Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
есть люди,которые намеренно ищут в пару того, кто будет любить.Я как-то давненько была у психолога,которая рассказывала, что прекрасно живет с нелюбимым мужчиной и втирала мне, что на этом принципе надо строить свои отношения. Я тогда. .чутка прифигела, ведь психолог вроде как считался уважаемым как специалист и с большим стажем. Это страшно))
Я бы заступилась за психолога немного... Мне тоже кажется, что брак стабильнее, если мужчина любит, а женщина позволяет любить и отвечает на чувства. Правда, не могу в таком тандеме назвать мужчину нелюбимым, но женщина через мужскую заботу и открывая для себя мужчину, обычно начинает любить... Как то оч хорошо это описано в унесенных ветром... Помните? Любовь она ведь тоже разная..

А то, что вы описываете, скорее влюбленность... Достаточно болезненное и для семьи не продуктивное чувство, плющит человекаsmile_rt_40.png)) гормональноsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы заступилась за психолога немного... Мне тоже кажется, что брак стабильнее, если мужчина любит, а женщина позволяет любить и отвечает на чувства. Правда, не могу в таком тандеме назвать мужчину нелюбимым, но женщина через мужскую заботу и открывая для себя мужчину, обычно начинает любить... Как то оч хорошо это описано в унесенных ветром... Помните? Любовь она ведь тоже разная.. А то, что вы описываете, скорее влюбленность... Достаточно болезненное и для семьи не продуктивное чувство,
да я не против,каждый выбирает свое, меня смутило, что она клиентам это тоже советовала...не уверена, что это правильно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я бы заступилась за психолога немного... Мне тоже кажется, что брак стабильнее, если мужчина любит, а женщина позволяет любить и отвечает на чувства. Правда, не могу в таком тандеме назвать мужчину нелюбимым, но женщина через мужскую заботу и открывая для себя мужчину, обычно начинает любить... Как то оч хорошо это описано в унесенных ветром... Помните? Любовь она ведь тоже разная.. А то, что вы описываете, скорее влюбленность... Достаточно болезненное и для семьи не продуктивное чувство,
Когда мужчина любит
Это имба) да))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне тоже кажется, что брак стабильнее, если мужчина любит, а женщина позволяет любить и отвечает на чувства.
это наверное больше...выгода, когда удобно. Какие же люди все разные,все-таки

это наверное больше...выгода, когда удобно. Какие же люди все разные,все-таки
Та не))
Это законы природы))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы такое уже испытывали? Твое с тобой?
Отпустила
И правильно сделала
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Та не)) Это законы природы))
Я знаю примеры взаимности у пар. Когда любят оба, по мне это самые здоровые отношения. Без вот этого позволения любить, словно делаешь одолжение любящему партнеру..
Наверное я мыслю иначе, слишком романтично, или слишком нереально)но я не хочу такого, лучше вообще ничего,чем вот такое )
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это идеальный вариант конечно, просто если не любишь человека то зачем находиться с ним? позволять себя любить? гораздо честнее оставаться одному, раз никого не любишь)
Себя любить в первую очередь
А потом , как самого себя, любить любимого
И никак иначе )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любовь это
Привязанность lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Когда мужчина любит Это имба) да))
После 20 лет брака , один знакомый мужчина
Сказал , что горе любить женщину, которая сама себя не любит

Я знаю примеры взаимности у пар. Когда любят оба, по мне это самые здоровые отношения. Без вот этого позволения любить, словно делаешь одолжение любящему партнеру.. Наверное я мыслю иначе, слишком романтично, или слишком нереально)но я не хочу такого, лучше вообще ничего,чем вот такое )
Это не позволение )
Даш)

Это дар))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это не позволение ) Даш) Это дар))
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Любовь это когда хочется обнимать человека чаще, чем бить)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Любовь это создание комфортных условий предмету любви.
Шалаш не катит?)
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Себя любить в первую очередь А потом , как самого себя, любить любимого И никак иначе )
Так очередь есть или её нет?)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Оличка, Россия, Москва писала:
Любовь... может, это, то что не дает человеку сойти с ума в попытке понять бесконечность вселенной, защитный механизм... дар свыше)
Любовь дает жизнь и это не столько про рождение сколько о самой нашей жизни в целом, а иначе давно бы изжила она себя и исчезла подобно атавизму.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Любовь по мне это сверхуважение, сверхпринятие и сверхдоверие, вот прям венец чувства, но не как результат, а как процесс...
А в моменте ощущение, что больше чувствовать просто невозможно, а стоит оглянутся и смех разбирает, нет предела, есть только движение…
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Любовь дает жизнь и это не столько про рождение сколько о самой нашей жизни в целом, а иначе давно бы изжила она себя и исчезла подобно атавизму.
Бог есть любовь! Любовь исходит от Бога. В человеке нет любви, человек лишь может пропускать любовь от Бога через себя по мере чистоты своей души.
Серж, Москва, 50 лет.

Любовь по мне это сверхуважение, сверхпринятие и сверхдоверие, вот прям венец чувства, но не как результат, а как процесс...
Главное не результат, а участие?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

это кажется, что понравилось)) если разонравилась после,значит и изначально не пахло симпатией)
Там про интим было biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр