умение?)
Умение души, я так полагаю... Да, и к детям... А в чем отличие???smile_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это идеальный вариант конечно, просто если не любишь человека то зачем находиться с ним? позволять себя любить? гораздо честнее оставаться одному, раз никого не любишь)
есть люди,которые намеренно ищут в пару того, кто будет любить.Я как-то давненько была у психолога,которая рассказывала, что прекрасно живет с нелюбимым мужчиной и втирала мне, что на этом принципе надо строить свои отношения. Я тогда. .чутка прифигела, ведь психолог вроде как считался уважаемым как специалист и с большим стажем.

Это страшно))
Дина, Москва, 42 года.

Одни лозунги) не все так однозначно, кто больше всех кричит о любви, порой любить не умеет…….

Умение души, я так полагаю... Да, и к детям... А в чем отличие???
Ну да)

А как оказался тогда с ним рядом?
С этим человеком?

Одному точно не лучше
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр